스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [re] 비슷한 사고 같군요(사진)

그래도 인사사고 아닌 걸로  그나마 위로하시고(제가 그랬거든요)...
좋은 하시는 걸 시샘했나 봅니다....

연초 액땜이니....앞으로 계속 무사고하실 겁니다.
공업사보다는 사업소를 추천하시는 분들이 많던데....

제 경우 그냥 동네 공업사에서 보험처리 하고 말았지만...
괄남님 말씀처럼 다른 횐님들 조언 올라 오는거 보고 결정하세요.

*********** 사진은 마블님이 확인(비교)하셨고 해서....맘 아퍼 삭제했습니다....힝
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]땡
헉!!
티지 많이 다쳤네요...
그래도 인명사고만 없으면 다행 입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:02
[경서]쿨이쥐
인터쿨러 있는 부분이네요...조기~~ 안개등 부근에 라디에이터 같이 생긴거요... 거기가 쥐약입니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733937
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951991
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44007
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43891
18022 자유 엔진오일 갈아볼려고하는데 알려주세요~ [6] [서경]RaNy 06.01.30. 149
18021 자유 조커님 문자받고 새차하고왔는데...ㅋㅋ [5] [서경]커트커트맨 06.01.30. 141
18020 자유 신촌 마포 쪽에 괜잖은 정비소 소개좀... [1] ( 서경 )오솔 06.01.30. 171
자유 [re] 비슷한 사고 같군요(사진) [6] [서경]원폴 06.01.30. 220
18018 자유 운전 십오년 만의첫 사고.. 으째쓰까이~~ [8] [서경]마블 06.01.30. 276
18017 자유 연휴 마지막 날이 무료하신 분... [10] [서경]원폴 06.01.30. 145
18016 자유 ◆◆-오전에 공업사에 차 맡기고 왔어요 [8] file [서경]팬케이크 06.01.30. 226
18015 자유 강동/송파 세차 하실 분 계십니까? [5] [서경]JOKER 06.01.30. 133
18014 자유 인천갑니다~^^* [3] [서경]성유리 06.01.30. 92
18013 자유 도봉쪽에 샴푸 사용가능한 셀프세차장이~~ ^^; [1] [서경]심퉁이™ 06.01.30. 266
18012 자유 테러당했네요... [5] [서경]Baloo 06.01.30. 134
18011 번개/모임 2006/2/14 [18] [서경]Baloo 06.01.30. 225
18010 자유 즐거운 설연휴가 끝나가고 있네요..안운하시고 주차 조심하세요.. [7] [서경]수아아빠 06.01.30. 93
18009 자유 엊그제 성유리님 숙명여대역 굴다리밑에 불법주차 발견 ^^ㅋ [8] [서경]시릴.. 06.01.30. 188
18008 자유 ◆◆- 2006년 1월 30일 월요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 서경 출석부 -◆◆ [29] file [서경]JOKER 06.01.30. 135
18007 자유 [re] 안녕하세여~ [1] [서경]★블.. 06.01.30. 95
18006 자유 드디어 1000Km넘었어요.. [2] [서경]백야™ 06.01.30. 117
18005 자유 자주 보이시네요..1280 블루티지님.... [서경]*majo* 06.01.29. 87
18004 자유 설 첫날부터 사고! 안전운전하세요! ㅡ.,ㅡ [13] [서경]EQzero 06.01.29. 172
18003 자유 -_-;; 흠.... [3] [경서]쿨이쥐 06.01.29. 89

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정