스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 야간운전할때면 종종 상대차가 광선을 쏩니다..

일반도로에서는 안그러는데 편도1차선 도로를 달리면 어김없이 상대쪽에서 광선을 쏘는군요...
상향등을 켠것도 아닌데 스포 라이트가 밝아서 그런지 아님 차고가 높아서 눈이 부셔서 그런지 신경 쓰이네요..
가끔은 상대쪽 버스가 광선을 쏠때도 있습니다...
저도 상향등 아니라고 알려줄려고 한번 상향 키고 지나가고는 하지만 종종 그런일이 생기네요..
전구도 순정 그대로고 손본것도 없는데 왜그런건지 모르겠어요.. 예전 구형 스포에서는 그런일이 없었는데..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]PF파포™[CB]
HID 아닌 이상 광선 맞진 않는데...
종종 상향키는 차가 있긴 하지만... 눈 부시진 않던데
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:05
[서경]수아아빠
쎈터가셔서 각도 점검 받으시지요...
자주 그러면 문제가 잇는 듯 한데요..
14:06
[서경]벨벳
그렇잖아도 각도 조정해볼려구요... 각도 때문에 그런거 같네요..
14:21
[서경]까만아이
저는 오히려 상대방 승용차들 라이트가 눈부셔서 짱나던데...ㅠㅠ
14:38
[서경]연웅
[서경]연웅
^^; 저와 같은 경험을 하신 분이 요기도 계시네요....ㅋㅋㅋㅋ
14:43
[서경]연웅
[서경]연웅
벨벳님 티지 올해 받으셨나요?
저도 1월에 받은 순정 그대로 끌고다니는데 상대 차량이 몇번 태클 들어오기에 라이트가 높은가해서 질답란에 문의 했는데...결론이 --a
저도 큐에가서 한번 점검받아야 겠네요
14:49
[서경]영석아빠
각도 함 봐보세염..

라이트 밝기가 문제가 아니라.. 각도가 문제인듯.. ^^
15:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3833136
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5051328
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46785
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46858
17683 자유 오늘 퇴근해서 속초로 출발합니다~~ [6] [서경]Hi~문~! 06.02.03. 95
17682 자유 (돌) 요요님 리플보다가 문득^^ [4] file [서경]꽁주♡쟈니 06.02.03. 107
17681 자유 퇴근시간이네여... [6] [서경]Wolf 06.02.03. 88
17680 자유 봉샵 앞 접촉사고 처리 결과 [7] [서경]이쁜악마 06.02.03. 209
17679 자유 으흐흐 2월 3일 신차 받앗슴당 [13] [서경]메론 06.02.03. 148
17678 자유 안녕하세요 샤프&다니 서경방에도 인사드립니다. [10] file [서경]샤프.. 06.02.03. 153
17677 자유 [넋두리] 요즘 사는거.. 힘듭니다.. 걱정 태산.. [17] file [서경]대한™ 06.02.03. 226
17676 자유 [진짜] 삼천포 [2] [서경]대한™ 06.02.03. 90
17675 자유 폐인은 한번 빠지면... [19] [서경]제로존 06.02.03. 173
17674 자유 라이트 전구 바꿨습니다.. [13] [서경]Baloo 06.02.03. 172
17673 자유 금일 부천 번개에 [16] [서경]산에산 06.02.03. 182
17672 자유 저녁에 경강역쪽 갑니다... [13] [서경]Baloo 06.02.03. 97
17671 자유 서든어택(넷마블게임)에 스포넷 클랜을 조직하다!!ㅋㅋㅋ [13] [서경]까만아이 06.02.03. 117
17670 자유 엔진오일 주문했습니다.^^ [8] [서경]까만아이 06.02.03. 142
17669 자유 [축하] 지뇽님 날잡았다네요~^^* [50] file [서경]대검중수부 06.02.03. 323
자유 야간운전할때면 종종 상대차가 광선을 쏩니다.. [9] [서경]벨벳 06.02.03. 135
17667 자유 혼다 시빅 광고 동영상 [4] [서경]곰탱이 06.02.03. 101
17666 자유 오늘 무산된 안산 번개는,,,,,????? [9] [서경]파랭이짱 06.02.03. 126
17665 자유 [요즘 대검사는 이야기] 따고 또 따고~ ㅡㅡ;; [17] [서경]대검중수부 06.02.03. 172
17664 자유 (긴급)어제 무산된 안산을 대신하여 부천에서~~^^ [41] file [서경]꽁주♡쟈니 06.02.03. 317

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정