스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 공개 수배합니다.....-절도 용의자-

사건은 이렇습니다.

어제 우째저째 해서 몇분이 모여서 술을 마시고 새벽 두시반에 하남 땅까지 넘어 왔네요.....

술 잘 마시고 카모 회원님이 갑자기 방 구조 바꾼다기에....침대와 옷걸이의 위치를 이동하는 작업을 마치고(아이고 허리야...)

마무리 정리중 갑자기 어제 밤만 해도 반짝 반짝 빛나던 미니 스포티지가 안보이더군요.....

어제 밤 목격자인 지모 회원의 말에 의하면 분명 봤다 하는데 아침에 보니 없네요...

이제 카 모 회원님 표현대로 하자면 눈알이 충혈되고 심장이 발딱거리고....

현재 경찰 수사 의뢰한 상태랍니다....

용의자 네분은 각기 알리바이를 입증을 하셔야 하며 해당 범인은 변호사 먼저 선임하라 하시네요...

카모 회원님은 즉각 용의자를 구속 수사해달라 요청을 했지만 아직 경찰측에선 그런 의사는 없는것 같습니다.

어여 자수하시는게 좋을것 같네요...

그분의 프라이버시상 닉넴은 직접 호명은 못하겠네요...

아울러 범인은 하남 방문 금지 조치와 똥침 열방에 처한다 하십니다....

어여 자수하세요~~~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]연웅
[서경]연웅
ㅋㅋㅋ 쫌 약한거 아닌가요?
100m 도움닫기 똥침으로 해야 다시는 안그러실듯...ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:41
[서경]팜필이
하남에 들어섰으면서도 부지역장에겐 말이 없어서 제가 몰래 들어가 슬쩍하고 나왔지요...흐흐흐
농담이고......제가 볼땐 지모 회원이 미리 선수를 치고 빠지는 것이 아닌지.....
12:50
[서경]333버드
지뇽님...어제...교신되어서...반가웠습니다..^^;;;;

14:19
[서경]새벽이슬
' 어여 자주하시는게 좋을것 같네요...' >>>> 이부분 이죠,,,^^*
18:20
[서경]지뇽
헉..생각지도 못한 오타가...술이 덜 깼을 때 글을 작성한지라...^^;;;
20:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3797350
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5014862
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45933
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45970
18403 자유 정모 귀환 첵 [11] 심탱 06.02.18. 112
18402 자유 안녕하세여.. [7] [경상] 신혼부부 06.02.18. 91
18401 자유 이제 충청가족이 되네요.ㅠ.ㅠ [5] [서경]리눅서 06.02.18. 90
18400 자유 큰 사고 날뻔 했습니다... [4] [서경]Pl.. 06.02.18. 130
18399 자유 지금 저처럼 정모 못가신분????? [13] [서경]333버드 06.02.18. 137
18398 자유 진짜 개념없네... [4] [서경]포비™ 06.02.18. 128
18397 자유 지각이네요...정모빨리 갈께요..^^ [5] [서경]수아아빠 06.02.18. 90
18396 자유 펜 돌리기의 달인 [3] [전]흰둥이사랑 06.02.18. 104
18395 자유 간단..작업및~빠저나갈궁리중...ㅡㅡ;; [1] [서경]성유리 06.02.18. 90
18394 자유 에공 드뎌 테러 당했네요 [5] [서경]Black™ 06.02.18. 172
18393 자유 필요하시면 말씀하세요... [8] [서경]원폴 06.02.18. 175
18392 자유 포돌이 픽업하실분 [2] (서경)포돌이 06.02.18. 149
18391 자유 정모에 못가는 대신 정보로 땜빵을... ^^ 오토 운전가를 위한 상식. [2] [서경]잿튀지 06.02.18. 114
18390 자유 저는 2시20분에 출근합니다...정모 꼭 가고 싶었어요 [7] [서경]臨戰無退™ 06.02.18. 91
18389 자유 이직후 제일 바쁜날이 하필 오늘이네요! [12] [서경]EQzero 06.02.18. 166
18388 자유 좋다 말았네~! [3] [서경]JOKER 06.02.18. 104
자유 공개 수배합니다.....-절도 용의자- [7] [서경]지뇽 06.02.18. 233
18386 자유 [re] 공개 수배합니다.....-수배사진 첨부- [13] file [서경]원폴 06.02.18. 220
18385 자유 cb 교신거리 ? [10] file [서경]연웅 06.02.18. 213
18384 자유 드뎌 오늘 정모날이군요... [12] [서경]채린아빠™ 06.02.18. 167

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정