스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 미리 새해복많이받으세요~~

오늘은 비몽사몽...
시간이 어케 가고 있는건지도 모르겠습니당...

어제 12시쯤 조카랑 장난을 하고 있었거든요....
3살짜리 울 조카... 장난아닙니당... 왈가닥이죠.... ㅡ.ㅡ;;;;
그래서 저랑 좀 장난을 심하게 많이 합니당.... ^^;;;;;
어제도 어김없이 방안을 이리저리 뛰면서 도망다니고 있는데...
꽈당.....  그러더니 일어나 "아포" "아포" 를 연발하네요...
하도 어릴때부터 박고 다치구 그래서 왠만한걸루는 울지도 않습니당... 독한거~~
다 자려구 불을 끄고 있던터라 보이지도 않구...
호~~ 몇번해줬더니 암말안하길래... 그냥 자라구 침대위에 던져놓았는데...
갑자기 물을 달랍니다... 추워죽겠는데... ㅜ.ㅜ
그래서 부엌에 데리구가 정수기에서 물을 떠 먹이려구 획~ 돌았는데...
허거걱~~~  눈꺼풀에 피가~~~  ㅜ.ㅜ
놀래가꾸 방에 데려가 자세히봤더니...
위 눈꺼풀은 쫌 많이 상처가 나서 피가 계속 나구....
아래 눈과 닿아있는 눈꺼풀에두 상처가 나있더라구요...
혹시 눈안에도 상처가났을까싶어....  그 새벽에 소아과루 갔드랬습니당....
근데 소아과에서 안과쪽은 자기도 잘 모르겠다며 응급실루 가보라궁...
또 부랴부랴 응급실갔더니.... 다행히...
눈은 괜찮은거 같다구... 그냥 돌아갔다가...
정 걱정되면 아침에 개인안과에 가보라구 그래서 집으루....
참... 쪼코파이 밉습니당....
한달전인가 쪼꼬파이 사는데 거기에 플라스틱으루...
장난감 칼이랑 도마랑 붙어있었거든요...
그 칼들구 엎어져서 상처난것임... ㅜ.ㅜ

다행히 아침에 일어나니 괜찮은거 같습니당...
붓기도 좀 가라앉아있궁....
그 왈가닥은... 상처가 없을날이 음네요....
그거때매 잠두 쫌 깨구... 추워서 엄마이불속에 잠깐 들어가있는데...
티비에서 파이널판타지를 하네요...
그거 다보고나니 2시가 넘어서... ㅜ.ㅜ

낼 쉬는날이니까... 낼은 푸욱~ 쉬어야징~~~
암만해두 오늘두 일찍 자긴 그른거 같은데.... ㅡ.ㅡ;;;;
매년 12월 31일....  몇년째 저는 가족들과 함께 보냅니당...
남들은 일출을 보느니 종치는거 보러가느니... 그르는데....
이모,이모부, 글구 우리식구는....
새해의 시작을 술집이나 노래방에서 맞이한다눈... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내년엔 오빠와 일출보러 가야징.... ^^

하여튼.... 오늘이 2004년 마지막 날이네요....
12시간도 채 남지않은 마지막 날....
좋은 시간들 보내시구요....
새해에는 더 좋은 일들만 있길 바랄께요~~~~
미리...
새해 복 많이 받으세요~~~~~~~~   ^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. happy.gif (File Size: 112.9KB/Download: 1)
Vacuum Cleaner[KG]
선정씨도 마무리 잘하세요...
내년에는 결혼도 하구 애기도 낳고...
항상 행복하시고 건강하세요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:42
[경]Romantic:허니
선정씨.....
내년이 누구보다도 기다려지겠죠.
흠....
왕삐짐이 성재 데리구 살라믄 힘들겠지만....
잘 키워서 경상방의 영원한 보배로 만들어 주세용..^^;;
13:23
김건일
새해 복 많이 받으시는 건 스포경상방인의 필수 인것 아시죠?.....
복 많이~ 좋은일 많이~
17:44
[경]레드 팬더:희야
성정님도 복 무지 무지 많이 받으세요
내년엔 좋은 소식 빨랑 전해주세요
19:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771619
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989381
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78430
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99692
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984686
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97697
6686 자유 <b>작업 마무리 도배 금지 해제... [8] 바다:성재[N.S] 04.12.31. 125
6685 자유 <b>부산 해맞이 벙개.. [5] 바다:성재[N.S] 04.12.31. 113
6684 자유 같은 명찰 ^-^ [6] file [경]역짱™ 04.12.31. 112
6683 자유 새해 복많이 받으세요..... [4] (경)형대아빠 04.12.31. 143
6682 자유 아직 오일 갈기전이라... (경)형대아빠 04.12.31. 103
6681 자유 <b>짐 홈페이지 개편 데이터 정리 기간입니다. [2] 바다:성재[N.S] 04.12.31. 105
6680 자유 사진바꿨습니당 [7] file [경]마.앙.. 04.12.31. 110
6679 자유 ㅁ새해 복 많이 받으세요.......... [5] file 미래파 04.12.31. 100
자유 미리 새해복많이받으세요~~ [8] file ㅂг どг .. 04.12.31. 117
6677 자유 <b>거참...도배 좀 하지 말라니깐... [7] 바다:성재[N.S] 04.12.31. 145
6676 자유 둥근해와 같은 마음으로 [6] file [경]이성희[KG] 04.12.31. 107
6675 자유 눈왔네용 [7] [경]마.앙.. 04.12.31. 96
6674 자유 그럼 저는 다시.... [4] [경]Rom.. 04.12.31. 116
6673 자유 경상방 여러 동생들에게...^^* [7] [경]Rom.. 04.12.31. 118
6672 자유 2005년은 새로운 닉으로 [[ 비풍초 → 아름다운 아빠 ]] 만나뵐께요.... [9] [경]아름다운 아빠 04.12.31. 108
6671 자유 소띠 동갑들에게.... [2] [경]Rom.. 04.12.31. 103
6670 자유 경상방의 정신적 지주... 여러 형님들.... [3] [경]Rom.. 04.12.31. 96
6669 자유 성재야...^^;; [2] [경]Rom.. 04.12.31. 101
6668 자유 2004년 수고많이 하셨습니다. [4] file [경]비풍초 04.12.31. 103
6667 자유 구경하세요... [7] file Vacuum.. 04.12.31. 161
6666 자유 ※※謹 賀 新 年※※ [7] file Vacuum.. 04.12.31. 112
6665 자유 ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ H a p p y N e w Y e a r ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ [14] [경]Oo .. 04.12.31. 113
6664 자유 김해에도 눈이 많이 왔어요... [9] file Vacuum.. 04.12.31. 128
6663 자유 2004년 12월 31일 금요일 스포넷 경상방 출석부 [23] file [경]Rom.. 04.12.31. 120
6662 자유 [출석부]2004년 12월 31일- 갑신년 연말결산 [14] [셩]스카이.. 04.12.31. 113
6661 자유 부산에 오늘 첫 눈이 내리네요 [7] file [경]레드 .. 04.12.31. 116
6660 자유 경보기 "티렉스"로 그냥 일저질렀습니다. 티렉스 어떤가요? [7] [경]비풍초 04.12.31. 186
6659 자유 살다보니.. [6] [경]ㄱㅐ란[KG] 04.12.30. 105
6658 자유 오늘 머리털나고 처음으로 대리운전 불렀네요.... [11] [경]레드 .. 04.12.30. 109
6657 자유 새해가 다가 왔군요~~ [6] [경]부산깔매귀 04.12.30. 99

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정