스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 cb달았습니다...ㅎㅎ

떡값이 들어오니 지름신이 곧바로 오는 바람에... 어제 cb를 질렀지요....

cb상자(어딘지 아시겠죠??-_-;;) 에서 어제 배송을 못시켰다길래 국제전자센터까지 갔다가 와서

컴컴한 저녁에 대충 씨비를 설치했습니다....

배선 정리는 안했는데 보기 흉하네요...

내일 때밀이 벙개가서 배선정리좀 하던가 해야겠네욤...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]주녀주헌
ㅋㅋ형축하..
근데채팅방에서 이제그만잠수하지말지..ㅡㅡ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:45
[서경]영석아빠
으흐흐흐 낼 때밀이 번개.. 강추.. ^^
21:59
[서경]Baloo
핸드시비로 질렀는데 안테나까지 25만원쯤 드네욤...
떡값 다 날렸어요...-ㅅ-;;;;
22:05
[서경]수아아빠
맥슨?
저도 그 거 기다리는데..
후기 좀 부탁해요..
22:13
[서경]까만아이
씨비 지른시거 추카드려욤~~^^
23:33
[서경]말티노™
국제센터지하 ㅋ
저도 그곳에 다녀와봤었지요.. 음 벌써 꽤 오래전인듯...
내일부터 혼자 씨큐씨큐 왜치시고 다니시겠네요? ^^*
그러다 회원님 처음 만나게되면 정말 흥분되지요 ㅋ
00:00
[서경]파랭이짱
추카 추카,,,,,,,,,,,,^^
00:39
[서경]Baloo
아직은 잘몰라서 걍 잘 모셔두고 있네요..ㅋㅋ
02:04
[서경]서연압바
발루님,, 축하여~!!!
아직 휴가중이신가여? 진짜 민간인되는날은 언제신가여? 벙개벙개~~!!!치셈..^^
08:16
[서경]system
아..아...육성 cb 교신중입니다..수아아빠행님 들려요??ㅋㅋ
09:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3805217
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5022860
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46286
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46331
15943 자유 까만아이님~ 필독 ^^ [3] [서경]JOKER 05.12.18. 123
15942 자유 12월 18일 목욕탕번개 후기~~~ [19] file [서경]JOKER 05.12.18. 233
15941 자유 [펌] 울나라 여자 연예인들... [19금] [16] file [서경]까만아이 05.12.18. 483
15940 자유 [펌] 키스하기 0.01초전....^^;;; [19금] [8] file [서경]까만아이 05.12.18. 262
15939 자유 눈 덮힌 티지...멋있네요.. [7] [서경]수아아빠 05.12.18. 215
15938 자유 [re] 자,,이제 슬슬 눈사람 만들어 볼까요?? [2] [서경]수아아빠 05.12.18. 101
15937 자유 어제 혹한에도 불구하고 세계곳곳에 다녀왔습니다.. [11] file [서경]댄디Tage 05.12.18. 143
15936 자유 뒤를 갈아야할 듯....(후방감지기 믿다가...) [12] file [서경]팜필이 05.12.18. 237
15935 자유 오늘 왜 출근했을까,,ㅡㅡa [5] file [서경]새벽이슬 05.12.18. 101
15934 자유 오늘 수원 겜방번개.. <==== 취소되었습니다. 안전을 위해 취소되었습니다... 절대 안전 !!!!! [9] [서경]영석아빠 05.12.18. 135
15933 자유 [re] 지금 저는 세차하러 갑니다.. ^^;; <== 갔더니.. 오늘 영업안합니다.. 모두 꽁꼴얼었네여.. ㅠㅠ [4] [서경]영석아빠 05.12.18. 91
15932 자유 [re] ㅡ,.ㅡ;;;;; 그냥 지하주차장에서 물떠놓고 세차하시길.... [2] file [서경]까만아이 05.12.18. 86
15931 자유 셀프세차 할 곳이 없네요.[추천부탁] [7] file [서경]M실장 05.12.18. 178
15930 자유 금방우리동내 지나가신분,,,,,,,,,,,^^ [7] [서경]Pork-7 05.12.18. 182
15929 자유 만원입니다..!! [8] file [서경]RYU 05.12.18. 190
15928 자유 ▣ 2005년 12월 18일 일요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [37] file [서경]오베론 05.12.18. 152
15927 자유 스포 VGT 관련 안내(보배펌) [4] [서경]Gr.. 05.12.17. 279
15926 자유 도로교통 흐름의 걸림돌.. [9] [서경]수아아빠 05.12.17. 155
15925 자유 정말......... 환장하겠습니다.. ㅡㅡ;; [14] [서경]영석아빠 05.12.17. 200
자유 cb달았습니다...ㅎㅎ [21] [서경]Baloo 05.12.17. 186

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정