스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 서경스티커 왔는데 색상이 청색으로 왔네요.

차량색상이 은비단색인데
스티커는 청색으로 도착했네요.
원래 청색인가요?
주문할때 색상선택란 없던걸로 기억나는데..
kps
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]JOKER
어? 청색이면 하와이안 블루용인데영~ 스티커 주문할 때 차량색상 기입하시지 그러셨어영 연후님~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:42
[서경]RaNy
그거 주문할때 색상 선택할수 있어요...
근데 저도 은비단색인데 청색이에요~
그냥 은색보단 낳은거같아요...
14:50
[서경]연후
글쿤요.. 어울리네요.. 걍 붙이고 내년에 시안바뀌면 다시 주문해야겠어요..^^. 감사.^^*
14:52
[서경]영석아빠
저도 은비인데. 청색. ^^
14:53
[서경]팜필이
전 검은색인데... 볼때 청색이 젤 이쁘더라구요... 청색으로 할 걸 후회했다는...
15:04
[서경]쿨이쥐~
흠... 전 신청한지 좀 됐는데... 왜 않오죠?
ㅡㅡ^ 프리몀 스티커두...
15:11
[서경]JOKER
그나저나... 연후님 CB공구 수요조사 때 지르신다고 하지 않으셨나? 어서 지르삼! ㅋㅋ 저랑 CB동기 먹어영^^*
15:18
[서경]Black™
[서경]Black™
내년용 기다리고 있어서 신청 안했는데 ;;
지금 프리미엄만 붙여 놨습니다
15:27
[서경]지뇽
하고픈 말인가..? 거기에 색상 지정하시면 되는데.....

근데 뭐 아무 색상이나 상관은 없어요....
15:50
[서경]시연아빠
흠...............이럴땐 두가지 고민이 생기지요...

첫째...........스티커를 바꾸느냐??

둘째...........아니면 차를 도색하느냐..............전 은비단색인대....빨강으로 신청할껄 그랫나하는 생각도 해밧어요^^....개성잇고 좋을듯~~
15:59
[서경]연후
오늘 주문한 세차용품도 도착했는데 카샴퓨 옆구리 터진걸 택배로 보냈네요.. 덕분에 바닥이 카삼퓨로 도배를 했다눙.
16:02
[서경]새벽이슬
음,,,차색깔에 맞쳐서 주문했더니 눈에 확 안들어 오더라고요,,,, 그래서 담엔 좀더 강한거?로 할라고요~~^^
19:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789464
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007140
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45369
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45240
15423 자유 사장님 늦게 까지 고생하셨어욤~^^> [3] [서경]Ma.. 05.11.30. 104
15422 자유 ^^ Zippo 가 퇴원을 했어요^^ [12] file [서경]Zippo 05.11.30. 110
15421 자유 차 바닥 코팅 [6] [서경]뚱이아빠 05.11.30. 301
15420 자유 군대리아 또 보내요..ㅋㅋ [23] file [서경]수아아빠 05.11.30. 222
15419 자유 숙제하러 갑니다~ [9] [서경]Baloo 05.11.30. 117
15418 자유 주유소알바가 심심할 때 (펌 ) [8] [서경]수아아빠 05.11.30. 243
15417 자유 이거 어쩌다 보니 [7] [서경]산에산 05.11.30. 172
15416 자유 안녕하세요 ~~~~^^ [15] 국민구 05.11.30. 145
15415 자유 그 공구 이름 알구시퍼염...;; [9] [서경]★꽃미남 05.11.30. 235
15414 자유 [은행]이런 황당한 일이.. [20] [서경]SD.. 05.11.30. 214
15413 자유 제 차에 처음으로 꾸냥을 태워봤습니다.ㅠ.ㅠ[감동] [16] [서경]리눅서 05.11.30. 206
15412 자유 드뎌 가로보기 셋팅했네요. [7] file [서경]연후 05.11.30. 131
15411 자유 호프 생각 나시는 분....손 [15] [서경]원 폴 05.11.30. 150
15410 자유 cb공구 역시나... [13] [서경]아지™ 05.11.30. 200
15409 자유 나이롱 환자 지포님께서 오늘 퇴원을~~~ [24] [서경]타란투라 05.11.30. 165
15408 자유 카트라이더 하시는분 ~~~손드세요~~!! [19] file [서경]시연아빠 05.11.30. 140
15407 자유 아... 내 동기들은 없는 것인가??? [13] [서경]JOKER 05.11.30. 153
15406 자유 친구..........이런친구 있으세요... [16] file [서경]은랑™ 05.11.30. 211
15405 자유 요즘............. [13] file [서경]은랑™ 05.11.30. 134
자유 서경스티커 왔는데 색상이 청색으로 왔네요. [15] [서경]연후 05.11.30. 154

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정