스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]Black™

자유 오후 4시경 분당 정자동 지나신 은비쥔님을 찾습니다 ㅋ

오후 4시경 1층에 내려 가서 담배 한대 피우고 있을때 휙 지나가신 은비쥔님을 찾습니다..

SK U 타워 건물쪽 도로에서 사이길로 들어 서는 모습만 봤더랍니다...

순간 프리미엄 스티커에 시선이 가있어서 번호를 ㅠㅠ

거의 매일 보다 시피한 택아님 차량 말고 처음 뵌것인데 ㅠㅠ

리플한번 주시면 감사 하겠습니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]지뇽
그동네면 택아님이 의심 되는데요...

앗....다른분인가..?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:41
[서경]Black™
[서경]Black™
택아님 차량은 저랑 같은 층에 주차 중이랍니다 ㅋㅋㅋㅋ
로또 질러두 맨날 꽝 ㅠㅠ
17:51
[서경]*majo*영근
엄마아빠 집근처네요..ㅋ 언제나 스티커가 오려나..냠~
20:06
[서경]택아
언젠간 맞으실 겁니다...
믿고 계속 로또 사세요..ㅋㅋㅋㅋ
22:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3769843
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4987735
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44875
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44836
6042 자유 눈이 감깁니다..ㅎㅎㅎ [5] [서경]랩찬 07.07.14. 88
6041 자유 비예보 전의 세차.. [3] [서경] 깊.. 07.07.03. 88
6040 자유 인천국제공항근처에 사시는분? [2] 딸기맛쮸쮸바 07.06.25. 88
6039 자유 다들 임진각 가신겐가...;; [5] [서경]달팽.. 07.06.13. 88
6038 자유 슬슬 출발하겠습니다~~~ [5] [서경]허수아비 07.06.13. 88
6037 자유 처음으로 Q서비스 가야것네요.. [1] [서경]은빛스포 07.06.09. 88
6036 자유 전정모 귀가첵^^ [13] [서경]허수아비 07.06.03. 88
6035 자유 스포넷이 너무 조용하네요.. [2] [서경]Black™ 07.06.03. 88
6034 자유 [re] ㅎㅎㅎ;;;;;;; [1] [전]세이버[CB] 07.06.01. 88
6033 자유 5월에 마지막 날입니다^^ [2] file 해병 07.05.31. 88
6032 자유 뮤즈형님만보세요~~정전끝났음 [4] [서경]숯땡이 07.05.29. 88
6031 자유 출근길에 스포회원 만났습니다. [2] [서경]파란.. 07.05.29. 88
6030 자유 오늘 출생신고했구요, 가입인사드립니다. 땡~Q ^^ [12] 순백의 티지.. 07.05.28. 88
6029 자유 정모 신청 했는데요. [5] [서경]사이보그철이 07.05.27. 88
6028 자유 결과야 아시겠지만..챔스결승..AC밀란:Liverpool경기.. [6] [서경]스카이엡™ 07.05.25. 88
6027 자유 오늘은 뭐 하구 널지?ㅠ; [8] [서경]뮤즈 07.05.25. 88
6026 자유 상쾌한 아침 [11] [서경]퍼즈 07.05.25. 88
6025 자유 (서)화니~ 님 지나가면서 방향지시등 켰는데 보셨는지 모르겠네요.. [서경]블루미르 07.05.23. 88
6024 자유 세차하러 갑니다 인천 효성2동으로~ [4] [서경]퍼즈 07.05.19. 88
6023 자유 레디어스님과 가이아스님.. [5] 바다™ 07.05.19. 88

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정