스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 흠....

낚시는 아니구요.... 토욜에 정모 가기전에 동네에 오일 도매상이 있어 가봤더니
모빌 신트 S 디젤 SUV전용 엔진 오일을 리터당 5천원에 팔고 있더라구요...
6리터에 공임(휠터 포함) 18000원 총 48000원....-_-;;
지난번 카센타에서 똑같은 엔진 오일을 공임 포함 75000원인가에 갈았는디...
흐미... 역시 정보수집 능력인거 같습니다...
개인적으로 위의 엔진 오일이 소음이 좀 있다는거 같긴 한데 순정만 썼던 저에게
저 오일이 괜찮더라구요 소리도 한결 부드러워 진것도 같고 가속도 괜찮은것 같구요...
오일 어떤거 쓰세요? 그곳 사장님이 리터당 13000원 하는 오일을 추천하긴 하던데..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]승질드런고양이
저도 같은거...
오~~~대략 만족하고 잘 쓰고 있습니다....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:14
[서경]은랑™
어라?.....제로죤이 형님?..........
11:15
[경서]쿨이쥐
네~~ 은랑행님... 뻘건물은 좀 멎으셨나요? 건강 챙기세요~~
제로죤 형님이 두살 위입니다~~ ^^
11:16
[서경]톰과 란제리
좀만 있으믄 오일을 갈때가 오는데.....!
티지엔 어떤 오일이 젤루 좋은가여?
가격은 넘 비싼거멀구 적당한걸루 추천좀 해주세요!
11:27
[서경]수아아빠
전 그래도 순정으로 버팁니다..ㅋㅋㅋ
12:14
[경서]쿨이쥐
ㅎㅎ 수압빠형님 가격이 순정 교체하는거랑 비슷 내지는 적은거 같아요...
함 주변에 오일 도매상 찾아보시는게... 가격대비 순정보다 훨씬 나은거 같아요
저도 귀차니즘이 많긴 한데요...
12:17
[서경]수아아빠
스피드메이트에서 제휴카드로 22,000원 ~ 25,000원에 갈고 있습니다..^^
제휴카드 및 통신사 카드 , 엔크린 카드로 돌려가며 할인받기..ㅋㅋ
12:26
[전]흰둥이사랑
[전]흰둥이사랑
25.000\ 이면 싸게 교환하시네요
전 Q 에가는데 3만 넘던데요...
14:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3832500
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5050678
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46750
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46828
18463 자유 주차제대로 안하는 x들의 심리는? [8] [서경]Ja.. 06.02.20. 156
18462 자유 트루모빌에 가려고 했더니만... [3] [서경]지구별여행자 06.02.20. 190
18461 자유 어제 수원에서 휜님 차량 발견 ^^ 사진 올립니다 [11] file [서경]JU.. 06.02.20. 190
18460 자유 [좋은글] 작은 강부터 [3] [경서]쿨이쥐 06.02.20. 80
18459 자유 안녕하십니까... [9] [전]새로운시작 06.02.20. 96
자유 흠.... [12] [경서]쿨이쥐 06.02.20. 127
18457 자유 이번주는.. 열근 모드로 돌입니다.. ㅠㅠ [15금 사진有] [11] file 영빠는 휴식중^^ 06.02.20. 177
18456 자유 [19금]사귄지 한 달된 커플 vs 사귄지 8년된 커플 ㅋㅋ... [25] [서경]병선아빠 06.02.20. 286
18455 자유 이상하다.. [36] [서경]system 06.02.20. 195
18454 자유 아침에...코에서...뻘건게 나오던데...ㅡㅡ;; [18] [서경]은랑™ 06.02.20. 187
18453 자유 몇일전 수원 애경 백화점에서 세류4거리로 가신분들?? 봤는데 ㅎㅎ 4댄가 5대요 [10] [서경]알파 06.02.20. 161
18452 자유 (서)Oink!Oink!-4039...운행중 처음으로 본 프리미엄... 인사까지... [9] [서경]별이사랑 06.02.20. 154
18451 자유 [re] 로또 당첨됨 아시죠...?....ㅋㅋㅋ [4] [서경]Oi.. 06.02.20. 101
18450 자유 정말 정말 미련이 남는 정모 였습니다.. [23] [서경]수아아빠 06.02.20. 213
18449 자유 출근길에 프리미엄 스티커 봤어요~ [5] [서경]BTB 일산 06.02.20. 144
18448 자유 라이트 미등교체 어렵네요... [11] [서경]삐약이 06.02.20. 608
18447 자유 일요일의 드라이브 데이트~! ^^* [26] file [서경]JOKER 06.02.20. 256
18446 자유 뜬금없이 생각 나는 노래 하나.. [5] [서경]아라마루 06.02.20. 111
18445 자유 꽁주♡쟈니님 저역시 반가웠습니다. [4] file [경]TG달료 06.02.20. 133
18444 자유 조커형~~~~ 쪽지 보냈어여~~~ [23] [서경]스포스포 06.02.20. 186

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정