스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 방갑습니다. 첫인사 올립니다.

깨어나는 경상방, 발전하는 경상방..
2월 19,20일은 전라경상방 연합정모가 있는 날입니다.

아직 스포는 없지만 금주중 계약예상 중입니다.
디젤차는 첨이라 헷갈리네요 ㅎㅎ
차나오기전에 얼른 배워가고 싶네요.  많은 배움 부탁드립니다.
아~  경남 마산 살아요
넬 부터 출근이라 에휴~  
암튼 늦었지만 모두 새해복 많이 받으세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]달빛그림
반갑습니다
저도 디젤은 처음인데 잘 타고 다닙니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:28
[경]도야:尹正道:2922
안녕하세요. 반갑습니다.

경상방에 마,창 회원님들 조직(?)이 계속 늘어나네요...
00:55
까치][혜성Star
오우 최근에 마산 회원 분들이 두각(?)을 나타내고 있씁니다.

신입 오리엔테이션 함 해야 겠는데요??? *^^*
01:06
내이름은 지야
김용겸님, 경상방에 잘 오셨습니다.
앞으로 자주 뵙게되길 바랍니다.
김용겸님도 새해 복 많이 받으십시오.^^*
02:47
[경]레드 팬더
ㅎㅎㅎ 반갑네요....
저두 온리 휘발유만 하다가 디젤은 첨
회사차는 전부디젤 ^^
좋아요.
09:04
[경]아름다운 빠빠
반갑습니다.
처음 며칠만 적응하면 못 느끼고 잘 타고다닙니다.
걱정하지 마세요.....
09:07
Vacuum Cleaner
반갑네요...김용겸님,,,
마산분이시라 진짜 마,창,김 오리엔테이션 함해야겠네요...
누구의 말데로...
21:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771600
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989361
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78428
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99687
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984685
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97697
45866 자유 오늘 출근합니당 [5] [경]마.앙.. 04.12.24. 99
45865 자유 2천~!! (고춧가루가 될려나) [6] [경/서]f.. 04.12.28. 99
45864 자유 먼산주름님 확인... [4] 진공청소기2.. 04.12.28. 99
45863 자유 혹시 필요하시면... (4) [2] file 내이름은 지야 04.12.28. 99
45862 자유 새해가 다가 왔군요~~ [6] [경]부산깔매귀 04.12.30. 99
45861 자유 은하철도 구구구 [3] Vacuum.. 05.01.06. 99
45860 자유 에구!! 오랫만에~~ [7] [경]푸하하.. 05.01.06. 99
45859 자유 스포티지 억수로 많심더... [4] [경]라온:한성 05.01.08. 99
45858 자유 좀있다 뵈용.........깡지할머니가 깡지 보구 잡다고 하시네요..ㅎㅎㅎㅎ;;; [3] [경]Lan.. 05.01.08. 99
45857 자유 불효자는 웁니다... [4] file Vacuum.. 05.01.24. 99
45856 자유 말 안듣는 남편을 위한 세끼 ^^ [12] file Vacuum.. 05.01.24. 99
45855 자유 허니님의 중대발표를 축하합니다. [5] 푸른광산:洪[KG] 05.01.26. 99
45854 자유 2월정모때 사이드 스티커 주시나용??(냉무 . 있음...ㅋㅋ) [2] [경]Lan.. 05.01.26. 99
45853 자유 객지 생활 오래 하다보니... [16] [경]산적 05.01.29. 99
45852 자유 오늘은 조용하네... [6] [경]달빛그림 05.01.29. 99
45851 자유 오래간만에 인사드립니다. [14] [경]너부리=김찬 05.01.31. 99
45850 자유 1월 마지막날...ㅜㅜ [10] [경]카투유 05.01.31. 99
45849 자유 저는 이제 자러 갑니다.~~~~ [2] ▶◀[경]L.. 05.02.06. 99
45848 자유 사진방에 어제 벙개 사진 올렸습니다~! [5] 바다◐=(-_-;) 05.02.11. 99
45847 자유 생존신고... [7] [경]도사:성완 05.02.13. 99
45846 자유 음~~희안하네 [6] [경]도사:성완 05.02.13. 99
45845 자유 이야.....대단하시네요...너부리형님이랑 논팽이 쭌님이랑..아적깡정.. [3] [경]Lan.. 05.02.14. 99
45844 자유 ^^*반갑습니다~! [3] [경]매니져 05.02.14. 99
45843 자유 (펌)고스톱 의 인생가르침 [3] 쌍도끼 05.02.15. 99
45842 자유 자게판 출 [4] 내이름은 지야 05.02.18. 99
45841 자유 내일 마산 창원........ [6] 까치][와우정모닷! 05.02.18. 99
45840 자유 우~아 [3] [경]달빛그림 05.02.18. 99
45839 자유 수띠까에 대해 간단한 정리*^^* [7] file 까치][와우정모닷! 05.02.19. 99
45838 자유 오늘이. [3] 착한남자 05.02.19. 99
45837 자유 ♣나를 행복하게 해주는 생각들♣ [4] [경]Sec.. 05.02.21. 99

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정