스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 1일 장사 체험기...웃기는 야그...

어제 글 올린대로 개 밥 챙겨주는 주역활과 연탄불 가는 부대역활

그리고 장사하는 마지막 역활까지 대충 해치우고 왔습니다.

웃기는건....

****에쿠스를 타고 온 첫 손님(남자 둘)...

에쿠스: 어~~여기 사장님어디 가셨나?
원 폴 :(자식이 어따대고 반말이야 확~~~)
          예....
에쿠스: 여기 세 얻어 하는겨 직접하는겨?
원 폴 : 직접 운영하는데 돈에는 별 신경 안쓰는 집이라...
         요 뒷산으로해서 저 아래까지 몽땅 이 집 땅이유 한 2만평 넘지유...

******이어지는 시츄에이션....  여자 둘에 남자 하나 등장.

여 : 어머 아무개 사장님 여긴 왠일?      이렇게 우연히 만나다니....
      (그리고 합석....모두 5명)

에쿠스: 여기 찻값 몽땅 내가 계산하니까 젤 좋은 넘으로 가져와.

원 폴 : (저 시키 혀를 확~~~) 옛설!

얘기 내용이 대충 사기성이 농후한 듯....우연을 가장한 사전 약속으로 추측...

*******마지막 상황....카운터

에쿠스 : 어이 여기 얼마야?

원 폴 : 29,000원 이유

에쿠스 : (쥐 죽은 목소리로) 어이... 좀깍아 줘...

원 폴 : (대갈일성으로 합석한 사람들 듣게...) 뭘 깍아요? 과일 달라구요?

에쿠스 : (쉬 쉬 하면 지갑까지 열어 보이는데....딱 배추 두 장) 아~~~조용히...쉿....

원 폴 : 그냥 가 임마..저 차 기름이나 넣고 다니냐?
          몇살이니 핧았다고 반말이야 자*이....

에쿠스 : 4*살인데요...

원 폴 : 나이도 어린녀석이....

에쿠스 : 그래도 이만원이라도 받으시죠....나중에...

원 폴 : 차 바퀴나 빼고 가던가...

에쿠스 : 저 차.... 제 차 아닌데요.....잠깐 빌린 차라 지금 갔다주러....
           (그리고는 처음 동행한 남자에게...) 어이~~~ 김기사!!    그만 가자...다음약속 어디야?

원 폴 : 다음 약속은 외상값 갚는거다,

웃기는 넘입니다....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]臨戰無退™
ㅋㅋㅋㅋ 나이먹구 개념이 없네요 ;;
아니면 사기꾼인가??
인근 골프장이 마나서 사기꾼 만턴데요;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:22
[서경]원 폴
그리고...
경락아빠님 고맙습니다... 일부러 가족들이랑 찾아 주시고...
그런데 맥주는 제발 그만 사 오세요....ㅋㅋ 전에도 24캔.....어제도....

기분나빠 좋아 죽겠네용.....ㅎㅎㅎㅎ

눈길에 잘 올라 가셨죠?
09:31
[서경]EQzero
가끔 보기 싫은 분들의 진상이란....
첫째가 젊은 사람이 어른들이 있음에도 반말하는 위와 같은 분들이시고,
둘째는 나이 드셨다고 처음 보자마자 반말에 이놈저놈 하시는데 대략 난감인 경우 들이지요!
원폴님 가평에도 눈 많이 왔죠? ^^*
09:32
[서경]臨戰無退™
이큐제로님 가평 눈 생각보다 조금온거 같아요~
15Cm의 반도 못왔어요~
09:35
[서경]원 폴
원래....
비싼 차 타고 다니면서 사기 치는 거...흔한 일이라...
그렇다고 고급차 오너분들 오해는 마세요...
극히 일부의 저런 파렴치 때문에.....
09:47
[서경]경락아빠
제가 거기에 도착 하기전에 그런일도 있었군요.
생각보다 세상에 어이없는 사람들이 꽤 있는 것 같더라구요.
그리고, 어제 상경하는 길에는 눈이 많이와서 길이 좀 막혔습니다만,
분위기 있는데서 첫 눈 구경 제대로 했다고 와이프가 좋아하네요. 물론 경락이도...
감국차 덕분인지 몰라도 속이 많이 좋아졌습니다. 따뜻한 대접 감사드립니다.^^*
11:21
[서경]서연압바
이런...4가지...ㅡㅡ;

원폴형님,,, 참 성격 좋은시네요..^^
11:44
[서경]Baloo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 어이없네요
혹시 렌트카 아닐라나
19:42
[서경]타이거
정말 기분 나쁘셨겠습니다 ~~
고생많이 하셨겠어요 날씨도 추운데 혼자서 ... ...
다음에 또 이런기회 있음 연락주세요 ~~ 가능하면 도와 드리겠습니다 ㅎㅎ
23:49
취소