스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충/경]Neon냥냥_!!

자유 청소기님 랜드마스터님 보세요...(다른분들 보셔도 상관없죠 ^^;;)

청소기님  랜드마스터님 안녕하세요..^^
다름이 아니라.
" 9332번 글  아참..........[경]err0r3님....부산깔매귀님................혹시 토욜날 시간 있으세요???"  
[경]LandMaster[KG]님의 글보고 여쭤볼려고요..

이번 경방 12일 번개 13일 정모 있다고 들엇습니다.

정모에는 참석이 불가능하지만. 12일 울산 번개에 같이 가고 싶어서요.

설 이후 오랫만에 고향으로 내려가네요.. 전 11일 금요일 저녁에 부산으로 갑니다.

12일날 울산 가실분 모여서 가나요? 아님 따로 가시나요?.

12일날 결혼식을 하고 울산번개하러 가심  부산분들이랑 같이 동행할까 하는데.

시간좀 알수 있을까요?

늦게까졍 있을순 없지만 저녁에 다시 부산으로 내려올려고요..

리플 바랍니다..^^:;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]LandMaster[KG]
음....저는 따로 가지 싶어요..;;
창원에 들렸다가 가야하니깐..;;;;
부산분들...냥냥님을 모셔오실분..~ 리플달아줘요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:21
Vacuum Glamor
전화 번호 가르쳐 드릴께요...
직접 전화 해보세요...016-833-7602입니다
16:42
[충]♤아라치♤
3월12일에 추ㅇ방에서두 벙개가 있는데
결혼식 땜에 모ㅅ 오셔서 서운했는데
경상방 벙개엔 참석 하시는군요...^^
잘됐네요...충방이나 경방이나 다 같은 식구니깐요 ^^
07:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3830061
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5048270
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78747
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 100008
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 985000
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 98033
11397 자유 방음 마치구 왔습니다^^ [6] 내사랑티지^^ 05.03.09. 109
11396 자유 닉네임 변경... [10] (경)블랙스톤 05.03.09. 129
11395 자유 간절곶 위치 모르시는 분은... [12] 바다:聖宰 05.03.09. 350
11394 자유 ..(_ _ ) (_ _) ( _ _).. [12] [경]라온:한성 05.03.09. 132
11393 자유 사이드 엠블럼 받으실 분들, 추가되었습니다. 더이상 추가 없습니다. [15] 바다:聖宰 05.03.09. 150
11392 자유 대구분들 길좀 가르쳐 주세요.... [9] [경]도야:.. 05.03.09. 155
11391 자유 [스포일러//사이드스텝 공구 신청 리스트 확인하세요.] [수정판 [34] 까치][혜성 05.03.07. 310
11390 자유 [re] 마감하고 배송요청하겠습니다. 제 임무는 여기까지 ^^ [5] 까치][혜성 05.03.09. 179
11389 자유 [re] 신호철님 [1] 까치][혜성 05.03.10. 125
11388 자유 이제 퇴근해야 합니다. [4] [경]힘쓰고.. 05.03.09. 107
11387 자유 머~ 하나 물어 보입시더 [12] 다정이아빠!! 05.03.09. 123
11386 자유 저 티지도리입니다.ㅋㅋ [9] 티지..도리 05.03.09. 111
11385 자유 평소에 느낀 거지만.... [7] [경]힘쓰고.. 05.03.09. 115
11384 자유 경상폐인 is me? 방에... [3] [경]힘쓰고.. 05.03.09. 129
11383 자유 헉 오늘 고여사 간답니다 [13] [경]마.앙.. 05.03.09. 138
11382 자유 청소기님 닉의 의미는....... 설마! [8] file [경]아름다운 빠빠 05.03.09. 132
11381 자유 다들 내심 바라시는듯하여... [16] Erotic.. 05.03.09. 123
11380 자유 참.....대장님...카피시와 사이드밀러턴시그널?은 어떻게 되었는지요? [1] [경]Lan.. 05.03.09. 89
11379 자유 일단은 저녁 숙제끝이군요....좀있다 밤숙제가 또 남았네요..ㅠ.ㅠ [5] [경]Lan.. 05.03.09. 183
11378 자유 이번 정모 장소 좀 자세히 알려 주실분.... [10] [경]라온:한성 05.03.09. 118
11377 자유 ECU 업글 하신분~~ [11] [경]힘쓰고.. 05.03.09. 127
11376 자유 김해벙개...... [7] [경]배꼽[PUS] 05.03.09. 137
자유 청소기님 랜드마스터님 보세요...(다른분들 보셔도 상관없죠 ^^;;) [6] [충/경]N.. 05.03.09. 123
11374 자유 자유 게시판에 '대략 난감한 만화' 구경하세요. [6] [경]라온:한성 05.03.09. 150
11373 자유 [공개급구]" 힘쓰고픈 머슴님 동반자 찾아요~!" [21] [경]매니져.. 05.03.09. 160
11372 자유 허니님....갑자기 떠오르는 생각..... [9] [경]너브라 05.03.09. 126
11371 자유 이제서야 숙제 끝~~~ [6] [경]라온:한성 05.03.09. 126
11370 자유 ㅋㅋㅋ......닉 하루바꾸기 기념으로......(냉무) [11] [경]너브라 05.03.09. 128
11369 자유 어! 한성님...ㅜ.ㅜ [4] [경]힘쓰고.. 05.03.09. 96
11368 자유 닉 바궜습니다.(올만) [14] [경]힘쓰고.. 05.03.09. 125

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정