스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 저..지금...살아있습니다..ㅋ

`ㄴ ㅣ ㅁ 아`라는 단어를 쓴적이 없는데...실컷 글 다쓰고 뒤로 가니..제 글이 사라져서..두 번째 올립니다..ㅡㅡ;
어제 드뎌 제 흰둥 티지를 받았습니다~(이름을 다시 생각중..ㅋ)
얼마나 이쁜지~~ㅋㅋㅋ

제가 하고 싶은건 많고 돈은 없고 해서...
루마하이텍을 할려던것을 3m측후면에 슈퍼아이언으로 전면을 했습니다ㅋ
10만원 현금 받기로 하구요-

지금 경보기랑 HID랑 네비...으..원래 하던 경보기를 싼걸로 할까..생각중이기도 하구요..으..
HID랑 네비...이건 정말 탐나는데요...물론 경보기도..ㅡㅡ;;

어제 공주아빠형님 덕분에...제가 과연 무사히 집에 올수 있었을까 싶어요^^;
어제 직접 와주셔서 얼마나 든든했었는지..다시한번 감사드립니다~^^

썬팅샵에서 썬팅하고 이제 집에 가는게 문제였는데요-
썬팅샵앞쪽이 차가 많이 다녀서...나오기조차 힘이 들더군요..
참고로 전 어제 도로연수 마치구요...ㅋ

티지가 제혼자 운전한 첫차네요...^^;;(미X었다는...ㅋ)
세차장 빠져나오는 것 부터 공주아빠형님이 앞장서주셔서 무사히 집방향으로 차를 틀수가 있었습니다^^;

혼자 탈려고하니 정말 긴장했었는데요...
막상 혼자 부딪히니 할만하더군요 ㅋ

어제 공주아빠형님과 썬팅샵 아저씨들이...얼마나 불안한 눈빛으로 절 보는지...공주아빠형님 눈빛도 생생합니다 ㅋㅋㅋ

1일간 운전 소감을 짧게 말해보면.....스타트가 좀 답답하단게 어떤건지 알거 같더군요-
솔직히 도로연수차 베르나..보다 쫌...많이...답답하더군요^^;
초보운전 크게 뒤에 붙이고 왔지만..알펨2를 지키면서 오다보니...수많은 차들이 추월...특히 택시!!한대는 절 위협하면서 지나가더라는...성질같았음....내리고 싶었지만.....내리는 자체가 무서워서...ㅋ
알펨2지키는것도 상당히 힘들더군요...속도가 넘 천천히 올라가서리...

진동 소음..사실 이런건 비교대상이 없네요-
경유차가 첨이고...ㅋ
스포가 고속주행은 좋다고 하니 곧 525v랑 고속주행기 올리겠습니다^^

공주아빠형님 다시한번 감사드리구요
걱정해주신 경상방 형님들 정말 진심으로 감사드립니다~!!^^
어제 가족이 스포타고 E마트 갔다왔습니다^^

좋은하루 보내세요~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경/서]fbiScully
첫운전을 그것도 스포티지로... 정말 잘 하셨네요... 대단하심다... 흰둥이 이쁘지요?? ㅎㅎㅎ
저도 요즘 2000알피엠 안넘으려고 다니다 보니.. 거북이 운전하고 있습니다... 스타트가 늦긴 늦더군요...
휘발유차 타다 경차타니 예열도 넘 안되고.. ㅜㅜ 집에서 일찍 나오는 수밖에 없지요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:12
[경]예비경간한근
전 스포가 넘 좋아서 좋은 건 다해주고 싶고 멋지다 싶은건 다 해주고 싶어요-
음...쓰고보니..자식생각하는 맘인거 같네요..ㅋ
오늘..날씨가 꾸무리해서...스포타고 나가야될지...망설여지네요 ㅋ
아..설명서 어디에 있죠?
조수석에 열어보니 오디오 설명서 밖에 없던데.....
스폴 위해서 답답한거 참아내야죠^^
09:25
[경]사과나무
한근씨 드디어 나왔군요...축하해요~^^ 차 한번 태워줘요... 웬지 짜릿짜릿할것같은ㅡㅡㅋ
09:35
[대구]공주 아빠
자꾸자꾸 타고 다니세요...
그래야 감도 오고 운전실력도 늘죠...
비가 오나 눈이 오나 애마와 함께 하십시요...
운전 조심하세요...(불안하던데...)
09:36
[경]예비경간한근
안그래도 지금 계속 하늘을 주시하고 있습니다..
날시가 애매해서리...혹 비가 올까봐...ㅋ
사과나무형님...뒤에 타세요!!참고로 전 측면 에빽 없답니다..ㅋㅋ아마도 바이킹보단 짜릿할거 같네요..ㅋ
자꾸 델꼬 다니겠습니다~~^^근데...역시 움직일려면 돈이...ㅋ
09:39
[경]예비경간한근
감사드립니다~~티지 자꾸 델꼬 다니고 싶은데...보험이 우선해결되야겠네요..
생일이 낼이라서..날짜가 낼부터 적용될듯...ㅠ.ㅠ
하루쯤은...괜찮을까요..ㅋ
10:48
내이름은 지야
아~~ 그렇군요. 내일이 생일이었죠~~~
예비경간한근님, 정말 축하드립니다~~~
제가 오늘이 무척 바쁜 수요일이거든요...
지금 이렇게 글쓰고 있는 것도 그동안 닦은 내공 덕분입니다... ㅎㅎㅎ^^;;;
너무 정신이 없네요... ㅡ.ㅜ
10:53
[경]예비경간한근
번개 두번 참석했습니다^^담 벙개도 당연 참가해야죠!!^^
지야형님 감사드립니다^^
스포임시넘버라서...아파트말고 새워놓기도 불안하네요..ㅋ
12:35
[경]성完이
첫 운행을 춪하합니다.
처음에 스타트는 조금 움직일 때 밟아주면 조금 더 잘 나간답니다.
그리고 꼭 2000알피엠이라고는 생각마시고 운행하세요. 2500, 3000까지 괜찮습니다.
14:29
미래파
핳 축하합니다...살살 안전운전하세요... 옆에 차들 신경쓰지 마시고요..
18:07
취소