스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 내일이 결혼 3주년이네요.... 특별하게 보낼 방법 좀....

잊을뻔 했네요... 내일이 결혼 3주년이네요...
요즘 정신이 없어서리....
이번 기념일은 어려운 일도 겪었고 해서 좀 특별히 쥔님께 해주고 싶은데....
떠오르는게 없네요...
좋은방법좀......부탁합니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 초청장.jpg (File Size: 22.8KB/Download: 0)
[서경]수아아빠
결혼 기념일 축하 드립니다..평일이시라 외식 후 자동차 극장 한 번 가보시는 것도 좋을 듯 한데요..
간식 좀 챙기셔서..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:43
[서경]Black™
[서경]Black™
음...스포넷 회원분들에게 축하 문자 테러를 요청한다에 한표!
쥔님과 밖에서 식사 하실때 문자 테러 받아 보심이.......
아직 미혼이라 별다른 이벤트는 아직 이라는 ㅠㅠ
15:44
[서경]영석아빠
일단 아침에 모른척하고 출근한 뒤.. 은근슬쩍 꽃배달 시키시고..

저녁에 미리 전화해서.. 원하는 것 무엇인지 끈적끈적(?)한 말투로 물오보세여..

물론.. 대답은 없다고 하겠지만...

암튼.. 저녁에 맛난거 분위기 있게 드시고여.. ^^;;

저도 좀 무심한 편이라 특별히 생각나는게 별랑 없네여...

아참.. 그리고.. 편지 한번 써보세여... 그거 생각보다 감동의 물결이던데.. 울 쥔님한테는.. ^^;;
15:46
[서경]JOKER
꽃배달써비스 이용과 맛있는 외식에 한 표~^^ 팜필이형님~ 결혼3주년 축하드립니다
15:47
[전]PF파포™[CB]
ㅊㅋㅊㅋ 드립니다.. 미혼이라서 -_-ㅋ
15:50
[서경]팬케이크
[서경]팬케이크
^0^ 강원도나 안면도의 경치 좋은은 펜션에..... 1박2일로.......ㅋㅋㅋ
꽃배달은 결혼한 여자들은 좀 싫어하는뎅....돈낭비라고...실속있게 옷을 사주세요.......^^*
15:50
[서경]영석아빠
앗.. 울쥔님은 결혼전(?)

재작년인가.. 꽃배달해주었더만.. 무지 좋아하던데염.. ^^;;

참고로 저는 결혼 8년 넘었어여.. ㅋㅋㅋㅋ
15:53
[서경] ♥규민mami♥
추카드려여... 근데 몸은 좀 괜찮아지셨나 모르겠네여.. 전 직장으로 꽃이랑 케잌 배달이 와서 넘 좋더라구여.. 직원들이 어찌나 부러워 하는지... ^^
15:57
[서경]팜필이
회사에 나와있으면 꽃배달도 좋을텐데...(우쭐할테니)
현재 집에서 몸조리 중이라.... 효과가 그리 크지는 않을듯 하네요...
아직까지도 멀리 데리고 나갈 수는 없는 형편이고....음..... 편지를 쓰고 싶지만... 도~저~히~~ 온몸이 벌써 근질거려서리.....
내일저녁에 가까운 패밀리 레스토랑이나 데리고 갈까 하네요...
저녁시간에 문자테러를 부탁드릴테니... 많은 도움 부탁드립니다...ㅎㅎ
16:06
[서경]영석아빠
넹.. 문자 테러도 좋지여.. ^^/
16:09
[서경]영석아빠
그래도 편지는 강추인데.. ^^;;;;;;;
16:10
[서경]팜필이
편지 쓸 생각만 해도 무쟈게 쑥스러워지는데요? 이거 왜이러지??
챙피한 것 같기도 하고... 아~ 나 참.... 도저히 안되겠어요...
16:14
[서경]우찬아빠
3주년 축하드리구요....

모처럼..두분만의 데이트도 좋을것 같은데....아이없이 말입니다...

영화보고...저녁먹고...연애할때처럼요.....즐거운 시간되세요...
16:27
[서경]택아
꽃배달 효과 만땅 입니다..
아마도 꽃선물 안좋아 하는 여성분은 없을듯....
울 쥔님도 상당히 현실적(?) 인 사람인데 꽃 선물이 먹히더군요..^^;;
17:04
[서경]화니
기본적인 스포넷 회원님들을 이용한 문자테러.....효과 좋습니당....
그리고 분위기 좋은곳에서의 외식....
외식을 하면서 분위기 잡았을때 문자폭탄...ㅋㅋㅋ
팜필이님 ........미리 축하드려요..........
문자 장전 완료.....(내일 발송^^)
18:01
[서경]빨간티지만세
전 여자라 아는데... 문자테러 별로일꺼 같아요 ^^;;
진심을 담은 진주 반지 같은게 더 효과적일듯 ㅋ
18:11
[서경]원 폴
저녁에 꼴찌학당에서 조촐하게????
18:30
[경] 허브
그냥 ~~ 대~~충~~~~~

15년 동안 한번도..... 뭐.. 별날 입니까? 그저 기념일일 뿐이죠.....
18:54
[서경]뚱이아빠
저희 결혼기념일은 친한 친구 세집가족들과 물론 아이들도 참석
원주 치악산가서 민박에 1박2일 하구 산행까지 하고 상원사도 들르고
청소년 수련장에서 뭐 기타등등.........지금도 가장 기억에 남음
암튼 3주년 무지 추카드리고요.무지 재미나게 행복하게 거시기 하세요...
22:05
[서경]팬케이크
[서경]팬케이크
^0^팔필이님두 고기리의 한정식집에 가시죠......소담골.......경치가 넘 좋답니다......ㅋㅋㅋ
23:44
취소