스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕들 하세요.... 자수해주세요....~~!!!

• [성남]술로티지[NYN]
음... 대략 19일 오후 3시경... 경북 문경시 산양면 쪽... 그니까 점촌을 좀 못간곳에서..

동호회 스티커 차량 발견..... 인사하려구 하니... 붕~~~

에구.. 따라갔으나... ??정보고등학교...쪽에서 반대방향으로 가시더군요...

제가 길만 알았다면... 인사를 드리고 싶었는데...ㅜ..ㅜ

초행길이라..... 큰아버님 초상으로 인하여 급히 가는 길이라...(참고로  저희 큰집이 산양면 봉정리쪽입니다)

흰색에 TLX 번호는 못봤습니다....

스포넷 스티커... 붙어 있었구요...ㅋㅋㅋ

방가웠습니다... 어느분인지... 담에 시골가면... 커피라두 한잔.....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]LandMaster[KG]
음....TLX......
저같기는 한데....제꺼는 힌색 리미인디........
술로티지님.....파랑이티지인가요???
정보고등학교는 오디죵??? 제가 문경을 가긴 갔었었죠....19일날....그동내서 약속이 몇건있어서요..~~
울동호회 스티커 말고 경상스티거 보셧었나요???
1012<<--===경상넘버링임....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:11
[성남]술로티지[NYN]
넵... 봤습니다... 그게 뭔지 몰라서.. 않올렸는데...
1024번인가.. 하여간 10?? 였는데... 잘은 몰것어요....
자자 일단... 문경 점촌 근처 호계면 에서 지나가신 님... 빨랑.. 알려주셈...
담에는 연락드리고... 커피 반드시 사드릴께요.. ^^
19:28
[경]LandMaster[KG]
헉.....호계면.....그리고.....1024....이거 저맞는것 같네요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
뒤에 따라 오셧나요???
담에 만나면 코피터지게 커피함묵어봐용..^^~
밑에 있는 7369번 글보셧었나요????
19:52
저기... 혹시 깡지가... 혹시 몇개월 됐나요..?
아직 분유 먹나요..?
20:06
[경/서]fbiScully
흐미.. 낯익은 지명을 여기서 보다니...^^
저는 20일에 문경에 갔었는데... 물론 저는 아니죠.. 동호회 스티커가 없으니까~~
블루티지님 큰댁이 문경이시군요... 반갑습니다~~^^
22:19
어라... 저 문경서 태어났어요....
뭐 물론 ... 태어만 났구요...ㅋㅋㅋ
기억나는거 하나두 없습니다....쩝...
가끔 명절때 큰댁에 갔었는데... 이제 시제나 벌초때 말고는 못갈듯 하네요... 갈곳이 없어서...
23:49
Vacuum Cleaner
하루종일 먹고 있는 술 남는거 없습니까...
오늘 반상회 분위기인데...
술이 없어면 안되죠...
00:37
[성남]술로티지™[NYN
ㅋㅋㅋ.... 남으면 않되져...ㅋㅋㅋ
01:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3832146
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5050278
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78777
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 100049
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 985045
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 98069
9387 자유 딜러로부터의 안좋은 소식.....ㅠ.ㅠ [2] 김주호 05.01.21. 192
자유 안녕들 하세요.... 자수해주세요....~~!!! [11] [성남]술로.. 05.01.21. 150
9385 자유 벙개를 위해서 지금 전 나갑니다... [4] Vacuum.. 05.01.21. 139
9384 자유 <b>경상방 가족이 늘었습니다. 축하해 주세요. [9] 바다:성재 05.01.21. 151
9383 자유 1월 21일 김해 벙개...(마감합니다) [25] Vacuum.. 05.01.20. 353
9382 자유 벙개 참석자 명단입니다...(수정) [7] Vacuum.. 05.01.21. 178
9381 자유 7번째 게시물 등록 완료 후.. [4] 바다:성재 05.01.21. 181
9380 자유 귀두라미 소리 및 기타사항으로 인한 부품교체 신고 [3] (경)형대아빠 05.01.21. 191
9379 자유 고객센터에 게시한 7번째 게시물. [7] file 바다:성재 05.01.21. 181
9378 자유 고객센터에 게시한 6번째 게시물. [1] file 바다:성재 05.01.21. 188
9377 자유 제가 성재형글 조금 바꿔서 보내봤습니다 기아자동차 [9] [경]마.앙.. 05.01.21. 204
9376 자유 배관이 터짐... [4] 바다:성재 05.01.21. 301
9375 자유 며칠 밤샘 한다고 못들어 왔는데 등업 되었네요..... [7] [경]*대장.. 05.01.21. 184
9374 자유 신기하데요 (첨 탔어요!!!) [4] [대구]공주 아빠 05.01.21. 189
9373 자유 질문임당...(중복질문일수도있구요..제가 놀다보니 기차니즘에 빠지는 바람에 검색은..;;.....;;) [경]Lan.. 05.01.21. 188
9372 자유 1월 19일 오후시간대인가?? 문경 신기단지 철길건널목에서 계셧든분..(파란색티지) [2] [경]Lan.. 05.01.21. 228
9371 자유 조금전에 기아서비스라고 전화왔었슴당... [7] [경]Lan.. 05.01.21. 202
9370 자유 오늘 까치 비행일정표 [10] 까치][혜성.. 05.01.21. 172
9369 자유 오늘 벙개 장소...그림 [4] file Vacuum.. 05.01.21. 172
9368 자유 <b>경상방 등업이 완료 되었습니다. [9] 바다:성재 05.01.21. 227
9367 자유 폐인지수 중위권 싸움 치열~~~ [13] [경]아름다운 빠빠 05.01.21. 199
9366 자유 <b>지역장 회고.[기아관련건] [5] 바다:성재 05.01.21. 201
9365 자유 대구지역분 확인부탁 [11] [대구]공주 아빠 05.01.21. 206
9364 자유 간만에....(날도 춥고>>) [6] [대구]공주 아빠 05.01.21. 152
9363 자유 출근안하고 집에서 있으니 사람꼴이 말이 아닙니다.....ㅋㅋㅋㅋ [8] [경]Lan.. 05.01.21. 144
9362 자유 정모 관련 [4] 김장욱 05.01.21. 197
9361 자유 지금 현재 말이 많은 인터넷 상담원과 통화... [5] ▶◀Vacu.. 05.01.21. 155
9360 자유 기아 자동차 고객센터 상담원들... [9] ▶◀Vacu.. 05.01.21. 218
9359 자유 <b>[협조]자게판 링크. ▶◀바다:성재 05.01.21. 147
9358 자유 웃자고요~~~ [8] [경]아름다운 빠빠 05.01.21. 136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정