스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 요즘 마산에서는

스포티지 엄청나게 봅니다 하루에 20대정두 봅니다
은비단 18대 하얀색 2대 가끔 파란색,검정색
근데 하나같이 동호회 스티커 붙어 있지두 않습니다
ㅡㅡㅋ 왜일까요 영업점 뛰어 볼까요
앞에 스포티지 보이면 바로 세워가지고
가입하라고 ㅋㅋ
흐~ 마산에서 동호회 스티커 달린차 보고싶네요 ;;

저 스타한판하고올께요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]배꼽[N.S]
앙마님 저랑 어쩜 마음이 똑 같으실까요....ㅎㅎ
저도 그렇답니다....
스타 잼나게 하세요....전 근무중이라....ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:55
[경]부산깔매귀
저도 아직 함도 못봤어요~~
가까이 사시는 성현님도 아직 한번도 못뵜음....
22:03
[경]LandMaster[KG]
프리미엄 스티커 한정판이자나요.......
그래서 몇장 없을것 같은디요.....
22:13
이누야사
티지는 은색이 계열이 제일 많아요...울 회사에도 12월에 차 받은 체리흑색이랑 2월에 받은 저 은비단색 둘이 있읍니다.
22:38
내이름은 지야
하루에 20대나... *.*
혹시 스포티지배송차량? ㅋㅋㅋ^^;;
22:39
[경]골드스톤
제가 사는 곳은 구미..
저도 스포티지 많이 보았는데 동호회 스티커 붙은 거 한대도
보지를 못했네요.
저도 아직 없는데요. 뭘~~~
빨랑 받았으면 좋겠네요.
23:01
[경]라온:한성
대구에도 상당히 많이 눈에 띄더군요. 골드스톤님 말씀대로 스티거 붙인 티지 하나도 못 봤습니다.
티지 보면 막 달려가서 확인하는데...
23:50
[경]털보
저도 역시 스티커가 없는디.....
아마 회원이신데 스티커를 못구한관계로.........
그런 회원님 많으시죠?
10:03
Romantic:허니[KG]
울산도 많이 눈에는 띄지만....
이제는... 뭐 별 기대도 안한다는....ㅡ ㅡㅋ
11:54
죠이..
언제쯤 스티커를 받을 수 있을까요? How? When? Where? ㅋㅋ
16:42
김삿갓
진주에도 티지 많이 보았지만 스티커 붙인 티지는 아직 한대도 못 봤읍니다.
저도 없지만 언제쯤이면 받을수 있을지.......
23:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3755481
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4973405
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78122
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99374
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984403
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97404
9326 자유 ♡2006년 5월31일 수요일 스포폐인 "SPONET" 경상방 출석부♡ [33] file [경]백상어.. 06.05.31. 114
9325 자유 아무래도 모자공구는 ............................. [11] [경]티.엔.. 06.05.29. 114
9324 자유 점점 더워져서.....여름이 오면....시원한 비키니가...ㅎㅎㅎ(사진유) [16] file [경]꿈꾸는바람새 06.05.29. 114
9323 자유 바람불어좋은날 [7] [경]작은등.. 06.05.28. 114
9322 자유 무지 피곤한 아침.. [10] [경]NIK.. 06.05.26. 114
9321 자유 웬일이니 짝패에......서카니가.......... [7] [경]X.맨.. 06.05.25. 114
9320 자유 둘이 뭐하는걸까?? [5] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.05.21. 114
9319 자유 프리미엄 스티커 도착!!! [5] [경]이쁘니깡지 06.05.19. 114
9318 자유 오늘 상어형님... [6] [경] 암동.. 06.05.17. 114
9317 자유 상어 세차하고 이제 왔니...? [4] file [경]X.맨.. 06.05.12. 114
9316 자유 .. [경]ㅂr .. 08.04.03. 114
9315 자유 화창한 봄날에 ~~~ [5] [경]신혼부부 06.04.23. 114
9314 자유 밥들 먹자구요..... [8] file [경]X.맨.. 06.04.19. 114
9313 자유 질문있습니다. [11] file [경]TG달.. 06.04.17. 114
9312 자유 오늘비가오니....한가하신가........ㅋㅋ [9] [경]티.엔.. 06.04.11. 114
9311 자유 헉~~~ 내일 체육정모 참석이 늦겠습니다. [5] [경]도사 06.04.08. 114
9310 자유 장병생활백서3 [7] file [경]TG달.. 06.04.08. 114
9309 자유 일반적 기술지표를 이용한 투자시점 포착....;;;;; [7] Romantic허니 06.04.04. 114
9308 자유 몸살 오지게 걸렸습니다.. [5] [경]서카니 06.04.04. 114
9307 자유 점심들 합시다...칼국수 먹어야지... [13] file [경]X.맨.. 06.04.04. 114
9306 자유 비가 옵니다.. [14] [경]나은맘.. 06.04.04. 114
9305 자유 일주일 보관료... [10] [경]백상어 06.04.02. 114
9304 자유 현재 참석 리플자 중에..(소주한잔님..원이현이아빠님..진다님....) [5] [경]티.엔.. 06.03.24. 114
9303 자유 오늘 오전 11:00경 남포동을 지나가신 빨강 티지 회원님을 수배합니다.. [7] [경]Blu.. 06.03.24. 114
9302 자유 봄철에는... [2] [경]달빛그.. 06.03.18. 114
9301 자유 백상어 잠수합니다--- [6] [경]백상어 06.03.16. 114
9300 자유 월드베이스볼클래식 이제는 4강입니다. 한국 : 미국 19일입니다. [3] file [경]TG달료 06.03.16. 114
9299 자유 .. 한계에 다다르다... [16] [경]NIKE 06.03.14. 114
9298 자유 또 나왔습니다 [10] [경]앙마 06.03.09. 114
9297 자유 지금~광주 입니다. [11] 【경】그림자 06.03.08. 114

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정