스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]Black™

자유 에공 드뎌 테러 당했네요

어제 강서쪽 심심풀이 형님 겜방으로 일부 회원님들을 뵈러 갔었습니다.

겜방 주차장이 만차여서 주차할만한 곳을 찾아 봤지만 세울곳이 없어서 ㅠㅠ

도로옆에 세워 놓았더니만...

운전석 뒷쪽 부터 앞쪽 휀다 까지 쫘악~~~~~~~ 열쇠 같은걸로 긁어 놓았네요 ..

새벽이라 잘 안보이길래 그나마 다행이라고 생각하고 집에 귀가..

아침에 아무래도 느낌이 안좋길래 다시 확인했더니..

흘...상처라 의외로 심하네요 ㅠㅠ

3M 오너용 컴파운드 및 맥과 크리스탈1 단계 로 작업

저번주 왁싱 작업을 해서 인지 깊게 파이지도 않았고

운전석 문짝을 뚜러져라 처다봐야만 보일정도로 마무리 되었습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]성유리
오매..ㅡㅡ;;
어째요..ㅠㅠ
저도...오늘보니..주유구...뚜껑~밑..누군가..글거낫다느..ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:33
[전]흰둥이사랑
[전]흰둥이사랑
테러의 티지수난이군요...........
이곳전라방에도 어느횐님차를 어는넘이 심하게 쫙 긁어놨다는.....
18:02
[서경]PlusTage
남에 차 긁는 사람들 생각은 도저히 이해를 못하겟어요~~

상처 심하지 않은게 정말 다행임다..^^
20:28
[서경]팬케이크
[서경]팬케이크
^0^ 넘 맘이 아프시겠네요.........
저두 맘이 아프네요...........ㅠㅠㅠㅠㅠ.
그래두 그만하길 다행이라고 생각하시는 게...........^^*
00:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3753158
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4971122
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44586
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44520
48722 자유 ♡ 2007년 10월26일 스포폐인 "SPONET" 서경방 금요일 출석부 ♡ [52] [서경]티지™ 07.10.26. 169
48721 자유 컴퓨터는 애들 장난감 가격에 구입한다...? [13] [서경]토시리 07.10.11. 169
48720 자유 전정모때..여성스티커랑 아기가 타고있어요 스티커 수령하신 분. [6] [서경]바다™ 07.10.08. 169
48719 자유 이천 쌀밥 번개 귀첵.... [14] file [서경]토시리 07.10.03. 169
48718 자유 요즘 괄낭구의 장난감~ ^^ [11] file 괄낭구™ 07.09.28. 169
48717 자유 다이모임후 귀가체크 [16] [서경]사이보그철이 07.09.17. 169
48716 자유 내일 서영 돌잔치합니다.. [38] file [서경]서영아빠 07.09.14. 169
48715 자유 밴뎅님 일방적으로 공격하지 마세요..^^* [13] file [경]상도 07.09.07. 169
48714 자유 비단구두 240~~ [13] [서경]짱아™ 07.09.06. 169
48713 자유 9월10일날 자동차가지고 출근해도 상관없을까요? [6] [서경]내티.. 07.09.04. 169
48712 자유 으하하 기쁩니다....(부제 집나간 팔찌가 돌아왔어요.) [11] [서경]지뇽 07.09.03. 169
48711 자유 보험 견적인데... 어떤가요? [5] file [서경]쨩스 07.08.21. 169
48710 자유 제가 휴가중에 더위를 한참 먹었습니다..... [5] (서경)땅꾼 07.08.20. 169
48709 자유 안녕하십니까 신입입니다. ^^ [8] 뉴리더 07.08.19. 169
48708 자유 저희 직원얘깁니다. 심각한거 아님 [12] [서경]사이보그철이 07.07.27. 169
48707 자유 밤만되면 아빠 방에서... [19金 <- 양주ㅌㅣ쥐님] [20金 <-김동민님] [13] [서경]컬러파워™ 07.07.26. 169
48706 자유 ((홍보)) 수요일에 수원에서 감자탕번개가 있습니다~~~ [17] [서경]허수아비 07.07.23. 169
48705 자유 팬케익 누님 ..........ㅠㅠ [15] [충]호호만두情 07.07.18. 169
48704 자유 김윤진 [3] file [서경]외계인 07.07.16. 169
48703 자유 [생각해 보니] 7월도 6일밖에 남지 남았군요... 휘리리릭~^^* [11] [서경]대검중수부 07.07.06. 169

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정