스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]in╂∑rNⓔⓔDs

자유 기계 1대 제작 완료!

매일 새벽까지 작업해서..
일주일만에 공압기계 1대 제작을 완료하였습니다.
초반부에는 용접과 산소로 씨름하다가..
후반부에는 보루방과 탭핑기계로 하루를 보내었네요..
이제 시험가동하구.. 셋팅까지 끝냈습니다.
머리속에 생각한 기계가 일주일만에 눈앞에 있다는 것이 신기하네요.. ㅎㅎ
이 뿌듯함이란..
다음주는 쌍둥이 한놈 더 기다리고 있네요..
아자아자!
즐거운 주말되세요..
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]원폴
새로운 물건을 창조(?)하셨군요....
성취감이 남 다르시겠네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:32
네티러브
네티러브
사진이 없으니 무효- - . -
궁금합니다
00:22
[서경]팬케이크
[서경]팬케이크
^0^항상 열정적으로 사시는 분...........
인터니즈님 존경스럽습니다..............
새로운 창조에는 항상 희열과 즐거움이 따르겠죠?
00:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3808374
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5025997
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46353
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46400
자유 기계 1대 제작 완료! [4] [서경]in.. 06.01.21. 122
17162 자유 심심해서.. 필요하신분 이미지로..... [4] file [서경]블루본 06.01.21. 142
17161 자유 로또 사러가야쥐~~~^^ [4] [서경]타란투라 06.01.21. 89
17160 자유 심심하신분~~~~~~~~~~~ [6] [서경]순수♥차니 06.01.21. 93
17159 자유 어제...홍대서..술한잔....ㅡㅡ;; [1] [서경]성유리 06.01.21. 94
17158 자유 . [16] [서경]괄나무 06.01.21. 150
17157 자유 아~~오늘도 심심 [12] [서경]최내영 06.01.21. 144
17156 자유 시체놀이 모드시작~(부제 : 독산매장 PC방 번개후기~~~) [6] [서경]JOKER 06.01.21. 164
17155 자유 간판.... [4] file [서경]원폴 06.01.21. 96
17154 자유 슬슬~~~식사 시간이... [7] [서경]system 06.01.21. 83
17153 자유 여기는 대치동 안과....... [14] [서경]팬케이크 06.01.21. 136
17152 자유 반담형님의 눈물??? (사진첨부) [15] file [서경]승질.. 06.01.21. 221
17151 자유 오늘할 업무 끝..이왕츨근했으니 스포넷 용량이나 잡아먹을까요? [22] [서경]수아아빠 06.01.21. 184
17150 자유 [re] 스포넷 용량이나 잡아먹을까요? [9] file [서경]영석아빠앤 06.01.21. 104
17149 자유 트윈스님 가평 눈썰매장 가신 다고요?..가보신분들 스펙좀 리얼하게 알려주실래요? [6] [서경]수아아빠 06.01.21. 97
17148 자유 스티커는 어캐신청해요??? [2] [서경]ㅋㅏ.. 06.01.21. 94
17147 자유 낚시글 [7] [서경]쟁이 06.01.21. 83
17146 자유 자자.... 토요일 출근하신 분들.. 줄을 서시오.. ^^/ [25] file [서경]영석아빠앤 06.01.21. 136
17145 자유 오늘은 토요일...출근하신분덜 많으신가여? [16] [서경]system 06.01.21. 106
17144 자유 오늘은 왜이리 조용할까요? [14] [서경]수아아빠 06.01.21. 93

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정