스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 설맞이 특별방송 한 번 하셔야죠?

지상파방송에서 시끌시끌 해질텐데..
스포넷 설맞이 특별 음악 방송 한 번 해주세요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]수아아빠
저희 같은 경우는 컴 공부부터 시작해야죠..
그러다 보면 언젠간 방송국 하나 차리겠죠..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:33
[서경]팬케이크
[서경]팬케이크
^0^방송요? ...........포기했더니 관심이 멀어져 갑니다.........^^*
............아예 기대 안 하면 맘이 편하죠...........^^*

지포햄,임전무퇴,발루님......세 분이 모두 바쁘신데다.........
주헌이는 새나라 청소년이라 밤에 못 한다고 하니............

스포넷 방송이 아예 초토화되어 맘이 아프네요............^^*
다시 방송이 시작한다 해도 너무 뜸이 오래 들여져서.........
...........예전처럼 즐거울 지도 의문이구요........ㅋㅋㅋㅋ ^^*
12:44
[서경]팬케이크
[서경]팬케이크
^0^모두들 방송 안 하려고 이리저리 빼니..........
수아압빠님이 함 배워서 해 보심이.........^^*

방송 하실 수 있는 분들 많으신데도 다아 고정된 책임을 싫어하시니...........
블랙님이나 던힐매냐님,요요님.......등은 충분히 하실 수 있으신 분들인데..........
1주일에 하루도 어려울까? 의문이 생겨욤.........
아예 맘이 없는 거라고 믿어집니다........ㅋㅋ

요즈음 짜증 나서 채팅방에도 안 들어 갑니다.............ㅋ^^*
.........언제 방송이 제대로 정상화되려나..............^^*
12:56
[서경]수아아빠
제가 마이크 잡으면 난리나죠..
지상파방송국에 스카웃 되갈 지도 몰라요~~~^^
농담이구요..
스포넷 뿐만 아니라 다른 곳도 음악방송이 취미신 분들 많던데..
같이 듣는 재미로 많이들 하시던데...
동재님~~~~리플 받아 주세요~~~ㅋㅋ
13:07
[서경]수아아빠
어쩔 수 없이 오늘 인터넷 방송서적 신청했네요..
좀 만 기다리세요..
제가 방송하면 한가지 단 점이 있는데..
2시간 방송중 이야기시간이 1시간 30분...음악방송 시간이 30분이 될텐데...
그래도 되겠습니까..?
13:13
[서경]팬케이크
[서경]팬케이크
^0^ 좋아요..............수아압빠님 기대할게요............

참...........요즈음 동재씨 보기두 힘드네요........동재씨도 빨리 방송 배우셈...........
동재씨 이름 빠뜨렸잖아요............음악방송과 분위기 좋아하시는데...........섭섭하시겠네...ㅋ

.....ㅋㅋ 생방송의 묘미는 멘트랍니다.......음악만 튼다면 재미 없죠........
수압빠님 2시간이 이야기라도 좋아요.........ㅋ

그리고 음악이란 혼자 인터넷이나 MP3로 듣는 것보단........
여럿이 들으면 더 재밌죠..........방송하는 분위기가 좋은 거잖아요..........ㅋ ^^*
신청하고 사연 올리고 같이 듣는 것..........같은 공감대를 형성한다는 게 좋아요.
공중파 방송처럼 아주 먼 이야기가 아니라......아주 가까이서 같은 느낌을 가질 수
있다는 것이 중요할 듯......ㅋㅋㅋ ^^*

....점심 먹으러 들와서 점심도 안 먹고...컴 앞에만 있으니......
이러다가 시간 뺐겨 저녁까지 밥을 굶게 되는 사태가 벌어집니다.........ㅋ^^*

13:23
[서경]새벽이슬
멘트가 많은 방송,,,좋습니다.
대신 혼자서 다 하셔야 하는데,,,ㅡㅡa
게스트는 누구를 ????
13:24
[서경]팬케이크
[서경]팬케이크
^0^ MSN만 가입되어 있고 헤드셋만 있으면...........
얼마든지...게스트로 가능하던데요.........새벽이슬님을
게스트로 모시면 딱 되겠네욤............^^*
13:25
[서경]꽁주♡쟈니
수다쟁이 수압빠...ㅎㅎㅎ

멘트만 1시간 반이라...음...가능할꺼도...^^
15:11
[서경]수아아빠
수다쟁이 수압빠...ㅎㅎㅎ <============= 헉 태어나서 처음 듣는 말입니다..
써프라이즈하고 엘레강스하면서 오소독스한 환타스틱 콜라군요..
15:40
취소