스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 로또 당첨 ~~~v

깨어나는 경상방, 발전하는 경상방..
2월 19,20일은 전라경상방 연합정모가 있는 날입니다.

오늘 출근해서 컴켜고 엄마통장에 장볼돈 이체시키고

혹시나 하는맘에 로또 번호확인하니까.

19.26.28.41 ,,,4개당첨,,금액이 6만원정도,,,이런재수..

은행열면 바로 바꾸러 갈라고준비중,,

설날맞이해 약간의 재수빨 서네요..

전 내일 부산을떠나 경남고성에 설쉬러갑니다.

경상방님들모두 새해복 많이 받으시고

고행가는길 안전운행하세요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
▶◀ Romantic:허니
오우....
전 또... 1등인줄 알고 놀라씁니다.
그래도... 4등이라...
축하드립니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:30
바다◐=(-_-;)
프핫...축하합니다...
한턱 쏘세용~!
까치][설날임다!!!
오우 축하드립니다.

자그마치 4개나 맞추시다니 전 5줄 모두 2개씩 맞췄답니다. ㅡㅡ;;
내이름은 지야
**석**님, 축하드립니다.
즐거운 명절 보내시고 새해 복 많이 받으십시오.^^*
09:32
[경]snake(도형)
축하해요.전 혹시나 하는 마음에 봤는데 총30개 숫자중에 하나만 맞네요 ㅎㅎ
09:39
[경]카투유
석님 축하드립니다..새해복 마뉘 받으시구요..설..잘보내세요..^^*
그리고 회원 정보를 보니깐..저랑 또래인거 같은데...고성 어디사세요???
고성하면 저도 제2의 고향이라서..ㅎㅎ다음에 만나면요..애기나 해요..ㅎㅎ
09:43
[경]**석**
금방 은행가서 수령했습니다..
당첨금 \60.185원
소득세\11.830원
주민세 \1.180원
실수령액 \47.175 헐~~절라많이떼네
09:53
내이름은 지야
소득세라면서 그렇게나 많이 떼가는군요... 한국식 로또란 역시... ㅡ,.ㅡ
10:01
▶◀[경]먼산주름!!
애고!.....놀래요, 갑자기 배가 무척이나 아팠다는..^ ^
10:12
▶◀[경]레드 팬더
앗 부러워라.. 난 요즘들어 5등 걸리기도 힘들던데...
요즘 숫자 2개 이상 맞은 적이 없어요 ㅠㅠ
10:35
[서]zerozone
축하드립니다.
전 이제껏 3개 맞춘게 전부였는데....
10:54
기아부산닷컴(손경수)
4개씩이나........ 축하해요.^^
10:57
[충]브라보
[충]브라보
좋으시겠다,, 그비법좀 공개해주세요,, 저도 요번주에 1등되면 비법공개할께요,,
11:56
▶◀[경]Security
축하드립니다.
전 아직 로또를 사본 경험이 없어서
어떤 기분인지......
12:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757697
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975541
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78266
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99514
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984538
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97537
15806 자유 쏘렌토 게기판 led ? [6] [경]삼월이... 05.03.27. 201
15805 자유 엔진오일 교환 천차만별이더군요.. [6] 최시영 05.04.18. 201
15804 자유 ★★★경남 진주 벙개★★★^^★★★ [4] [경]복실이.. 05.09.22. 201
15803 자유 이사진 어디서 많이 본 사진인것 같아서요.... [15] file [경]알리[064] 05.09.27. 201
15802 자유 마트에서 테러 그후.....~ [6] [경]오뎅백.. 05.10.05. 201
15801 자유 새 자동차 번호판 확정! [6] file [경]아름다.. 05.10.29. 201
15800 자유 [구미벙개후기] 10/29 [9] 연비대왕ξ붕.. 05.10.31. 201
15799 자유 ★★★ 2005년 11월 14일(월요일) 경상방 스포티지넷 출석부 ★★★ [34] file [충/경]냥.. 05.11.14. 201
15798 자유 질러볼까 고민입니다........(염장일수도 있으니 유념 하세요......ㅋㅋ) [16] [경]티.엔.. 05.12.10. 201
15797 자유 <b>오늘 출석해 주신 감사한 회원들입니다^^ [15] 바다 05.12.20. 201
15796 자유 (서카니)소개 [17] [경]서카니 06.01.04. 201
15795 자유 ╊╊╊ 15일 대구경북 정기모임 의견수렴 ╊╊╊ [12] [경]TG달료 06.01.11. 201
15794 자유 <b>오늘부터..경상 접속자 쪽지 테러 들어갑니다. [10] 바다 06.01.31. 201
15793 자유 경상가족 여러분 혹시 소주하면 참이슬이라고 생각하시나요? [16] [전]짱구 06.02.02. 201
15792 자유 금연 합시다! [12] file [경]날고잡이 06.02.06. 201
15791 자유 홍시넷 응답하랏!!! [8] [경]ㄱㅐ란 06.03.06. 201
15790 자유 어쨰 자게판을 뒤집어 놓은 국양꼐서 [14] [경]연비대.. 06.03.08. 201
15789 자유 경북팀 LED DIY 벙개 참석자 현황 [13] ㅇr름ㄷr운.. 06.03.15. 201
15788 자유 경북분들중에 그릴망 사실분 엄나요?? [10] [경]박치기 06.04.12. 201
15787 자유 ***이건 당연히 축하 해야죠~~~*** [18] file [경]마이더스 06.04.24. 201
15786 자유 VGT 앞쪽 조수석 에 소리 리콜 [1] [경]불타는새가슴 06.05.17. 201
15785 자유 경남 정모 참석자 리플 요망 - 경북팀-니케글 무단복사 [5] [경]마이더.. 06.05.19. 201
15784 자유 좋은책 추천 좀 해주세요... [12] [경]NIK.. 06.06.01. 201
15783 자유 안녕하세요..황당하지만..질문하나만할께요..^^ [15] [경]쭈니~ 06.07.25. 201
15782 자유 휴가다녀왔어요~~(사진有) [23] file [경]山바람 06.08.08. 201
15781 자유 ▣ 2006년 08월 23일 "SPONET"경상방 수요일 출석부 [32] [경]마음의자유 06.08.23. 201
15780 자유 악플은 제발달지맙시다...차라리 무플을~~~ [8] [경]가영아빠 06.09.14. 201
15779 자유 [re] 또 질려~~~ [7] file [경]사땡(44) 06.11.03. 201
15778 자유 무주 가실분들 입금 부탁 드려요... [14] [경]삼월이.. 06.11.06. 201
15777 자유 ID 찾았습니다. 그리고 구미벙개 즐거웠음... [13] [경]골드스.. 07.01.26. 201

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정