스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 십년감수~~

어제 강변북로에서 한강대교3차로로 빠지기 위해서 달리고 있는데...한 시속 60 됐을까요??
1-2차선은 길게 늘어져 있었는데...
2차선에서 갑자기 깜빡이 켜더니 나오더라구요...
브레이크 밟았는데...헉...충분히 서리라 믿었는데...주말의 눈의 여파로 촉촉히 젖은 도로라..
미끄러 지더라구요..
끼어든 sm5에 받기 직전에 차가 돌아가더라구요...
4차선의 한 1/4 들어갔는데...살짝보니 차는 멀리 오고 있고...
끼어든 차량 앞쪽으로 간신히 탈출했습니다.
등에서 식은땀이 한줄 흐르더라구요..

참...sm5 운전자가 빵빵거리더니...
왜케 빨리 달려오냐고 한마디 하더군요..
헉...
뒤에 직장 여성 상사분 계셔서...운전이나 똑바로 하세요..하고 그냥왔는데 열받네요..ㅠ.ㅠ

살짝젖은 노면 모두 조심합시다!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]영석아빠
무조건 방어운전해야 한다는.. 요즘은 개념없는 운전자들이 많아서여.. ㅡㅡ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:14
[서경]수아아빠
일행분과 함께 계시다 사고나면 정말 미안하죠..
17:41
[서경]system
휴...요즘 개념업는 운전자들이 넘 많은것 같아요...항상 방어운전 안전운전 하세요..
19:09
[서경]인천바지
상가집 갔다 오는데...넘 황당하더라구요..
오늘두 주유소 들어가는데, 미끄러 지네요~ ㅠ.ㅠ
정말 겨울 조심하셔요~~
날씨가 좀 풀려야 세차두 하고 하는데.. ^^
00:26
[충]돈빠다
그럴땐.....차분히 내려서........피를 보여드리삼.....ㅡㅡ+
02:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3804377
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5022073
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46266
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46304
15603 자유 눈팅만 하다 가끔 나타나는 불량 회원입니다. [13] [서경]엔젤 05.12.06. 205
15602 자유 아흑.. 간만에 12시까지 일하네욤...ㅠㅠ [12] file [서경]까맹이 05.12.06. 152
15601 자유 쥐띠들의 합창~~~ [9] [서경]Zippo 05.12.06. 192
15600 자유 리모콘이 말썽이에요..우리도 매직카 공구할껄그랬나봐요....ㅜㅜ [10] [서경]아녜스 05.12.06. 223
15599 자유 눈에 둘러싸인 북한산? [8] file [서경]새벽이슬 05.12.06. 117
15598 자유 회원여러분 새해에는 금연하세요~^^ [10] file [서경]까맹이 05.12.06. 146
15597 자유 오늘 20:30 분까지 축하 문자 부탁드리면..^^ [39] [서경]수아아빠 05.12.06. 247
15596 자유 [re] 많은 회원님들의 정성 감사합니다.. [11] [서경]수아아빠 05.12.06. 119
자유 십년감수~~ [7] [서경]인천바지 05.12.06. 151
15594 자유 시트하구왔습니다...^^ [8] [서경] 火鳥 05.12.06. 177
15593 자유 희한하게 모회원님 바쁘다는 글 올라오면 저도 바쁘네요.. [14] [서경]수아아빠 05.12.06. 228
15592 자유 도데체 쓸만한 체인은 어디서.. ㅠㅠ [사진 추가함] [21] file [서경]영석아빠 05.12.06. 331
15591 자유 [re] 제가 원하는 타입의 체인입니다. ^^;; [7] file [서경]영석아빠 05.12.06. 240
15590 자유 [re] 제가 프라이드때 사용한 타입의 체인입니다. ^^;; [8] file [서경]영석아빠 05.12.06. 220
15589 자유 이러다 폐인이 되는 걸가요? ^^ [13] [서경]후니~ 05.12.06. 156
15588 자유 드뎌 저도 테러를 당했습니다 ㅠ.ㅠ [7] [서경]가티 05.12.06. 146
15587 자유 예약완료!!~~~~~ ㅡㅡ;; [23] [서경]영석아빠 05.12.06. 232
15586 자유 베어스타운갑니다 [11] [서경]스포르튀지 05.12.06. 173
15585 자유 아직두 가슴이 두근두근... [8] [서경]평생.. 05.12.06. 165
15584 자유 안녕하세요, 첨 뵙겠습니다... [11] 이태현 05.12.06. 100

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정