스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이번주 일요일.. 반드시 세차할랍니다.. ^^;;

연 3주째 세차를 못하고 있네여..

다행히 마지막 세차할때.. 왁스를 해놔서.. 그나마 견디고 있는데..

이번 주는 반드시 세차할랍니다..

일요일날 아침에 운동하고.. 곧바로 가서.. 세차해야 할듯...

이번에는.. 2시간 이상 걸릴것 같네여.. 하도 더러워서.. 세차후 왁스도 해야 하고.. ^^

다행이 날씨는 따듯할듯 하고여.. 다음주에.. 눈이나 비만 안온다면 좋으련만.. ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 날씨.JPG (File Size: 28.5KB/Download: 0)
  2. 추미정.jpg (File Size: 157.6KB/Download: 0)
[서경]은랑™
하던지 말던지..........ㅡ.ㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:18
[서경]포커스
저도 가 볼랍니다....^^
12:18
[서경]PlusTage
날씨 갈수록 따듯해 지네요~^^ 저도 일욜날 가서 세차 해야겠슴다..^^
12:21
[서경]서연압바
음...그 시간이면...

스키장에 있겠네요...저는....
12:51
[서경]연후
서연압바님 좋은곳갈땐 저도 싣고가주는 센슈
13:05
[서경]포커스
연후님 텐트하나 실고 가세요......베란다 내 준데요.....^^
14:57
[서경]파랭이짱
전 세차한지 2달이 되어 간다는,,,,,,,,ㅡㅡ;;
울 티지 장난 아니게 더러운데,,,,,,,,,,ㅡㅡ;;
이번주는 서울 본가 가야 하는데,,,,,,ㅡㅡ;;
쥔님 임신 했다구 무조건 부모님이 오라구 하네요,,,,,,,^^
15:40
[서경]까만아이
저도 이번주 세차하고 왁싱하고 나노캅 시공할겁니당.^^
16:35
[서경]여우와늑대
으~~~~~~~~흠
샘나는디
영하 사오십도로
안내려가나.........
몰매 마질래나
까만아이님
내것도 해줘요.
16:50
[서경]Wolf
드뎌 나노캅 시공을... ^^
18:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3778872
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4996667
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45067
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45003
17883 자유 [색] 비교만.. [8] file [서경]대한™ 06.02.08. 153
17882 자유 화물칸 커버 구입문의 [13] [서경]톰과 란제리 06.02.08. 208
17881 자유 [re] 화물칸 커버 구입문의 [8] [서경]톰과 란제리 06.02.08. 136
17880 자유 CB거치대 잘 받았습니다. 감사^^* [12] [서경]연후 06.02.08. 167
17879 자유 [re] 영수증. [2] file [서경]원폴 06.02.08. 92
17878 자유 노트북 사려고 하는데 추천좀 부탁 드립니다. ^^ [조언부탁] [14] [서경-충].. 06.02.08. 169
17877 자유 [티쥐사진] 불멸의 이순신 오픈셋트에서 [10] file [서경]Bingo 06.02.08. 193
17876 자유 공지) 서울 서남지역 세차모임!~^^ [12] file [서경]연후 06.02.08. 258
17875 자유 오늘도 습관적으로~~~^^ [3] [서경]홍성진 06.02.08. 109
자유 이번주 일요일.. 반드시 세차할랍니다.. ^^;; [12] file [서경]영석아빠 06.02.08. 160
17873 자유 모두들 감사합니당~~~ [8] [서경]독고다이 06.02.08. 121
17872 자유 투쟁 실패!! T.T [13] [서경]연웅 06.02.08. 191
17871 자유 에혀.. 내 몸이 말이 아니었구나.. ㅠㅠ [11] [서경]영석아빠 06.02.08. 163
17870 자유 지뇽님~~ 사진 바꾸엇어요 ~ [8] [서경]메론 06.02.08. 173
17869 자유 질렀어요.지름도사 언제 물러가려는지.. [12] [서경]커트커트맨 06.02.08. 197
17868 자유 악몽 꿨어요....ㅜ.ㅡ [16] [서경]지뇽 06.02.08. 176
17867 자유 애들 치아치료가 장난이 아니네요.... [10] [서경]팜필이 06.02.08. 150
17866 자유 골라~~ 골라~~~ 잡아 잡아 잡아 (남대문 시장 버전)연웅님 참고사진 추가.... [26] file [서경]원폴 06.02.08. 227
17865 자유 광명에 사시는분.....! [13] [서경]톰과 란제리 06.02.08. 139
17864 자유 아침부터 정신이 몽농~ 합니다 ㅡ.ㅡ [4] [서경]푸르름 06.02.08. 128

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정