스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 1월 마지막날...ㅜㅜ

아침에 출근하니깐..날씨가무지하게..춥네요..ㅡㅡ

토요일 오후..7시에..창원을 떠나서..울산으로 갔습니다...ㅋ

울산에 도착하니깐..저녁..9시더군요..울산길을 몰라서..산적님께..통화해서..길 안내받구..ㅋ

청해횟집이라는 곳에서..지역장님과../힘쎈머슴님/등등..ㅋㅋ

만난저녁과 회를 먹고.......(중간 생략) ㅋㅋㅋㅋㅋ

일요일날 아침..번개장소..11시 도착...참석인원..

1등 까치님..2등..나..ㅋㅋ 3등..지역장님..ㅎㅎ 4등..산적님과..힘쎈 머슴님..ㅋㅋ5등..청소기님과..그림자님..ㅋㅋㅋ

이상 참석인원 끝..ㅎㅎ 만나서 바로 점심식사 먹구..(메뉴= 굴국밥..ㅋㅋ)

간절곶으로 출발..대부분 CB장착차량..ㅋ (여러분 꼭..CB장착하세요..ㅋㅋ CB달고 그룹드라이빙..하면..디게 잼있습니다.)ㅋ

간절곶 가는도중..복실이아빠..전화 와서..꼴등으로 참석..ㅋㅋ

간절곶 도착하여서..사진 한팡..ㅋㅋㅋ (잠시후 사진 올려드림..)

날씨가 너무추워..장소이동.ㅋㅋ (머머해수욕장으로..ㅋ) 이름아시는분..꼬릿말 다세요..ㅋ

초이스..커피숍..으로 이동..따뜻한 차를 마시고..정모권에대해서..토의 하고..사진 한팡 찍고..ㅋㅋ

산적님..티지아이..가게로..이동..ㅋ 점심겸 저녁을 먹고..오후..6시에 헤어짐..ㅋ

산적님 어제 너무 맛있게 먹어서..감사합니다..ㅋ 싸게 해주셔셔..또 감사합니다..ㅋㅋ

어제 다들 고생 무지하셨구요..ㅋ재미있었습니다..ㅋ

청소기님..무사하신지..궁금합니다..ㅎㅎㅎ 무사하시다면..전화 한통 주세요 .^^*

이것으로..1박2일의 울산 여행..대충 마무리 합니다..^^

1월마지막날 오늘 마무리 잘하시구요..ㅋ 멋진 한주 보내세요...^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
바다:성재(-_-;)
간절곶...진하해수욕장...
어젠 떼빙 정말 잼났음..ㅎㅎ
앞으로 종종 할것임...
CB없는 사람 메롱~!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:42
Vacuum Cleaner
어제 그림자형님의 티지를 재가 하루 종일 몰고 다니면서
CB가지고 노는데 푹 빠졌습니다...
혼자서 노래도 부르고...(장윤정:어머나)잘부르던가요...?ㅎㅎㅎ
장난도 치고 너무나 재미 좋데요...
CB꼭 장착하세요...
어제 머슴형님은 춥다고 CB때고오셔서 엄청 심심했다는 말씀이 있었습니다...
11:10
[경]LandMaster[KG]
아띠...염장이네...ㅠ.ㅠ....미어요......카투유님..ㅠ.ㅠ
확나두...저질러.....으.....
11:23
Vacuum Cleaner
넌 없었잖아...
쥭는다...
11:27
Romantic:허니[KG]
그렇군요.
잼났겠다.
난 벙개하는 줄도 모르고.. 혼자서.... 세차나 하고 있었네.... 아휴...
11:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3740429
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4958091
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77948
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99186
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984247
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97214
3055 인사 등업시켜주세용~~ 등업이 안되네요..ㅜㅜ [6] [경]헤이스팅스 06.01.03. 98
3054 인사 가입인사 드립니다. [7] 최홍렬 05.09.21. 98
3053 인사 가고픈 고향... [6] [서경]은사랑 05.08.30. 98
3052 인사 신입검쥐 가입인사드립니다. [7] [경상]가츠 05.07.26. 98
3051 인사 인사가 늦었네요...지송...ㅠ.ㅠ [10] 불꽃남자 05.04.01. 98
3050 자유 저도 아직야근중입니다 -0-;; [5] [경]로드로너 08.09.10. 97
3049 자유 스포넷 음악방송국... [1] 카이트 08.06.17. 97
3048 자유 오늘이 어버이날이네요~~~ [4] [경]작은등.. 08.05.08. 97
3047 자유 행복한밤 되시나요??? [6] file [경]한세희사랑 08.03.24. 97
3046 자유 비가 계속 내리내욤^^:: [7] [경]금복주 08.03.23. 97
3045 자유 우리집 어항동영상 [11] [경]TG달.. 08.01.16. 97
3044 자유 당신도 좋은 하루 보내삼... [경]ㅂr .. 08.02.18. 97
3043 자유 ^^* [경]ㅂr .. 08.04.02. 97
3042 자유 사땡(44)... [4] 사땡(44).. 07.12.28. 97
3041 자유 살료 주세효... [경]ㅂr .. 08.02.23. 97
3040 자유 [금일]구미 번개===잘먹고 잘 놀다 왔습니다... [3] [경]ㅂr .. 07.12.12. 97
3039 자유 ♡ 2007년 12월09일 일요일 경상방 출석부 - 재구기 결혼하는 날 ♡ [12] file [경]육관... 07.12.09. 97
3038 자유 사실 나도 이때가 그립습니다. [4] file [경]ㅂr .. 07.11.09. 97
3037 자유 전정모 휴유증크네요.... [10] [경]빅보너.. 07.10.08. 97
3036 자유 늦었지만 가족룸 시청했습니다. [7] [경]a4size 07.10.05. 97
3035 자유 우리횐님 [3] [경]영세민 07.09.30. 97
3034 자유 아~!!!!!! 덥다~ [4] ♪뮤즈♪ 07.08.11. 97
3033 자유 50분 후면 휴가를...^^ [8] [경]세피티.. 07.08.03. 97
3032 자유 아훔~~ [6] [경]린독 07.08.02. 97
3031 자유 출근합니다아~ㅎ [5] [경]린독 07.07.20. 97
3030 자유 안녕하세요~^^* [5] [충]삽살이 07.06.15. 97
3029 자유 잠온다........ㅠ.ㅠ.....집에가야지...ㅠ.ㅠ [2] 랜드마스터_.. 07.06.01. 97
3028 자유 ㅜ,ㅜ 부럽당.... [4] [경]린독 07.05.30. 97
3027 자유 오늘두.. [8] [경]신혼부.. 07.04.20. 97
3026 자유 에휴.....힘빠지네요... [3] [경]아스라다 07.04.13. 97

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정