스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 굴러온돌이 ~ 박힌돌 뺄려구...

한달전이었습니다 사무실에
저혼자 일했습니다 당연히 사장 부사장있고 저혼자 일 다하는 ...
근데 사장이 아는 사람 불러왔더군요 사장보다 4살이나 더많은 39살짜리 아저씨
첨에는 몰랐습니다
지금 한달이 넘었는데 슬슬 본색이 드러 나더군요
저는 160받습니다 그 아자씨는 130받습니다 엄청 열받습니다
제가 1년동안 씨다하면서 첨에는 110마넌 부터 시작했습니당
근데 나이 때문인지 130 받습니다 아는거 졸라 많습니다
할줄 아는건 졸라 없습니다 이론만 빠삭하고 실질적으로 할줄아는건 없습니다
제가 철판 짜르고 있음 와서는 그렇게 짜르는게 아니라고 합니다
저는 저만에 노하우가 있으니깐 그렇게 짜르는건데
자기가 짜라 보겠답니다 헉 이런 절라 못짜르고 변명까지 합니다
녹슬었다고 ;; 의책이 없습니다
지금 생각 해보니 제가 그 아저씨 씨다바리 됐습니다
11톤하이카(집게차)  제가 몹니다 근데 자꾸 자기가 몰려구 합니다
할줄도 모름서~ 이게 순서가 틀렸습니다
원래 하이카(집게차) 하기전에 하이카(집게차)밑에서 쇠 줍거나 모아줘야 됩니다
3개월동안여 그게 법칙이라고 할까요
그리고 5톤하이카(집게차)(이거 완전 고물입니다)으로 연습을하고
11톤(이거 새겁니다 무진장 비싸고 잘되거든여)으로 넘어와야됩니다
진짜 할줄 모릅니다
추운날 차위에 올라가면 굉장히 춥습니다 오토바이 탄것처럼.. 콧물 눈물 찍!~~~
그런날은 절대 안탈려구 합니다

이젠 완전 씨다바리 같습니다

어케 할까요~
잘난척 진짜 잘합니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]산적
도저히 안되겠다 싶음 들이 받아버려 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:00
바다:성재
월급이 나보다 많네 그려...
11톤으로 확 찍어버렷~!
22:03
[경]마.앙마[SM]
월급 많으면 뭐합니까 하는일은 거지같은데 더럽고 욕나오고 가끔은 정말 일하기 싫어여ㅜㅜ
못찍습니다 11톤 집게차 몰면은 근처 안옵니다 딴짓하고 있네요
22:10
[경]달빛그림
현장 일이 원래 그런것 아닌가
그사람보다 몇수 더 앞서가면 지가 포기 하겠지머...
근데 방장 월급이 그렇게 적어??? 뻥이지??
23:26
[경]배꼽[N.S]
정모나 벙개 하면 그분 델고 나오세요.....
조용히 처리하겠습니다.....
23:29
[경]*대장-성현*[SM]
받을때 들이 받더라도 꼼꼼하게 챙겨주고 지적할것 메모하고...
확실하게 하는게 좋다...

나이를 그냥 잡수시는것이 아니므로 무엇인가 그사람 만의 매력이나 장점이 있을게다..

그것을 한번 찾아보는것도 좋을듯.. 그리고 ... 니가 좀더 너그러울 필요가 있어..

조급해 하거나 불안해 할 필요는 없지..

실력이나 모든면에서 우월하다면..
00:43
[경]도사:성완
실력있는 자의 여유를 찾아보는게 어떨까요?
실력은 자신이 인정하는게 아니라 다른 사람이 인정합니다.
묵묵히 참고 실력으로 말하는게 더 낫을 듯 하네요.
09:04
[경]털보
집게로 집어서 싣고 고철로 파세요.
녹슬었다면서요...그분 실력이!ㅋㅋㅋ
09:38
[경]먼산주름!!
win win ㅋ.......좋으신 말씀.....^ ^*
긴 호흡 한번하시고 냉정하게 생각하시길…….
10:39
내이름은 지야
흠... 문제의 글이 여기에...

"내가 시다바리인교?" 라고 한번 말해보심이... ^^
00:05
[경]골드스톤
지야님 답글을 보니 영화 '친구'가 정말 생각이 나는군요.
앙마님!
힘내세요.. 글구 언제 술한잔 하면서 솔직하게 이야기르 해 보는 것도...
16:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3827088
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5045416
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78700
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99973
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984963
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97990
10917 자유 흔적......... [11] 부산이라예 05.02.25. 174
자유 굴러온돌이 ~ 박힌돌 뺄려구... [15] [경]마.앙.. 05.02.25. 154
10915 자유 안녕하세요 ..오늘 가입했습니다 [19] 고해 05.02.25. 106
10914 자유 부산에 티지 LED 실내작업하는 곳은 없나요? [10] [경]Jeff 05.02.25. 123
10913 자유 오늘 먼저 퇴근합니다... [6] Vacuum.. 05.02.25. 102
10912 자유 아직도 모르시나요... [6] Vacuum.. 05.02.25. 99
10911 자유 오늘 부산 벙개 지원했습니다... [8] Vacuum.. 05.02.25. 123
10910 자유 >>ㅑ ㅇ ㅏ~~~~! 감동의 물결임니다...ㅡ.ㅜ [11] 박병주 05.02.25. 109
10909 자유 경남팀 정모 추천 장소 없어면 재가 임의로 정합니다. [6] Vacuum.. 05.02.25. 107
10908 자유 사진 바꿨습니다 [8] [경]*대장.. 05.02.25. 110
10907 자유 ---강원도로 이사간 부산사람의 일기--- [5] [경]*대장.. 05.02.25. 162
10906 자유 배꼽 형님~~ [9] [경]푸하하하 05.02.25. 105
10905 자유 복실이아빠 티지 입니다.(사진첨부) [19] [경]카투유 05.02.25. 164
10904 자유 주말마다 추워지는군요..^^: [10] [경]별난우.. 05.02.25. 119
10903 자유 자 지금부터 다이 삼매경에 빠져봅시다~~~~ [13] file [경]Lan.. 05.02.25. 130
10902 자유 추천 해 보세요... [5] Vacuum.. 05.02.25. 98
10901 자유 외도 야그가 나온거 같아 구경해보세요.... [12] file [경]배꼽[N.S] 05.02.25. 133
10900 자유 냉간시 쇠갈리는 소리....정비결과.. [13] [경]배꼽[N.S] 05.02.25. 322
10899 자유 크게 웃어 봅시다 푸하하......^^* [15] file [경]배꼽[N.S] 05.02.25. 116
10898 자유 점심 시간이네요.. 다들 맛난거 드세요 [4] [경]*대장.. 05.02.25. 109
10897 자유 마이너스 인생의 시작....ㅡ ㅡ;; [11] Romant.. 05.02.25. 119
10896 자유 아..봄방학 하긴 했는데... [16] [경]복실이아빠 05.02.25. 136
10895 자유 저.....요즘.....ㅡ ㅡ;; [12] Romant.. 05.02.25. 131
10894 자유 가입 인사드립니다. [11] 이정철 05.02.25. 125
10893 자유 즐거운 금요일~~ [11] file [경]푸하하하 05.02.25. 123
10892 자유 [출석부] 2005년 2월 25일 금요일 스포넷 경상방 출석부 함 만들어 봅니다... [26] file [경]*대장.. 05.02.25. 131
10891 자유 부산(벙개???) [20] file [경]푸하하하 05.02.25. 218
10890 자유 [re] 부산(벙개???) - 간단후기 [2] [경]놈팽이:쭌 05.02.25. 111
10889 자유 오늘 창원에 갑니다~*^ㅜ^* [10] 【경】그림자.. 05.02.25. 110
10888 자유 요즘 로맨틱허니님 무슨 일 있는감... [8] Vacuum.. 05.02.25. 112

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정