스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 사람을 찾습니다....은비단색 5602

제가 수영 다니는곳이 분당에 있는 성남 제2종합운동장인데요.

저녁 8시부터 9시까지입니다.

7시 반경에 회사에서 나와 수영장으로 가서 눈이 오는 관계로 지하 주차장을 갔는데...완전 만차더군요....

차를 돌려서 지상에 주차 하려고 나오는데 중앙 기둥 사이에 회원님 차가 보이더군요..

프리미엄 스티커 있구요....나머지는 차를 움직이는 상황이라 미쳐 확인을 못했네요...

지하에 주차 했음 걸어오면서 전화 함 해볼라 했는데..지상으로 바로 차 빼서 나온터라 자세히 확인은 못했습니다.

오늘 성남 제2종합운동장으로 운동하러 가신 프리미엄 스티커 붙은 은비단색 5602 회원님 누구신가요~~

등록은 안되어 있군요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Baloo
전 어제 하루동안만 프리미엄 스티커 붙은차 3대 봤네요--;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:06
[서경]Zippo
유령회원^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 텨텨텨텨텨
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3823541
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5041981
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46488
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46555
16723 자유 안녕하세요~~ 이번에 vgt새로 뽑은... 스포스포 입니다영.~~` [18] [서경]스포스포 06.01.10. 294
16722 자유 오늘부터 다시 열근 모드로 돌입합니다. ^^;; [8] [서경]영석아빠 06.01.10. 116
16721 자유 요즘 ^^ [5] [서경]바다아빠 06.01.10. 114
16720 자유 오늘은 일찍 퇴근 해야 겠네요.......ㅡ.ㅡ;;;; [14] [서경]트윈스 06.01.10. 170
16719 자유 아침 출근길 운전 조심하세여 ^^ [8] [서경]빨간호박 06.01.10. 99
16718 자유 VGT 티지 봤습니다. [6] [서경]착한악마 06.01.10. 233
16717 자유 마크그림 새로 생긴 기념으로다가... ㅋㅋㅋ ^^* [21] [서경]JOKER 06.01.10. 160
16716 자유 PM80 땜시 잠이안옵니다. [13] [서경]RaNy 06.01.10. 164
16715 자유 오늘 PSP 팔아버렸습니다. ㅠㅠ [9] file [서경]까만아이 06.01.10. 160
16714 자유 인천에서 벙개 계획 없으신가요?? ^^:; [7] [서경]홍데쓰 06.01.10. 115
16713 자유 소을님~~! (소을님 필독) [13] [서경]JOKER 06.01.10. 148
16712 자유 제 처녀작입니다~! ^___^ [31] file [서경]JOKER 06.01.10. 308
16711 자유 까만아이 연비... 훔훔... [17] file [서경]까만아이 06.01.10. 172
16710 자유 간만에 마셔보는... 커피? [11] file [서경]하파™ 06.01.10. 110
16709 자유 ▣ 2006년 01월 10일 티지천국"SPONET"스포폐인 서경방 화요일 출석부(060110) ▣ [48] file [서경]Zippo 06.01.10. 175
16708 자유 다시 한번 스포넷 횐님들과 약속을 해야겠습니다. [4] [서경]타이거 06.01.09. 111
16707 자유 최과장님~~카~~퓌~~^ㅇ^ [14] [서경]베루토 06.01.09. 142
16706 자유 주녀영환 이 부러워하는 내컴터 [16] file [서경]臨戰無退™ 06.01.09. 189
16705 자유 333버드님... 절 보셨다구요!!! [4] [서경]하파™ 06.01.09. 79
16704 자유 현재 눈이 많이 오네요... [7] file [서경]김형.. 06.01.09. 98

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정