스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘은 경찰서 구내식당에서.....

점심메뉴로 ....
보리열무비빔밥을 한다기에....
식권도 엄꼬....해서...
식당 아줌마의 눈과 귀를 어지럽힌 후에...
살짜구니 식판을 들고 쓱싹 주워담아서....
후다닥 한그릇 해치우고 왔습니다.
오랜만에 먹었더니...
맛있더군요... 구내식당 밥이 맛있기는 개서이래 처음.....ㅋ
어쨌거나.....
점심을 먹고나니 나른한게... 잠이 오네요..^^;;
여러분들도...
모두 즐거운 점심시간 되세요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
ㅂг どг : ベさズ∂
허니님...
즐거운 크리스마스 보내세요~~~
꼭이요~~~~~ ^___________^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:44
아뇨... 제껀데여...
오빠가 바꿔줘씀...
오빠껀... 바다:성재
제껀.. 바다:선정
12:53
[경]카투유
비가 올것 같네요..행복한 크리스마스 보내세요..
12:58
[경]성完이
점심 맛나게 드셨군요
저는 오늘 점심 맛 없었거든요.
13:02
[경]ξ붕붕ξ[KG]
일명 SJ 부부사기단 (예비) 임돠~~~~~ㅎㅎ
이거 보고 충격 먹을라~~~ 존 의미의 사기단욈돠~~~~
13:03
[까치]혜성)(엄지
외계인 꼬셨다고 생각하시던데...
제가 보기엔 외계인 한테 세뇌 당한고 같아욤 ㅋㅋㅋ *^^*
13:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕붕님 그런일급정보를....
형사님에게 흘리심.... 저희 어쩌라궁.... ㅡ.ㅡ;;;;;
13:16
[경]**석**
저도 울아버지가 경찰이셔서 경찰서밥자주먹었는데 맛있어요^^
콩밥은 안먹었슴..!!
15:02
기아부산닷컴(손경수)
허니님~~~ 콩밥 맛은 어때? 안먹어 봐서.... 궁금하기도 하고......
요즘은 콩 없죠?
17:59
내이름은 지야
보리열무비빔밥... 쩝...
야식 먹을 시간인감... ㅡ.ㅡ;;
01:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3791999
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5009527
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78549
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99800
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984792
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97812
8306 자유 폐업을 위한 물품정리~~(아로마/허브샵 구미점) [11] file [경]ξ붕붕.. 04.12.24. 155
8305 자유 Merry Christmas... [15] ㅂг どг .. 04.12.24. 125
8304 자유 차테러범들 나빠요~~ [9] file ㅂг どг .. 04.12.24. 142
8303 자유 좋은 날 되셨음 좋겠습니다.....(가입신고 후 인사 겸...) [12] file 김건일 04.12.24. 115
8302 자유 모두 즐거운 크리스마스 연휴되세요. [5] [경]성完이 04.12.24. 114
8301 자유 다들 보셨는지요~~ [6] [경]ξ붕붕.. 04.12.24. 123
8300 자유 두번째로 글적네요.. [9] [경]딸기아빠.. 04.12.24. 150
자유 오늘은 경찰서 구내식당에서..... [12] [경]Rom.. 04.12.24. 116
8298 자유 오우... 크리스마스 버젼.... [5] [경]Rom.. 04.12.24. 143
8297 자유 경상방 회원들은 메인에 차량 등록 다 하셨습니까? [13] ㅂг どг .. 04.12.24. 124
8296 자유 이런데 가구시포여~~ ^^ [12] file ㅂг どг .. 04.12.24. 127
8295 자유 방장만 보세요~~~~ [3] [경]ξ붕붕.. 04.12.24. 118
8294 자유 이쁜 소품들 6 [5] file [경]ξ붕붕.. 04.12.24. 128
8293 자유 이쁜 소품들 5 [7] file [경]ξ붕붕.. 04.12.24. 156
8292 자유 이쁜 소품들 4 [3] file [경]ξ붕붕.. 04.12.24. 177
8291 자유 이쁜 소품들 3 [4] file [경]ξ붕붕.. 04.12.24. 161
8290 자유 이쁜 소품들 2 [5] file [경]ξ붕붕.. 04.12.24. 115
8289 자유 이쁜 소품들 1 [4] file [경]ξ붕붕.. 04.12.24. 148
8288 자유 상 념 (想 念).~부부들에게 보내는 편지 라네요... [9] 【경】그림자.. 04.12.24. 115
8287 자유 pop song 가사집 (압박심함-필요한 사람만 여세요) [1] [경]ξ붕붕.. 04.12.24. 326
8286 자유 [엽동] 자전거타고 날기 [9] [경]ξ붕붕.. 04.12.24. 122
8285 자유 울 아파트에 또~~~ [9] [경]ξ붕붕.. 04.12.24. 122
8284 자유 이제 좀 방장의 놀이가~~~~ [9] [경]ξ붕붕.. 04.12.24. 117
8283 자유 엉엉....ㅠㅠ [12] [경]Rom.. 04.12.24. 135
8282 자유 일년중 가장 바쁜날 ㅜ.ㅜ [10] [경]산적:병룡 04.12.24. 148
8281 자유 (제주홍보11)제주방에서 드리는 선물~~~ [1] [울트라]임감독 04.12.24. 123
8280 자유 (제주홍보10)오겹살을 아시나요? [4] [울트라]임감독 04.12.24. 111
8279 자유 저는 오늘 서울갑니다.......... [7] [경]도야:尹正道 04.12.24. 105
8278 자유 [출석부] 2004년 12월 24일 크리스마스 이브날 스포넷 경상방 출석부..... [21] [경]Rom.. 04.12.24. 135
8277 자유 1000키로 엔진오일 교환시.. [6] [대구]공주 아빠 04.12.24. 205

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정