스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 Q나 기아 지정정비소 추천해주세요..뽀나스로 셀프세차장도...

얼마전에 일산 덕이동에있는 지정정비소에 갔었는데 냉간시 드라이브벨트(V벨트)에서 소리나는거 얘기하고
주행중에도나는 귀뚜라미소리 들려주고 했는데 벨트소리는 들어보기 전까지는 모르겠다고하고 주행중에도 들리는
귀뚜라미소리는 작업을 해보겠지만 수리가 될지는 모르겠다며 작업하다 차에 기스도날수 있다고 하네요
(주행중에도 들리는 귀뚜라미소리는 많이 거슬리는 정도입니다..ㅠ.ㅠ)
좀 불성실한거 같아서 다른곳에 가볼려고 합니다.
일산지역 추천해주세요 그리고 위치 설명을 될수있으면  자세히 부탁드립니다...^^;
집은 일산이 아니라서...지리를 잘 몰라요~
그리고 일산하고(회사가 문발공단안에) 산본에(집이 여기) 갈만한 셀프세차장 있으면 추천 부탁드립니다.
수원쪽으로 가기엔 지리도 모르고 시간관계상...^^;;
산본이나 안양쪽 Q나 정비소도 추천 받습니다.........^^;;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]지뇽
산본 사시는군요...일산쪽은 잘 모르겠구요..
큐는 1번국도에서 수원에서 서울 가는 방향으로 이마트 가기 전 좌측에 있는 비산점 추천하구요
33번 종점 뒤에 있는 공업사도 추천합니다.

제가 전파 연구소(호계 현대아파트) 근처 사는데 수원 천일 세차장까지 11키로 나옵니다...시간 뭐 얼마 안걸리고 회원 얼굴 마니 보고 기본 500원의 저렴한 가격과 카샴프 마음껏 써도 사장님이 머라 안하시구요.
오히려 솔질 하면 카샴프 쓰라 하시더군요..^^

안양에선 한번도 해보진 않았지만 명학역 가는 구도로에 하나 있구요..호계2동 동사무소 옆에도 하나 있긴 합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:06
[서경]수아아빠
모두 제가 아는 동네가 아니라...
솔직히 저희 동네도 잘 모르지만..^^

셀프는 수원 천일 함 가보시는 것도 좋을 듯 합니다..
일요일마다 모이신다는..
22:14
[서경]Kenshin
답변 감사합니다.근데 수아아빠님은 신입회원이시니까 활동 많이 하셔야겠네요.....^^;;
지뇽님은 제 예전 직장 근처에 사시네요 어쩜 봤을수도...^^.
23:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3808786
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5026392
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46371
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46416
17303 자유 오늘 택시한테 받혔는데요...ㅡ_ㅡ [15] [서경]*majo* 06.01.25. 203
17302 자유 2006년 1월 25일 수요일 사랑과 우정이 가득한 서경방 출석부 ^^* [60] file [경]은비티지 06.01.25. 201
17301 자유 cb 달구 싶은데.. [7] [서경]♣유렉♣ 06.01.25. 125
17300 자유 [서경]지뇽님...쵝오!! [19] [서경]Ke.. 06.01.24. 215
17299 자유 나노캅 발송됐다고 하는데... 오프모임해서 시공하는거 어떨까요? ^^ [3] [서경]YANN 06.01.24. 112
17298 자유 루프패드 장착시 .. [9] file [서경]廣東刀 06.01.24. 162
17297 자유 초딩,..청와대 홈페이지 급습... [13] file [서경]은랑™ 06.01.24. 222
17296 자유 세배돈 아끼는법.... [11] file [서경]은랑™ 06.01.24. 153
17295 자유 예전 글 읽다보니 문득.. [13] [서경]수아아빠 06.01.24. 128
자유 Q나 기아 지정정비소 추천해주세요..뽀나스로 셀프세차장도... [3] [서경]Ke.. 06.01.24. 237
17293 자유 ☆화나고 힘들 때 이렇게 해보세요.☆ [3] [서경]여우와늑대 06.01.24. 99
17292 자유 세차하러 갈라구용~~~ [7] [서경]스포스포 06.01.24. 118
17291 자유 지금 제 폼이 참 거시기 합니다.. [24] [서경]수아아빠 06.01.24. 175
17290 자유 양샵이랑 트루xx 갔다왔어요. [22] [서경]Connie 06.01.24. 239
17289 자유 오늘 21:36분 개봉역에서.... [10] [서경]원폴 06.01.24. 158
17288 자유 [re] 오늘 21:36분 개봉역에서.... 접선 완료 [3] file [서경]대한™ 06.01.24. 99
17287 자유 아 ..이런..난감..허무.. [30] [서경]수아아빠 06.01.24. 174
17286 자유 6:00 입니다.. 퇴근들합시다. [13] [서경]연후 06.01.24. 127
17285 자유 온라인 생존췍 해주세염.... ^^ [16] file [서경]영석아빠 06.01.24. 138
17284 자유 퇴근시간도 가까워지는데 우째 이런일이(테러 발생) [18] [서경]오사마빈일걸 06.01.24. 205

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정