스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [M포인트] 차 살때 할인 받았던 200,000 포인트

드디어 상환 완료 했네요.
그와 동시에
선수금 초과 적립포인트 290,000 포인트도 받았구요..

대략 300,000 포인트가 조금 넘는데.. 어느 곳에 써야 좋을까요?
포인트몰은 전혀 아닌거 같구,
GIFT카드(200,000만원으로 교환해 주네요) 나 항공권 생각하는데 괜찮나요?

그냥. 꽁돈 생긴 것 같아 기분좋아 끄적끄적 해봅니다~ ^___^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. point.jpg (File Size: 32.0KB/Download: 0)
[서경]산에산
월 카드로 얼마정도 소비하여야 이렇게 빨리 포인트 값을수 잇나요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:39
[서경]지뇽
저도 거의 끝났겠다 싶어 들어가봤더니 끝나고 18,648 남았네요.....

이제 카드를 상황에 맞게 골고루 써줘야겠네요...

이전에는 삼성카드만 쓰다가 포인트 때문에 현대 엠카드만 긁었는데...삼성에서 자기네꺼 왜 갑자기 안쓰냐고 징징대면서 전화 자주 왔거든요....
14:47
[서경]Bingo
소득공제 서류상 (0412~0511) : 8,654,641
포인트적립 내역 (0501~0511) : 172,181
대략 이런식으로 나오네요..
14:49
[서경]Bingo
저두 부모님께 제 현대카드 드리면서 이걸로만 쓰셔야 합니다.. 그랬거든요. ㅡㅡ;;
남은 포인트로 어떤 선물 고를지 궁금해서 글 적은 거랍니다.

이것두 제가 꿀꺽하면 아들녀석 세뱃돈도 빼돌리고 포인트도 날로먹는 아주 날강도가 되는거죠 뭐~ ㅡㅡ;;
14:53
[서경]병선아빠
저두 상환 다 하고 지금 한 410,000포인트 정도 남았습니다..

저의 목표는 500,000포인트 채워서리.. 플레이 스테이션 2 를 포인트 상품 신청할려고 합니다..

그후에는 현대카드 접고 다른카드로 옮겨 타야죠..
15:19
[서경]수아아빠
제 포인트는 23,168 인데요...
희한하게 제 포인트는 계속 올라가는데요..
2점, 10점 단위로 올라가네요..희한하네...
15:24
[서경]희원이아빠
전 M카드로 안 사서...다른 카드로 결제했더니 항공권 마일리지 21000 쌓이더군요..
그걸로 집사람과 제주도 갔다옵니다...왕복 무료
15:29
[서경]꽁주♡쟈니
저두 m카드안써서 패쑤...근데 m실장님 만세2..ㅋㅋㅋ

..산형 간만이에요 ..언제 얼굴함 봐야죠...^^;;
16:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734072
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952138
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44011
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43893
18162 자유 드뎌 왔습니다...PSP 화이트 버전.. [60] file [서경]지뇽 06.02.02. 349
18161 자유 경기남부에 번개 없나여.. ^^;;;;;;;;;;; [22] file [서경]영석아빠 06.02.02. 227
18160 자유 서경 횐님들...크롬몰딩 도어캐취 다이 벙개 한번 하시죠..~~~ [13] [서경]st.. 06.02.02. 181
18159 자유 [re] 과일나무님 그냥 시흥은 담주로 하는 것 같은데요.. [2] [서경]수아아빠 06.02.02. 83
18158 자유 벌써 100일이 되어가네요 [16] file [서경]제로존 06.02.02. 153
18157 자유 아.. 졸립니당.. ㅡㅡ;;;;;; [10] file [서경]영석아빠 06.02.02. 98
18156 자유 자동차 보험료... [18] [서경]Wolf 06.02.02. 179
18155 자유 [re] 제 포인틉니다.. [4] file [전]PF파.. 06.02.02. 114
18154 자유 아~~ 피곤한데.. [16] [서경]차차 06.02.02. 130
18153 자유 제 포인틉니다.. [2] file [서경]지뇽 06.02.02. 130
18152 자유 어떻게 처리 할까요? [5] [서경]이쁜악마 06.02.02. 103
18151 자유 내일 시흥 번개 불발되면 인천에서 대신합니다.. [20] [서경]수아아빠 06.02.02. 187
18150 자유 트루음훼! 갑니다~ [13] [서경]JOKER 06.02.02. 157
자유 [M포인트] 차 살때 할인 받았던 200,000 포인트 [10] file [서경]Bingo 06.02.02. 174
18148 자유 [re] 호응..홍보가 어딨어요..걍 해요.. [6] [서경]수아아빠 06.02.02. 95
18147 자유 개그맨 해도 될듯... ㅎㅎ [14] [전]PF파.. 06.02.02. 167
18146 자유 불쌍한 동물들. [9] [서경]Breeze 06.02.02. 150
18145 자유 잠실이나 방이동 근처에 계시는 분이시라면. [44] [서경]Connie 06.02.02. 336
18144 자유 [re] 휘발유는 옥탄가,,디젤은 셉탄가가 중요하지요.. [4] [서경]수아아빠 06.02.02. 265
18143 자유 괜찮을지... [8] [서경]은지.. 06.02.02. 131

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정