스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]연웅

자유 퇴근 시간이...

다가오는군요 ^^;
점심먹고 일하다가 졸음은 밀려오구 일은 하기 싫고해서 몰래 주차장 가서 티지 가니쉬에 스티커 붙이기 놀이하고 왔어요...ㅋㅋㅋ
이젠 서경 스티커만 붙이고 더이상의 스티커는 안붙이려구 합니다. 근디 서경 스티커 판매는 언제 하려나?

퇴근전에 한곡 퍼왔어요.... 하루 마무리 잘하세요 ^^

You took your coat off
당신은 코트를 벗어 버리고
And stood in the rain
빗속에 서 있었지
You were always crazy like that
당신은 언제나 그렇게 광적이었어요

And I watched from my window,
내가 창가에서 바라 볼 때면
Always felt that I was outside
언제나 내가 바깥에 서서
Looking in on you
창문 안의 당신을 바라 보는 느낌이었어요

You were always the mysterious one
With dark eyes and careless hair,
당신은 언제나 어두운 눈동자와 헝클어진 머리카락의
신비로운 사람이었어요
You were fashionably sensitive,
당신은 정말 멋졌지만
But too cool to care
너무나 차가웠어요
Then you stood in my doorway,
그러다가 당신은 내집 문앞에 서 있었죠
With nothing to say Besides some comment on the weather
날씨에 대한 몇마디 외엔 할 말도 없었으면서
Well, in case you failed to notice,
글쎄, 당신이 알아 채지 못했지만
In case you failed to see,
당신이 볼 수 없었지만
This is my heart Bleeding before you,
내 마음은 당신 앞에서 피 흘리고 있어요
This is me down on my knees
나는 이렇게 무릎 꿇고 있어요

These foolish games are
이런 바보같은 게임이
Tearing me apart
나를 갈갈이 찢고 있어요
And your thoughtless words are
아무렇지 않게 내뱉는 당신의 말들은
Breaking my heart
내 마음을 아프게 해요
You're breaking my heart
당신은 내 마음에 상처를 주고 있어요

You were always brilliant
당신은 언제나 현명했어요
In the morning
아침이면
Smoking your cigarettes,
담배를 피우면서
And talking over coffee
커피를 마시며 얘기했지요
Your philosophies on art,
예술에 대한 당신의 생각들
Baroque moved you,
당신은 바로크에 감동했고
You loved Mozart
모차르트를 사랑했죠
And you'd speak of your loved ones
As I clumsily strummed my guitar
그리고 내가 서툴게 기타를 튕기고 있을 때마다
당신은 옛 사랑에 대해서 말하곤 했지요
Well, Excuse me,
음, 미안하지만
Guess I've mistaken you for Somebody else
난 당신을 다른 사람과 착각한 것 같군요
Somebody who gave a damn
비평을 해 줄만한 사람으로
Somebody more like myself
나와 비슷한 사람으로 착각했어요

These foolish games are
이런 바보같은 게임들이
Tearing me apart
나를 갈갈이 찢고 있어요
Your thoughtless words are
당신이 아무렇게나 내뱉는 말들은
Breaking my heart
내 마음을 아프게 해요
You're breaking my heart
당신은 내 마음에 상처를 주고 있어요
You took your coat off
당신은 외투를 벗어 버리고
And stood in the rain
빗속에 서 있었죠
You were always crazy like that
당신은 언제나 그렇게 광적이었어요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경기]A better day
그러게...시간 무쟈게 안 가네요...전 오늘 점심때...남자분들하고만 식사를 해서...거의 밥을 마셨더니...
지금 거의 죽을 지경....빨리 집에나 갔으면....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:16
[서경]연웅
[서경]연웅
미안해서 어쩌죠 저는 몇분 있으면 퇴근인디..........^^;
17:29
[서경]꽁주♡쟈니
쬬밑에 아까 퇴근하고 낯술하고있는 분도 계시던데 수아파스님이라나 뭐라나^^;;
17:31
[서경]333버드
야근하묜서...한잔 계획중...!!!
음주 근무가....업무 능률을...향상 시킨다는...........그런.......보고가.......
있나요???????????
17:36
취소