스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [충격실화] 영석아빠편 제5탄 --- 베루토 + 아녜스님 집들이에서.. ㅠㅠ

토요일.. 베루토 + 아녜스님 집들이 있었드렜죠..

6시 좀 넘어 갔는데.. 집 좋더군여.. 넘 부럽 부럽. *^^*

암튼.. 아녜스님께서 정성스럽게 준비하신 음식으로 술(이슬)과 식사 맛있게 하고..

튄스형님.. 서연압바님 가족. 저. 왕초보스폐님.. 그리고.. 까맹이와 밍구님.. 이렇세.. 6명이서.. 튄스형님은 엘티가신다고 일찍 일어나시고..

베루토님이 술을 안먹기에.. 그냥 놀고 있는 양주도 한병 꺼내서..나머지 분들과 홀짝 나누어 먹고.. ^^;;

거기까지는 참 좋았는데..  또.. 영빠의 알콜성 치매가 시작되더군여.. ㅠㅠ

일단.. 헨펀사건..

이래 저래 놀다가.. 갑자기.. 내 헨펀 어딨지 하는 생각이 들더군여..

술먹으면.. 기억력 감퇴때문에 잃어 버릴까봐 열심히 찾았죠.. 가까우면 또 오면 되지만.. 오산인지라.. 움...

이리 저리 찾아서 헤메는데 아무리 찾아도 없는거에염..

어라?? 어디있지.. 하는데.. 누가 내 헨펀으로 전화좀 해조바바바바 라고 하고 있는데..

누군가 한마디 하더군여.. " 형님. 거 손이 있는거 머에염??!! "

엥??  이게 왜 내 손에 있쥐.. 켁.. 어흑.. 아항.. ㅠㅠ

은근히 쪽팔림.. ㅡㅡ;;;;

그 다음.. 세븐오디(포커)사건

일단.. 알딸딸 하지만.. 집들이 왔으니 걍 돌아가기는 그렇고..

포커 한판 했습니다.. 사실 저 이렇다하게 잘하는 잡기가 없어.. 무조건 잃습니다.

그래도.. 열심히 놀기 위해.. 끼었죠..

그런데. 패가 넘 좋은거에염... 스트레이트.. 오호.. 6구째 완성. 앗싸..

질렀습니다...열심히.. 다른 사람들 패를 보니.. 별로인거 같아.. 열심히..

그래서.. 히든까지 가서.. 지르고.. 내가 먹었다 했습니다.

그런데.. 또 누가 그러더군여.. " 행님.. 이거 아무것도 없는데여.. " ㅡㅡ;;

어라??!!.. 말은 못하고.. 2페어에 물렸습니다. 오링 당했습니다. 어흑.. ㅠㅠ

이제 증세가.. 장난이 아닙니다... 상태가 무지 불량합니다..

아무래도.. 내년에는 금주모임 하나 만들어야 할까봐여.. ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]과일나무
사기성이 농후한 카드아냐?
=3=3=33333
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:40
[서경]지뇽
금주 클럽..만들기도 힘들겠지만 영빠님은 퇴출 1순위..ㅋㅋㅋ
11:45
[서경]왕초보스폐
서빠: 핸드펀이 무슨색이예요?
영빠:내거 파란색이야?
서빠: 그럼 왼손에 있는거는 뭐예요?
영빠: 어? 이게 왜 여기있지?
다들: ㅡㅡ;;
12:02
[서경]바다아빠
[서경]바다아빠
ㅋㅋㅋ ^^
우기기 증세가 없는게 다행인듯...
우기기가지 하면 우째여... 때릴수도 없고....ㅋㅋㅋ 후다닥 =3=3=333
12:25
[서경]주녀김영환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:26
[서경]서연압바
그 이후로도 풀하우스를 플러쉬라고 우기기도 했답니다.
우겼던 영빠형님 플러쉬보다 한끝 높은 플러쉬로 밟인 황당한 베루토...
12:36
[서경]바다아빠
[서경]바다아빠
우기는 증세까지 있으셔여??? ^^ ㅋㅋㅋ
술 안먹었다고 우기지는 않으시는지..ㅋㅋㅋ ^^
언제 함 진짜 같이 한자리 하고 픕니다... ^^
12:39
[서경]바다아빠
[서경]바다아빠
밑에 영빠님 글을 읽어보니 잃으셨다는디....
우기는데 장사가 있었나보네여..ㅋㅋㅋ 후다닥 =3=3=33
12:41
[서경]영석아빠
저는 술 안먹었다고 우기지는 않습니다.. 술은 먹은게 사실인데여.머.. ㅋㅋㅋ
12:47
[서경]남양님
음... 네티러브님! 영석아빠님 닉네임 앞의 이슬이에 빨간 X 표 하나 달아주세요~ ^^
12:48
[서경]트윈스
그럼.............
나 한테 전화 했던 건,
기억 하시나요?............
12:50
[서경]영석아빠
언제 전화했는데염.. ㅡㅡ?
12:52
[서경]트윈스
집들이 끝나고 집에 왔다고 전화 하고선.ㅡ.ㅡ;;;;

12월/11[일]1:50A
0:01:25
라고 내 핸펀에 찍혀있는데...................

13:00
[서경]포도
ㅋㅋㅋ...^^ 우째이런일일이 행님 컨디션을 안드시구
이슬이 드시니까...컨디숀이 안좋죠...@@@
13:04
[서경]서연압바
평상시보다 술을 그리 많이 먹지 않았었는데...

이제 소량의 알콜로도 영빠형님의 치매는 바로 발병을 하네요.

재활치료(?)가 필요할듯...ㅡㅡ;
13:06
[서경]왕초보스폐
대리운전 해서 오면서 CB통화를 했는데..
혀가 꼬여서 무슨 말인지 하나도 못 알아 들었다는 ㅋㅋ
13:12
[서경]영석아빠
반드시. 치료가 필요한듯 ㅡㅡ
13:18
[서경]Black™
[서경]Black™
ㅋㅋㅋ 재밌는 일이 있었네용 ㅋ
상상만으로도 재밌네요
13:44
[서경]까맹이
ㅋㅋ 정말 CB로 대화할때 뭔말인지 못알아 들었다눈....ㅋㅋㅋㅋㅋ
15:04
[서경]까맹이
근데 원래대로라면 영석아빠님 시리즈 5탄을 쓰려고 했던건 까만아인데.....
자진해서 시리즈를 올려주시다뉘....ㅋㅋㅋㅋ
15:09
[서경]수아아빠
우째야쓸까요...
아직 이자도 많이 남으셨다던데..^^
16:29
[서경]서연압바
축소은폐하려고,,,자진해서 쓰신것이 아닐까여..ㅡㅡ+
17:20
[서경]영석아빠
축소 은폐할께 없는데여. 머..

기본이 저 정도면.. 알 사람 다압니다. ㅠㅠ
17:25
[서경]아녜스
전 영석아빠님손에 핸드폰이 있는걸 먼저 봤기에 영석아빠님이 핸드폰을 찾아서 영석아빠님손에 들고있는 핸드폰이 다른사람것인줄 알았다는......ㅡ.,ㅡ; OTL
17:36
[서경]성유리
저런이미진..어서구하는..거에요?ㅋㅋㅋ
너므~너므,,,딱이라고..생각대는..^^;
06:25
취소