스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘은...

• Vacuum Cleaner[N.S]
우리 회사 lay out합니다...
저의 실험실이 없어지는 날입니다...
저보고 회사 그만두라는 말과 같습니다...흑흑흑
그래서 자주 들어오지 못합니다...
정모관련해서 연락을 하고 싶으신 분은 저에게 전화로 문의를 해주세요...

경남(김해),부산 팀장 배상...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Vacuum Cleaner[N.S]
저 내일없는데요...
오늘 밤에 올라옵니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:41
[경]도사:성완
이 번 정모에서는 청소기님 얼굴 못보는군요. 아쉽네요.
레이아웃이라.... 힘내세요.,. 세옹지마라는 말이 있잖아요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789898
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007578
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78532
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99781
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984774
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97793
8996 자유 정모다녀왔어요.... [8] [경]레드 .. 05.01.09. 120
8995 자유 아..지금 차키가 없어요...ㅠ.ㅠ [6] [경]예비경간한근 05.01.09. 145
8994 자유 정모 대구에서 가시는분중에..... [4] [대구]공주 아빠 05.01.08. 111
8993 자유 현재.. [1] [경]복실이.. 05.01.08. 114
8992 자유 월요일이면.. [3] 푸른광산:洪[KG] 05.01.08. 116
8991 자유 오늘 정모에 가셨겠군요... [3] 푸른광산:洪[KG] 05.01.08. 103
8990 자유 드뎌정모 !! [2] [경]테러리.. 05.01.08. 121
8989 자유 여기저기 희안한 쪽지 보내는 출처를 알아냈습니다. [1] 바다:성재[N.S] 05.01.08. 152
8988 자유 [백지영] 성형의 추억 [3] file Vacuum.. 05.01.08. 115
8987 자유 7000점 자축합니다... [3] Vacuum.. 05.01.08. 136
8986 자유 ♬ 어머나 어머나 이러지..마세요 ♬[핸드폰으로 반주하기] Vacuum.. 05.01.08. 92
8985 자유 분홍곰이 사람죽이네 ㅜㅠ [2] file Vacuum.. 05.01.08. 90
8984 자유 은행인지..핸드폰 가게인지.. [3] file Vacuum.. 05.01.08. 103
8983 자유 <font color=blue><b>CB공구 합니다.[마감] [7] 바다:성재[N.S] 05.01.06. 329
8982 자유 정모네요~~ 좋으시죠?? ^^ [6] file ㅂг どг .. 05.01.08. 119
8981 자유 딸기 아빱니다 [4] [경]딸기아빠.. 05.01.08. 112
8980 자유 지야님 드뎌 어렵게 구했습니다.~~~~ [6] [경]ξ붕붕.. 05.01.08. 113
8979 자유 좀있다 뵈용.........깡지할머니가 깡지 보구 잡다고 하시네요..ㅎㅎㅎㅎ;;; [3] [경]Lan.. 05.01.08. 101
8978 자유 [정모] 떼빙 계획서 [1] file [경]ξ붕붕.. 05.01.08. 105
8977 자유 나두 새차나 할러갈까?? 군디 추운디..ㅠ.ㅠ [2] [경]Lan.. 05.01.08. 136
8976 자유 <b>[충]코스메틱님이 부산에 방을 구합니다. [12] 바다:성재[N.S] 05.01.08. 305
8975 자유 또다른 추억.... 들장미 소녀 캔디.... file [경]Rom.. 05.01.08. 102
8974 자유 추억의 애니..... 영심이가 생각나는 주말아침...ㅋㅋ [1] file [경]Rom.. 05.01.08. 108
8973 자유 정모 참석전 세차벙개......... [2] [경]Rom.. 05.01.08. 94
8972 자유 정모 축하드립니다...^_^ [5] [사북]Cherub 05.01.08. 108
8971 자유 오늘 불참 예정이었는데.. [13] 바다:성재[N.S] 05.01.08. 136
8970 자유 오늘은... [3] [경]푸하하하 05.01.08. 102
8969 자유 2년후에... 이왕 리플달린 김에 다들 2년후 소망에 대하여 리플달아보세요..^^* [10] file [경]Rom.. 05.01.08. 93
8968 자유 음..오늘 순천 잠시 갔다 오려고 합니다... [6] [경]복실이.. 05.01.08. 125
자유 오늘은... [5] Vacuum.. 05.01.08. 92

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정