스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 번개 잘다녀왔습니다...

깨어나고 발전하는 경상방..
2월 19, 20일은 전라경상방 연합정모 날입니다.

좀전에 집에도착했네요...
모두들 반갑네요... 새로오신분도 있구 여전히 다들 건강하시네요...
청소기님 김치찌게 밥 너무 잘먹었습니다...
Security님과 비서(PDA네비) 덕분에  잘 다녀왔네요... 고맙습니다...
모두들 날씨 추운데 건강 조심하시구요...
안녕히 주무세요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]도사:성완
잘 들어가셨군요.
술한잔하려고 차도 안가지고 왔는데 술 친구가 없어서 서운했겠습니다.ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:48
[경]도야:尹正道:2922
잘 도착 하셨네요....
이제부산분들은 전부 집에 도착 하셨겠죠.
팬더님 반가웠습니다.
23:50
[경]마.앙마[SM]
형 ㅡㅡㅋ 혹시 술드셨나요 오늘은 모두 술안드신걸루 아는뎅;;;
00:02
Security
만나 반가웠습니다
담에 세차번개라두 하시죠 ^^
07:44
Vacuum Cleaner
다음에는 새차 벙개함때리죠...
이번에도 김해에서...ㅎㅎㅎ
팬드님도 잘 들어가셨네요...
지금 열심히 일하시고 계시겠네요...
오늘도 좋은 하루 되세요...
08:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752799
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4970760
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78100
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99346
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984383
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97375
40946 오감만족 울산 달동 '돼지 이야기" [13] file 바다 05.02.02. 1637
40945 자유 경상폐인 안방에 embed 안되게 해놓았네요... 넣게 해주심 안될까요? [1] [경]*대장.. 05.02.02. 101
40944 자유 제 깜지 퇴원합니당*^^* [10] 짝째이고무신 05.02.02. 118
40943 자유 복실이 아빠만 보세요 [11] [전]딘가이.. 05.02.02. 140
40942 자유 오늘 벙개 참석자 최종 명단... [11] Vacuum.. 05.02.02. 179
40941 자유 지금 저는....ㅡ ㅡ;; [8] Romant.. 05.02.02. 105
40940 자유 오늘 설날 선물이라고 전해주네요... [9] Vacuum.. 05.02.02. 129
40939 자유 초행길이라서염 ㅡㅡ [11] 짝째이고무신 05.02.02. 123
40938 자유 저는 지금 애 둘보구있습니다 T-T;; [4] [경]~산바람~ 05.02.02. 103
40937 자유 흐니 마른 하늘에 별을 보다니..ㅜ.ㅜ [11] (경)형대아빠 05.02.02. 228
40936 자유 잃어버린 기억을 찾아서... [8] file Romant.. 05.02.02. 131
40935 자유 아~~김해벙개가야하는데... [7] [경]푸하하하 05.02.02. 144
40934 자유 지금은 카투유형님 샾 ^^ [7] [경]복실이.. 05.02.02. 124
40933 오감만족 기아자동차 손경수과장 홈피입니다. [8] 기아부산닷컴.. 05.02.02. 1438
40932 자유 잠시후 출발합니다...김해벙개.... [4] [경]*대장.. 05.02.02. 123
40931 자유 창원서도 곧 출발합니다. [3] [경]복실이.. 05.02.02. 157
40930 자유 조ㅣ송합니당 ㅡㅡ;; [10] 짝째이고무신 05.02.02. 119
40929 자유 경상방 정모언제하나요??? [12] 김주호 05.02.02. 123
40928 자유 충격!! 먹었습니다 [13] [경]달빛그림 05.02.02. 142
40927 자유 2월 4일 금욜 벙개했으면 합니다...... [17] [경]너부리=김찬 05.02.02. 172
40926 자유 집에 도착했습니다... [15] [경]도야:.. 05.02.02. 141
40925 자유 며칠 설 갔다가 사고 났습니다.T.T [14] [경]라온:한성 05.02.02. 140
40924 자유 구미에서 번개한번 하죠???우때요???? [13] [경]Lan.. 05.02.02. 114
40923 자유 김해 번개 맞고 도착했습니다. [14] [경]도사:성완 05.02.02. 143
자유 번개 잘다녀왔습니다... [9] [경]레드 .. 05.02.02. 104
40921 자유 ecu 업 이후... 이상한 증상에 대한 저의 견해... [12] [경]도사:성완 05.02.02. 139
40920 자유 번개마치고 잘도착했습니다. [12] 까치][열띠.. 05.02.02. 117
40919 자유 도착했슴댱~ [17] [경]마.앙.. 05.02.03. 126
40918 자유 저는 내일은 좀 멀리있는 포항에 갑니다. [13] [경]도야:.. 05.02.03. 107
40917 자유 번개 후기... [23] 바다◐=(-_-;) 05.02.03. 148

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정