스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 회원차량 발견... 오후 3시경 탄천 뚝방길 달리시던 흰둥티지!!

퇴근길에 회원님 차량을 봤는데요....

서경스티커랑 닉네임스티커 프리미엄 스티커 몽땅 붙어있던데 마주오던 차량인지라 정작 번호판은 못봤네요...

오후3시쯤에 탄천 뚝방길을 종합운동장쪽에서 가락시장쪽으로 달리시던 회원분 누구신지요??^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]꽁주♡쟈니
무슨색 티지였나요??

물론 저는 아닙니다만....걍 궁금해서리..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:26
[서경]말티노™
저는 알지요!! ㅋ
우리 스튜디오 막내 '시릴로'입니다
3시까지 문정동 촬영 내보냈는데 쫌 늦었나보네요!!
푸흐 온라인에서는 공구만하는 아주 못 된 유령회원이기두하구요 ㅋㅋ
15:51
[서경]Baloo
어쩐지.... 무지 빨리 지나가셔서 번호판도 못봤어요..^^ 3시5분쯤이었는데...
15:54
[서경]영석아빠
아주 못된 유령회원을 교육시키지 못한 말티노님 반성하세여... ㅋㅋㅋㅋ
15:57
[서경]지뇽
제차는 잿빛이고 그 시간에 그동네 간적이 없으므로 패쑤...
16:25
[서경]시릴로(cyrilus
흐미 ㅋㅋㅋ 저예여 저,,, 담엔 빵빵 울려주세요 ㅋㅋㅋ 회원분들 보면 방갑던데..담엔 제차 앞에서 브레이크 밟아서 세워주셈,, ㅋㅋ
17:26
[서경]Baloo
편도1차선인데 맞은편에서 순식간에 지나가는지라 겨를이 없었네요..ㅋㅋ
17:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3803040
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5020725
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46235
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46276
15263 자유 스티커 왔어여~~ [8] [서경]지맘이 05.11.25. 95
15262 자유 ♤ 용서는 사랑의 완성입니다.♤ [3] [서경]여우와늑대 05.11.25. 83
15261 자유 에잇!~~~ 퇴근할랍니다.. ^^;;;; [5] [서경]영석아빠 05.11.25. 96
15260 자유 이번.. 일요욜.. 수원세차모임에 반드시 참석하겠습니당.... ^^;;; [18] [서경]영석아빠 05.11.25. 162
자유 회원차량 발견... 오후 3시경 탄천 뚝방길 달리시던 흰둥티지!! [11] [서경]Baloo 05.11.25. 183
15258 자유 수원세차를 즐기는(?) 여러분..쿠숀 같이 구입해요.. [8] [서경]Gh.. 05.11.25. 133
15257 자유 오늘 점심 메뉴 결정하는데.. 장장 30분을 허비했네여.. ^^;; [16] [서경]영석아빠 05.11.25. 208
15256 자유 아내에게 어떤 음식을 먹여야 하는지.... [26] [서경]팜필이 05.11.25. 199
15255 자유 [초대장] 이번 송년번개에... 쥐띠 닭띠 개띠 분들 초대합니다.. ^^/ [17] file [서경]영석아빠 05.11.25. 511
15254 자유 오늘 널널합니다.. 일은 좀 있지만 그래도 널널합니다.. ^^;; [45] [서경]영석아빠 05.11.25. 249
15253 자유 스티커 신청했습니다. [14] [서경]Breeze 05.11.25. 165
15252 자유 초 황당 시츄에이션 [18] file [서경]팬케이크 05.11.25. 271
15251 자유 역사와 전통을 자랑하던 [구리어묵번개] 이제 세월의 뒤안길로.. ㅠㅠ [20] file [서경]하파™ 05.11.25. 249
15250 자유 스포넷 스티커 발견 ^^(트루X빌 건너편 오전7시40분경) [13] [서경]푸르름 05.11.25. 202
15249 자유 ㅋㅋ 즐만이 오늘 졸작 발표 하네용.... [14] [서경]즐거.. 05.11.25. 122
15248 자유 횐님차를 보면 이정도는.... [13] file [서경]원 폴 05.11.25. 215
15247 자유 가족같은 스포넷^^ [12] [서경]스케치 05.11.25. 150
15246 자유 빽스포 담주부터 기말고사들어갑니다!! ^^;; [18] [서경]빽스포 05.11.25. 147
15245 자유 잼나는 사진들...^^ [14] file [서경]까맹이 05.11.25. 182
15244 자유 이 밤 잠 못 주무시는 분들..소중한 이에게 자필 편지 한 통 씩.. [16] [서경]수아아빠 05.11.25. 122

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정