스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 정모 취소... 아쉽네요.

혹시나 눈이 그쳤을려나
2시간 간격으로 밖을 내다보았거든요.
자다가 새벽 2시경에 깨서
밖을 보니 눈이 엄청오더라구요.
4시에 눈을 떠서 밖을 내다보니 눈이 그쳤더군요.
하지만 엄청 쌓여있는 눈.....
아무래도 정모하기 힘들거라는 생각이 들더라구요.
경남방 처음으로 하는 정몬데...
천재지변에 의한 정모 취소.....아쉬움이 큽니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]달빛그림
3시경에 붕붕이, 복실, 카투유,청소기 하고 헤어졌는데
그때도 많이 오고 있었습니다
아쉽지만 할 수 없죠
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:39
Vacuum Cleaner
너무나 큰 아쉬움을 뒤로합니다.
아침에 보니까 햇빛이 장난이 아니네요...
12:37
【경】그림자:희[KG]
아쉬운대로 벙개라도 함 할까요~~~??
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...........
14:02
[경]라온:한성
아쉬움이 엄청시리 크네요. 이번엔 많은 분들을 뵙수 있다는 기대감이 컸는데...
10:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771692
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989459
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78433
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99698
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984692
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97708
45836 자유 아래글~~ [4] [독도지킴이.. 05.03.21. 99
45835 자유 세상의 모든 아버지는 [8] [경]*대장.. 05.03.26. 99
45834 자유 지금은 사무실 [2] [독도지킴이.. 05.04.09. 99
45833 자유 갑작스레... [1] Romant.. 05.04.09. 99
45832 자유 체육정모는..... [2] Romant.. 05.04.10. 99
45831 자유 3000을 향하여..... [6] 최시영 05.04.10. 99
45830 자유 볼게 많네요.. [1] [독도지킴이.. 05.04.23. 99
45829 자유 깡지 돌잔치 가시는분.. 대구에서 [2] [대구]공주 아빠 05.04.24. 99
45828 자유 14시간 근무.....ㅡ ㅡ;; [3] Romant.. 05.04.25. 99
45827 자유 이만 저는 물러갑니다. [3] Romant.. 05.04.26. 99
45826 자유 오늘 그리고 내일... [경]진공청소기 05.04.30. 99
45825 자유 내일 멸치벙개 가실 대구경북분 [6] ばか2本[경.. 05.05.04. 99
45824 자유 공주아빠님... [3] 바다 05.05.04. 99
45823 자유 출석 췍!~ 합니당.. ^^ [8] [수원]Re.. 05.05.11. 99
45822 자유 공갈협박... [12] [경]진공청소기 05.05.24. 99
45821 자유 땡땡이 치고 있는중..ㅋㅋ [7] [경] 짱가 05.05.24. 99
45820 자유 오늘하루... [6] [경]ㄱㅐ란[KG] 05.05.25. 99
45819 자유 삼월이 형님...필독...ㅠ.ㅠ [8] [경]Lan.. 05.05.27. 99
45818 자유 저기 방짱님~~~ [3] 짝째이고무신 05.06.10. 99
45817 자유 다들 즐거운 정모 하세요~~~ [3] [대한민국지.. 05.06.11. 99
45816 자유 삼월이 저녘에 갑니다*^^* [1] [경]삼월이... 05.06.11. 99
45815 자유 정말 맘 아픕니다 ㅠ.ㅠ [2] 짝째이고무신 05.06.12. 99
45814 자유 새내기 인사드립니다. [10] 김찬주 05.06.27. 99
45813 자유 6월이 갔습니다...이글도 보고 가세요...^^* [6] ▶◀[독도].. 05.07.01. 99
45812 자유 장소 여기 맞나요???? [2] file [경]독도!.. 05.07.06. 99
45811 자유 붕붕네는 휴가 중 [6] [경]연비대.. 05.07.31. 99
45810 자유 ㅎㅎ... 또 간만....^^* [5] [경전]Ro.. 05.08.05. 99
45809 자유 ♧ 해바라기 연가 ♧ [2] [서경]허브나라 05.08.09. 99
45808 자유 출석 [2] [경상]김동광 05.08.13. 99
45807 자유 하나만 더~~~~~~~~~~ [2] [경]랜드마.. 05.08.21. 99

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정