스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕들 하세요.... 자수해주세요....~~!!!

• [성남]술로티지[NYN]
음... 대략 19일 오후 3시경... 경북 문경시 산양면 쪽... 그니까 점촌을 좀 못간곳에서..

동호회 스티커 차량 발견..... 인사하려구 하니... 붕~~~

에구.. 따라갔으나... ??정보고등학교...쪽에서 반대방향으로 가시더군요...

제가 길만 알았다면... 인사를 드리고 싶었는데...ㅜ..ㅜ

초행길이라..... 큰아버님 초상으로 인하여 급히 가는 길이라...(참고로  저희 큰집이 산양면 봉정리쪽입니다)

흰색에 TLX 번호는 못봤습니다....

스포넷 스티커... 붙어 있었구요...ㅋㅋㅋ

방가웠습니다... 어느분인지... 담에 시골가면... 커피라두 한잔.....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]LandMaster[KG]
음....TLX......
저같기는 한데....제꺼는 힌색 리미인디........
술로티지님.....파랑이티지인가요???
정보고등학교는 오디죵??? 제가 문경을 가긴 갔었었죠....19일날....그동내서 약속이 몇건있어서요..~~
울동호회 스티커 말고 경상스티거 보셧었나요???
1012<<--===경상넘버링임....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:11
[성남]술로티지[NYN]
넵... 봤습니다... 그게 뭔지 몰라서.. 않올렸는데...
1024번인가.. 하여간 10?? 였는데... 잘은 몰것어요....
자자 일단... 문경 점촌 근처 호계면 에서 지나가신 님... 빨랑.. 알려주셈...
담에는 연락드리고... 커피 반드시 사드릴께요.. ^^
19:28
[경]LandMaster[KG]
헉.....호계면.....그리고.....1024....이거 저맞는것 같네요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
뒤에 따라 오셧나요???
담에 만나면 코피터지게 커피함묵어봐용..^^~
밑에 있는 7369번 글보셧었나요????
19:52
저기... 혹시 깡지가... 혹시 몇개월 됐나요..?
아직 분유 먹나요..?
20:06
[경/서]fbiScully
흐미.. 낯익은 지명을 여기서 보다니...^^
저는 20일에 문경에 갔었는데... 물론 저는 아니죠.. 동호회 스티커가 없으니까~~
블루티지님 큰댁이 문경이시군요... 반갑습니다~~^^
22:19
어라... 저 문경서 태어났어요....
뭐 물론 ... 태어만 났구요...ㅋㅋㅋ
기억나는거 하나두 없습니다....쩝...
가끔 명절때 큰댁에 갔었는데... 이제 시제나 벌초때 말고는 못갈듯 하네요... 갈곳이 없어서...
23:49
Vacuum Cleaner
하루종일 먹고 있는 술 남는거 없습니까...
오늘 반상회 분위기인데...
술이 없어면 안되죠...
00:37
[성남]술로티지™[NYN
ㅋㅋㅋ.... 남으면 않되져...ㅋㅋㅋ
01:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746144
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964142
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78011
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99243
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984287
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97281
27325 자유 아..어젠 하루 죽는 줄 알았어요... [17] [경상]NIKE 06.02.09. 147
27324 자유 V벨트 갈았습니다.. [13] [경]화무십일홍 06.02.09. 147
27323 자유 [구미 베트남음식문화 교류 벙개][제 3편 - 레몬크림치킨] [5] file [경]TG달료 06.02.14. 147
27322 자유 이것도 바빠서 대충 한판만.. file 바다 06.02.16. 147
27321 자유 진주 벙개~~ [12] [경]복실이아빠 06.02.19. 147
27320 자유 암동아...바이오형님~ [8] [경]TG달료 06.02.22. 147
27319 자유 그럼 벙개는 ..... [16] [경] 암동.. 06.02.23. 147
27318 자유 주말 잘~ 보내세요.... [8] file [경]박치기 06.03.04. 147
27317 자유 등업에 감사드립니다. [19] 사과나무 06.03.08. 147
27316 자유 반장아 이게 뭐니 이게~ [15] file [경]TG달료 06.03.08. 147
27315 자유 쩜전에 제가 나이키 누님..... [9] [경] 암동.. 06.03.09. 147
27314 자유 자신의 변태지수 알아보기. [4] file [경]TG달료 06.03.10. 147
27313 자유 티지 우주선 만들기..특공대........ [10] [경]티.엔.. 06.03.14. 147
27312 자유 2006/3/15 사랑을 만들어가는 곳 경상방 출석부 ^^* [42] file [전]마지막황제 06.03.15. 147
27311 자유 신고합니다... [19] [경]NIKE 06.03.15. 147
27310 자유 조심 합시다 [9] [전]흰둥이사랑 06.03.16. 147
27309 자유 너무 빠르네요.. [24] [경]NIKE 06.03.24. 147
27308 자유 4월 9일 정모장소 안내 [6] [경]달빛그.. 06.03.24. 147
27307 자유 ◑ 2006년 03월 26일 일요일 행복한 사랑이있는 경상방출석부 ◐ [26] [경]백상어 06.03.25. 147
27306 자유 ★2006년 3월 29일 수요일 경상방 출석부★☆★ [40] file [전]원터치[CB] 06.03.29. 147
27305 자유 오늘도 여전히~~~ [14] [경]연비대.. 06.03.31. 147
27304 자유 dmb 폰으로 음악듣기.... [5] [경상]모래장군 06.04.03. 147
27303 자유 우리 경상님들은 신차 코팅 부산에서 하시는데가 있나요? [4] [경]불타는새가슴 06.04.08. 147
27302 자유 아~~피곤한데~~~ [9] 마이더스&a.. 06.04.12. 147
27301 자유 금주 선언..... [18] [경]X.맨.. 06.04.13. 147
27300 자유 블랙뎅이~~~ [10] [경]백상어 06.04.13. 147
27299 자유 독도관련 대일전쟁 시나리오.. [13] file [경]TG달.. 06.04.19. 147
27298 자유 그분이 이상합니다...... [17] (경.독도).. 06.04.20. 147
27297 자유 백상어님~~~ [2] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.05.01. 147
27296 자유 켁....벙개가.......ㅠ_ㅠ [7] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 06.05.10. 147

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정