스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제부로 엔진오일값이 인상됐다네요...ㅠㅠ

엔진오일 가격이 어제부로 인상됐답니다.
약 15~20%가량 인상됐다고 하네요. 각 유류회사에서 유가인상을 하는통에
엔진오일가격도 따라서 인상했답니다.
기존에 까만아이가 구입하던 모빌 씬트 S 터보디젤 한박스(12리터)가격이 55000원~60000원까지도
할 예정이라네요. 기존 거래해오던 엔진오일가게 사장님이 까만아이에게 얼마에 팔지는 아직 확실히
모르겠지만 인터넷가와 비슷하게 형성될듯 싶어요. 미리미리 구입했어야 하는데 무자게 아깝다눈...ㅠㅠ
그래도 이번에 같이 구매하신 차차님, 플러스티지님, 희원이아빠님은 잘 구입하신듯...^^
아직 인터넷에서는 가격이 어떻게 돼는지까진 확인못해봤지만 그쪽에 재고물량이 있다면
아직까진 기존 가격에 구매하실수 있을지도 모르겠네요. 인상전 가격에 판매돼는곳이 있다면
미리미리 구매해두시는것도 좋겠네요.
이상 추운날 허리아퍼서 뒹굴뒹굴 거리고 있는 까만아이였습니다.
감기조심하시고 즐거운 주말 보내시길~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]까만아이
지금 유X상사 홈피에 들어가보니 그곳도 가격인상에 대한 공지를 올렸네요.
그곳은 아직 재고가 있는듯하니 필요하신분들은 미리미리 구입하심이...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:48
[서경]차차
악... 이럴줄 알았으면.. 더 사둘껄 그랬네여..
썩는거 아닌데.. ㅋㅋ
22:01
[서경]까만아이
그러게욤.. 아까비아까비....ㅠㅠ
12:09
[서경]system
토욜날 유진가서 갈고 왔습니다...루카스로 갈구 왓는데요..1리터당10500원인가 하던데요..
09:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3840802
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5059003
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46988
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47062
17723 자유 일산에서 동서울터미널 오는길에(강변북로) 횟님 발견^^...... [8] [서경]착한악마 06.02.04. 455
17722 자유 Gavy NJ 눈사람 파일 갖고 계신분~~~ [8] 크리스마스는 절에서 06.02.04. 110
자유 어제부로 엔진오일값이 인상됐다네요...ㅠㅠ [4] [서경]까만아이 06.02.04. 166
17720 자유 [re] 엔진오일 구매후 저렴하게 넣는곳.(유령이 답변바람) [8] [서경]까만아이 06.02.04. 168
17719 자유 에또 뒤 메트 공구 하는거 질문줌 [2] [서경]메론 06.02.04. 83
17718 자유 차가 꽁꽁얼었어요~~~ㅠ,ㅠ [2] [서경]스포마루 06.02.04. 111
17717 자유 또 방전 됐습니다 ㅠ.ㅠ [4] [서경]타이거 06.02.04. 115
17716 자유 안산번개???? 흐어엉~~~ 나한텐 야그두 안하구 ㅠㅠ [6] [서경]마블 06.02.04. 97
17715 자유 [Open] 하우스 [10] file [서경]대검중수부 06.02.04. 165
17714 자유 날씨도 추운데... 내일~ [5] file [서경]JOKER 06.02.04. 99
17713 자유 [re]내일 서경인근 송파 목욕번개 참석시 혜택~~~ [5] [서경]JOKER 06.02.04. 109
17712 자유 이런이런.... 또 속이~ [6] [서경]대검중수부 06.02.04. 117
17711 자유 정모준비 잘 되가시나여 ^^;;; [4] file [서경]영석아빠 06.02.04. 97
17710 자유 라이트 문제로 기아협력사 다녀왔습니다 ^^ [4] [서경]연웅 06.02.04. 123
17709 자유 정말 춥네요~ [8] [서경]RaNy 06.02.04. 83
17708 자유 자게판에 트렁크매트 공지 떴네요... [3] [서경]수아아빠 06.02.04. 86
17707 자유 이 추운 겨울날.... 출근하신분들... .... 손 ^^;;;; 덜덜덜... [25] file [서경]영석아빠 06.02.04. 141
17706 자유 서울/경기 오늘의 수은주...... [14] file [서경]원폴 06.02.04. 145
17705 자유 떼빙 처음인데 아주 기분 좋았어요. [8] [서경]커트커트맨 06.02.04. 167
17704 자유 ◆◆-포비님을 위한 기막힌 경차 소개 [15] file [서경]팬케이크 06.02.04. 157

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정