스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 (긴급)어제 무산된 안산을 대신하여 부천에서~~^^

어제 무산된 안산번개의 아쉬움을 뒤로한체....

끝까지 번개고수를 외쳤던 수아**님을 위해 조촐하나마...

부천(송내역)에서 닭갈비로 아쉬움을 달래보며.....

시간되시는분들....부천 송내역으로 오셔서 쇠주한잔하시죠^^

장소는 사진 첨부했구요..(모르시겠다는분들은...송내 북부역까지 오셔서 전화주세요^^)

시간은 7시 부터 기다립죠..

연락처: 쟈니. 011-748-7311 , 초록매 010-3385-1818 , 수아아빠 011-1732-3396

승질드런고양이 011-795-3906 , 대검 017-318-2873  산에산 017-284-6272 , 은사랑 017-260-0426

이중에 한분에게 전화주시면 되겠습니다...ㅎㅎ 넘 긴급이라 번개 게시판가기도 뻘쭘하넹요^^;;

점심식사들 맛나게들하시고...추운데 건강관리 유의하세요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. chi.jpg (File Size: 148.8KB/Download: 0)
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
송내..제가 가기엔 너무 머네요....^^;;

저는 마음만으로 참석할게요~
즐거운 시간 가지시구요~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:46
[서경]초록매
부천 7성파의 ~~ 전설이 시작된 곳이네요 ^^

아 ~~~~ 야릇한 이 느낌은 머죠? ^^
12:46
[서경]서연압바
몰라요....ㅡㅡ;
어딘지 몰겠네여...
12:48
[서경]바다아빠
[서경]바다아빠
음............ 왜 울 부천분들은 금욜날만 모이시징.. ^^
금요일은 정기적으로 현대 성우 갑니다.. ^^
낼은 진짜로 꼬옥,. 반담님댁에 가야 하는디.. 금욜날 밤새 스키타고 오면 토욜날 힘들어서리....우찌될지.. ^^
12:49
[서경]꽁주♡쟈니
넉울님....거리의 압박.ㅜ.ㅡ
록매.일찍오거라
서빠.송내몰라...부천와봤자나,,,모른척하기는..췟...민속촌에서 코끼리열차타면 바룬데,,ㅋㅋ
바빠...넘 바빠^^ 2세는 잘크죠~~아무래도 금욜이 부담이,,ㅎㅎ 담엔 바다아빠가 부천에서 주도한번해보시죠,,평일날^^
12:53
[서경]초록매
일찍가서 햄들 닭갈비 미리 구워놀까요? ^^

갑자기 생각난 호떼기햄 ^^
12:55
[서경]지뇽
번개 캔슬내서 죄송할 따름이구요..

제가 없더라도 잼나게 노세요....

제가 마실 술은 록매님께 대신 주세요..
12:55
[서경]수아아빠
요거 하시느라고 식사 못 하셨겟군요...^^
씨마 건너편이죠? 제일 넓은 도로 무단횡단으로....ㅋㅋ
12:56
[서경]초록매
수아퐈님 ~~ 시스템님은 못갈지도 ~~~

저흰 어케하죠? 뭉쳐서 ~ 아님 혼자 ~
12:59
[서경]수아아빠
대중교통으로 갈거 아니면 같이 가는 게 좋죠..
제가 차가 늦게 들어와서 그 게 좀 문제죠....^^
13:02
[서경]서연압바
저녁때 회의가 있구... 차 막히는 금욜이라 올라가기 버겁네요.. 거리의 압박두...ㅡㅡ;

추운 날씨에...더운 벙개 되세요~!
13:09
[서경]꽁주♡쟈니
지뇽님 담에..ㅎㅎ 술은 록매에게..접수
수압빠.걍 사발면으로 때움 ㅜ.ㅡ
주헌,올려구~~형전화번호 입력중인겨,,ㅎㅎ
서빠.정말 올라구랬어...집에 어케갈려구...ㅋㅋ 담에봅세...날풀리면 족구번개 추진해주시고^^

13:15
[서경]주녀영환
011-748-7311

이번호는 ㅠ.ㅠ
복많이 받으쉬라9 문자보냈는데 무시당한번호.....
ㅋㅋㅋ
13:20
[서경]쟁이
오이런 무시 그러면 안되는 거 아시죠......
13:22
[서경]포도
=,,=;;;;;; 흑흑흑...
즐건벙개 되세염...^^
날추운데 이슬이 많이 드시고 도로와 친구하면 클이나염...^^ㅋㅋ
13:23
[서경]꽁주♡쟈니
헉 @.@

그게 너였니 010-3013-55** 미안 ㅜ.ㅡ

문자 꽉차서...다 지우다가...그만...
13:23
[서경]수아아빠
아직도 스포넷 안부인사로 부족해서 문자를 보내 이동통신사를 도와 주시다니...
반성하세요...
13:25
[서경]제로존
가고싶다.... 근데 시청 직원이랑 선약이 있어서
13:51
[서경]꽁주♡쟈니
존국장님 안본지도 오래됐네..ㅎㅎ

언제나 스포넷번개는 그렇듯...시간되시는 분들 오시면되고 선약있으신분들은 약속가시고...

스포넷번개는 언제든지 있다지요... 담에 봐여^^
13:56
[서경]즐거운것들만.
앗 집근처.....이론...오늘 강남에서 놀기로 했는데..ㅋㅋ 늦으면 전화 합죠~ 쟈님행님~
14:04
[서경]꽁주♡쟈니
늦으면....집앞이면 즐만님은 당근와야지...험..험....쟈님은 누구?..ㅋㅋ
14:06
[서경]제로존
형님 그렇지요 시간이 되면 가는거지요... 오늘 가기 싫은 자리라서...ㅜㅜ
혹 약속 핑계되고 갈 수 있도록 해봐야지..ㅎㅎ
14:17
[서경]승질드런고양이
앗 집근처.....이론...오늘 강남에서 놀기로 했는데..ㅋㅋ 늦으면 전화 합죠~ 쟈님행님~
14:51
[서경]꽁주♡쟈니
존님오면 완전환영..ㅎㅎ
주헌이는 ㅋㅋㅋ
늦으면....집앞이면 야옹님은 당근와야지...험..험....쟈님은 누구?..ㅋㅋ
15:00
[서경]산에산
앗 집근처.....이론...오늘 강남에서 놀기로 했는데..ㅋㅋ 고양이님과 같이 가도록 하지요~ 쟈님동상~
15:15
[서경]A better day
부천...강남에서..누가 데려간다면 참석하겠구만....아니면...그냥 버스타고 집으루...ㅋㅋ
15:16
[서경]꽁주♡쟈니
ㅋㅋ 산형두참...이때뵈여..

어베러님,,강남이면 대검님이랑 같이 직행버스타고오시면 ..ㅎㅎ
아님 아지님 양재동쪽이니....^^
15:21
[서경]성유리
봉천까지오믄...제가,..태우고.갈지도...ㅋ
아무도...안오믄...안갈지도...ㅜㅜ
15:40
[서경]수아아빠
인천 동춘동도 들렸다 가세요..
15:46
[서경]산에산
이론이론...
고양이님이 강남에서 놀기로 햇다구해서 나두 그렇다구 햇는데....

날더러 님들 필업하라시면,,,.. 대략 난감....

난 엉릉 차 집에 두고 굉이님 차 타고 갈려는 건데....

알아서들 오시오...
16:53
[서경]팜필이
이제 회의가 끝나서......지금 가면 좀 많이 늦겠지요? (현재 강남)
음............ 보구잡은 분들도 많은데.........음............
19:47
취소