스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]연웅

자유 드뎌 첫교신 성공...ㅋㅋㅋ

여친 명동서 술 취했다고 데리러 오라는 전화 받고...--; 티지 시동걸고 출동~~
자유로로 cb켜놓구 다른 채널 교신내용 듣고 달리다가 망원교 지나 양화대교 거의 다왔는데 옆에서 비상등 켜고 창문을 내리는 티지 발견 ^^
앗~ 프리미엄 스티커 붙었다. ㅋㅋㅋ 거기에 cb 까정 재빨리 옆으로 가서 창문내리고 인사하고
나는 합정으로 빠지고 회원님은 직진
순간 cb생각이 퍼뜩 나더군요
얼렁 채널 26으로 맞추고 제가 유일하게 알고 있는 무선용어 씨큐씨큐 스포넷 카피를 외쳤습니다.
바로 응답이 오더군요. 첫교신 흥분됩디다........ㅋㅋㅋ
닉네임 물어보니 지포님 이군요.......ㅋㅋㅋㅋ 너무나 반가웠고요
지포님이 길에서 만난 첫회원님이자 cb첫교신 회원님으로 당첨되었습니다.....낼 로또사야쥐~~

오늘 cb교신 하면서 앞으로 해야 할 일이 생겼습니다.
생활무전용어 할 줄 아는거라고는 씨큐씨큐 스포넷 카피 뿐이니 --;
하여튼 억세게 기분 좋은 토요일 밤 입니다..^^
좋은꿈 꾸세요~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]YoYo
지포형은 정모안오고 뭐하셨을까나..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:44
[서경]연웅
[서경]연웅
여동생이라고 했던가? --a
드라이브 갔다온다고 하시던데요.......^^
01:46
[서경]팬케이크
[서경]팬케이크
^0^ 요즈음 여친이나 애인을 사촌 동생이라고.........
칭하는 것이 새로운 풍속도 인가요?
차라리 여친이라고 솔직히 밝히면 어디 덧나나?
덧날까? 덧나겠지요? ㅋㅋㅋㅋ절대 안 덧납니다........
차라리 솔직하게 당당히 여친,앤이라고 밝히쥐...........^^*

........아무쪼록 지포형......넘 바쁘신 듯 한데........
........여동생분과의 좋은 결실을 기대합니다..........^^*

08:49
[서경]지뇽
제가 처음으로 해드리려 했거늘....쥐포형이랑 하셨군요....

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
12:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749830
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967778
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44475
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44403
36822 자유 현재 가평 답사 주행 중... [11] 아지™ 07.08.11. 144
36821 자유 뜬금없는 소리같지만... [13] [서경]짱구™ 07.08.10. 144
36820 자유 서경 가입하려면요? [8] [서경]체리블랙 07.08.10. 144
36819 자유 믹서기 행님... 거시기 구해놨습니다. [8] [서경]토시리 07.08.09. 144
36818 자유 밴뎅님 보세요... [20] [서경]C... 07.08.07. 144
36817 자유 [re] [펌]"탈레반, 한국정부 인질통화 조건으로 10만달러 요구"(종합) [5] [서경]ㅇr.. 07.07.24. 144
36816 자유 역시 신도시가 살기가 좋다는...... [5] [서경]허수아비 07.07.21. 144
36815 자유 설문조사 - 본가에 얼마만에 한번씩 가시나요? [18] [서경]꺄오스 07.07.19. 144
36814 자유 아아아아아아아아아아아앙ㅠ [15] [서경]짱구™ 07.07.18. 144
36813 자유 계속해서 4 file [서경]찬회 07.07.14. 144
36812 자유 (금요일 떼빙) 고양시 회원님들 함께 가자구요^^ [15] [서경]찬회 07.07.10. 144
36811 자유 <b>안녕하세요. 사이보그철이입니다. [12] [서경]사이보그철이 07.07.09. 144
36810 자유 끊어진 기타줄.. [3] file [서경] 깊.. 07.07.05. 144
36809 자유 바쁘다... 바뻐... [12] file 아지™ 07.06.26. 144
36808 자유 흑.. 프론트 바이져가 ㅠㅠ [8] [서경]K9 07.06.24. 144
36807 자유 저가형 네비 코원 L 투 사용중이신분 계시나여?? [7] [서경]개구장이 07.06.21. 144
36806 자유 안면도에서 반드시 가봐야 할 곳 추천!! [12] [서경]서영아빠 07.06.19. 144
36805 자유 추카해주세요....ㅎㅎ [10] [서경] 구피™ 07.06.08. 144
36804 자유 포도주 땡기는 밤..♬♪♬.. [15] file [서경]팬케이크™ 07.06.07. 144
36803 자유 인부천 선발대 부평ic 출발시간 8시 30분 (확정) 내일 뵙겠습니다 ^^ [5] [서경]퍼즈 07.06.02. 144

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정