스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아침부터 밧데리 방전

오늘 아침 서울 날씨가 영하13도랍니다

그래서 몇일전에 방전되어서 점프시켜놓았던 티지를 타고 출근하려고 시동을 거는 순간 ㅠ.ㅠ

이런 이런 어처구니가 ... ...

점프시킬때 30분정도 (1월 31일 오후 18시정도) 시동 걸어놓고 다시 오늘 아침까지 방치 해두었는데

아뿔사 또 방전입니다

일단 새해들어서 1주일만에 sos 서비스 2번 받았습니다.

봐서 오늘 오후에 Q에 밧데리 이상유무 확인하러 갈 예정입니다.

날씨 춥습니다. 감기 조심들 하세요 ~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]마블
이런....오늘같이 추운날 고생하셨네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:07
[서경]원폴
타이거님 밧데리에 문제가 있는건 아닌지요...
지난번에도 방전으로 고생하더니................
09:15
[서경]수아아빠
진짜 추운데 고생 하셨네요..
배터리 점검 받으세요..
09:20
[서경]지뇽
배터리 점검 받아보시고 제네레타도 점검 받아보세요.....

제네레타가 충전을 제대로 못 시켜서 그럴수도 있습니다..
09:30
[서경]푸르름
타이거님 이런 일이 있었군요 ^^ 전 참고로 출고 보름만에 방전되어서 기아 큐에서 배터리 무상 교환 했습니다 ^^
09:35
[서경]쟁이
제네레타 문제에 한표
글구 배터리도 교환
09:49
[서경]희원이아빠
그래도 전 아직까지 시동으로 말썽부리지는 않네요...어제도 일부러 지하에 안 넣고 지상에 놔 봤는데...
제너레이터 점검 필수..
10:30
[서경]꽃미남
가보시고 후기 남겨주실래요? 저도 비슷한 증상이..ㅠㅠ
11:42
[서경]JOKER
헉...아침부터 난감하셨겠네영..
시간내서 점검 받으셔야 되겠어요.
13:37
[서경]타이거
꽃미남님 제가 오늘은 못갔고, 토요일날 가보고 쪽지 드릴께요
14:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3740447
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4958118
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44177
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44069
73842 자유 [re] 수아엄마가 찾아서 오늘은 아쉽지만 여기까지 지만 내일 끝장 보죠.. [2] [서경]수아아빠 06.02.02. 80
73841 자유 누가 내차좀 빼줘요 나는실력이........ [10] file [서경]여우와늑대 06.02.02. 196
73840 자유 갑자기 연비가 안나오네요 -_-;; [12] [서경]마이콜 06.02.02. 148
73839 자유 ◆◆- 2006년 2월 3 금요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 서경방 출석부 -◆◆ [54] file [전]원터치[CB] 06.02.03. 187
73838 자유 2월18일 정모전에 그룹주행 연습 한번해야죠!! [12] [서경]YoYo 06.02.03. 139
73837 자유 오로라님~~~ [6] [서경]스포스포 06.02.03. 94
73836 자유 지역스티커.. [13] [서경]臨戰無退™ 06.02.03. 126
73835 자유 난 미쳤다니까..... [12] file [서경]포비™ 06.02.03. 127
73834 자유 햐.. 벌써 금욜 주말이네영! ^^* [12] [서경]JOKER 06.02.03. 94
73833 자유 [re]이미 예전에 제가 다 분석해 놓은 것입니다. ㅋㅋ [2] [서경]M실장 06.02.03. 85
73832 자유 일요일날(5일).....일산호수공원 갑니다 ㅋㅋ [9] [서경]착한악마 06.02.03. 94
73831 자유 오늘 정말 춥군요... [7] [서경]Wolf 06.02.03. 88
73830 자유 [re] 여러분들께서 한 줄씩 올려 주셔야 재밌는 작품이 나오겠죠? [서경]수아아빠 06.02.03. 96
73829 자유 죽음의 강추위...으윽~~~~ㅡ.ㅡ; [3] [서경]Ty.. 06.02.03. 79
73828 자유 공모 1. [12] [서경]수아아빠 06.02.03. 107
73827 자유 ECU 초기화를 하면... [2] file [서경]마이콜 06.02.03. 150
73826 자유 으~~~덜~덜~덜~ [12] [서경]system 06.02.03. 94
자유 아침부터 밧데리 방전 [11] [서경]타이거 06.02.03. 129
73824 자유 이러니 추울 수 밖에....(아래 춥다시는 분들) [10] file [서경]원폴 06.02.03. 122
73823 자유 스포넷 인기 여자연예인( 모든 분야 포함 ) 선호도 조사 함 하죠.. [26] [서경]수아아빠 06.02.03. 207

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정