스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [re] 엔진오일 구매후 저렴하게 넣는곳.(유령이 답변바람)

수원은 아니구요 용인지역이랍니다.
칼빈대학교 근처라는데 정확히는 제가 모르는곳이고
유령이 이곳에서 저에게 구입한 엔진오일 넣었다는데
서비스도 좋고, 에어로 오일불어내주고 한다네요. (유X상사 협력업체라고 들은듯....)
그런데 가장 중요한건 공임비와 필터류까지해서 8천원이면 떡을친답니다.(유령 표현)
저렴하게 엔진오일 구입해서 저렴하게 교환까지한다면 더할나위 없이 좋은듯해서
알려드려봅니다. 자세한 위치및 내용은 [서경]Ghost=령 에게 문의해주시길....^^

P.S. 령~ 빨리빨리 답글을 남기란 말이다~~ !!! ^^ㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]까만아이
유X상사 홈피 보니까 동수원사거리쪽에도 협력점이 있더군요. 거기서 교환해도 저렴할듯...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:49
[서경]포커스
거기 나두 아는데...공임비만 엔진커버 탈부착시 8처넌이고..탈부착없을시 6천원입니다....
절대로 공임에 필터류까지는 8천원에 떡 못칠텐데......잘못 알고 계신듯....^^
18:16
[서경]JOKER
아잉~ 6,000 거의 다되서 엔진오일 교환해야 되는뎅...
수원쪽에 묻혀서 교환가능할까영? ^^;
19:43
[서경]까만아이
어라...? 유령이 그러는데 8천원에 모든걸 다 끝냈다던데욤... 유령이녀석이 잘못알고 있나? 설마 자기가 돈낸게 얼만지도 모를라고....???? 훔훔... 그리고 죠커님 엔진오일 교환하실거면 미리 말씀하시징... 엔진오일 미리 사놓을수 있었는뎅... 아까비... 지금은 가격인상돼서뤼....ㅠㅠ
19:50
[서경]서연압바
유령바부...아님...까만아이바부...ㅋㅋ

포커스형님..저는 2/13일 오후에 엔진오일 갈껀데...혹시 시간되시면...그곳으루...
전화 드릴께여..^^
22:19
[서경]JOKER
ㅎㅎ 알겠습니다~
그럼, 저는 개인적으로..^^*
00:27
[서경]서연압바
조커님두..담에 엔진오일공구모임에 동참하셔여...^^
10:35
[서경]RaNy
저도 만원에 부동액,워셔액 채워주고 타이어압력 마춰주고 오일 및 필터와 에어크리너 다갈아주더군요...
영통 큐~
11:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731525
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949562
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43907
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43796
17722 자유 Gavy NJ 눈사람 파일 갖고 계신분~~~ [8] 크리스마스는 절에서 06.02.04. 110
17721 자유 어제부로 엔진오일값이 인상됐다네요...ㅠㅠ [4] [서경]까만아이 06.02.04. 165
자유 [re] 엔진오일 구매후 저렴하게 넣는곳.(유령이 답변바람) [8] [서경]까만아이 06.02.04. 166
17719 자유 에또 뒤 메트 공구 하는거 질문줌 [2] [서경]메론 06.02.04. 83
17718 자유 차가 꽁꽁얼었어요~~~ㅠ,ㅠ [2] [서경]스포마루 06.02.04. 111
17717 자유 또 방전 됐습니다 ㅠ.ㅠ [4] [서경]타이거 06.02.04. 113
17716 자유 안산번개???? 흐어엉~~~ 나한텐 야그두 안하구 ㅠㅠ [6] [서경]마블 06.02.04. 96
17715 자유 [Open] 하우스 [10] file [서경]대검중수부 06.02.04. 164
17714 자유 날씨도 추운데... 내일~ [5] file [서경]JOKER 06.02.04. 99
17713 자유 [re]내일 서경인근 송파 목욕번개 참석시 혜택~~~ [5] [서경]JOKER 06.02.04. 108
17712 자유 이런이런.... 또 속이~ [6] [서경]대검중수부 06.02.04. 116
17711 자유 정모준비 잘 되가시나여 ^^;;; [4] file [서경]영석아빠 06.02.04. 95
17710 자유 라이트 문제로 기아협력사 다녀왔습니다 ^^ [4] [서경]연웅 06.02.04. 123
17709 자유 정말 춥네요~ [8] [서경]RaNy 06.02.04. 82
17708 자유 자게판에 트렁크매트 공지 떴네요... [3] [서경]수아아빠 06.02.04. 85
17707 자유 이 추운 겨울날.... 출근하신분들... .... 손 ^^;;;; 덜덜덜... [25] file [서경]영석아빠 06.02.04. 140
17706 자유 서울/경기 오늘의 수은주...... [14] file [서경]원폴 06.02.04. 145
17705 자유 떼빙 처음인데 아주 기분 좋았어요. [8] [서경]커트커트맨 06.02.04. 166
17704 자유 ◆◆-포비님을 위한 기막힌 경차 소개 [15] file [서경]팬케이크 06.02.04. 157
17703 자유 부천의 닭O비 벙개......ㅋ...........^^ [16] [서경]Oi.. 06.02.04. 176

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정