스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 엽기상담원-5~~~~~

(Q)23세의 고민남입니다.
그녀를 정말 이대로 보내기가 싫습니다.
마음이 너무 아파요. 전 이제 어떻게 살아야 할까요?
이 고통의 날들을 어떻게 보내야 할까요?
삶의 의미가 사라져 버렸습니다.
아마 전 미쳐가고 있나봐요. 내 모든 것인 그녀 ...
보내기 싫습니다 ... 보 낼 수 없습니다.
이대로 보낸다면 ... 전 자살할지도 모릅니다.
어쩌면 좋죠?

(A) 가위나 바위를 내세요.
-------------------------------------------------------------

(Q) 안녕하세요? 전 7살 난 아이를 키우고 있는 기혼 여성입니다.
그런데, 요즘 들어서 아이가 자꾸 빨간 딱지가 붙어 있는
비디오 테이프를 보려합니다.
녹색 딱지와 빨간 딱지를 구별하는 방법을 가르쳐줬지만
이해를 못하는 것 같습니다. 아이에게 뭐라고 설명해야 할까요?

(A) 목욕탕에서 '빨간 때밀이 타올'로 피가 나도록 때를 밀어주십시요.
그러면, 아이는 다음부터 때밀이 타올도 녹색만 쓸것입니다.
-------------------------------------------------------------

(Q) 5년동안 사귀던 여자와 헤어졌습니다.
전화를 해도 받지 않고, 집앞까지 찾아가도 만나주지를 않습니다.
그래서 매일매일 편지를 쓰기 시작햇습니다.
오늘로 편지를 쓴지 200일이 되는 날입니다.
그녀에게는 아무런 연락이 없군요. 정말 끝난 걸까요?

(A) 집배원과 눈이 맞았을 확률이 높습니다.

(Q) 안녕하세요? 전 이제 막 중학교에 입학한 학생입니다.
영어 숙제가 산더미 같은데 모르는게 너무 많습니다.
단어를 찾아오는 숙제인데 '작은 배' 라는 단어는
사전에 안나와 있습니다.
배가 ship 인 것은 알겠는데 작은 배는 도무지 알 수가 없습니다.
가르쳐주세요.

(A) 'ship 새뀌' 라고 쓰세요.

(Q) 안녕하세요? 전 결혼한지 1년이 약간 지난 여성입니다.
얼마 전에 첫 아이를 낳았습니다.
그런데 아기가 아빠를 닮지 않고 옆집 아저씨를 더 닮았습니다.
남편은 어찌된 일이냐고 노발대발 하고 있습니다.
저는 결백하지만 주위의 시선이 괴롭습니다.
어떻게 해명해야 할까요?

(A) '환경의 영향'이라고 하십시요.

(Q) 전 명문여대에 다니고 있는 (그것도 인기학과에)23세의 여성입니다.
올해 졸업을 앞두고 있는데 결혼이 걱정입니다.
전 머리도 좋고 지적인 여성이라고 자부하지만
남자들은 저를 별로 좋아하지 않아요.
남녀가 결혼해서 아이를 낳으면 애기가 머리는 엄마를 닮고
얼굴은 아빠를 닮는 다는데 왜 그걸 모르는 걸까요.
전문대에 다니는 제 친구는 머리는 깡통인데
얼굴좀 예쁘다고 남자들한테 인기 만점입니다.
우리나라 남자들은 언제쯤 진정한 여성관을 갖게 될까요.
선생님의 현명한 견해를 듣고 싶어요.

(A) 많은 남성들이 외모만으로 여성을 평가하는
잘못된 습관을 가지고 있는 것은 사실입니다.
당신은 최고의 신부감이니 자신감을 갖고 살아가십시오.
그건 그렇고 친구분 전화번호 좀 알려주세요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서]WINNER
ㅋㅋㅋ 친구분 전화번호라~~~ ...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:31
[경]배꼽
ㅋㅋㅋ 행님 잘봤습니다.....잼있네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3724401
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4942408
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77737
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98981
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984050
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96977
3115 자유 칫~~ 칫~~~!!! 앙마 카피~~~!!! [6] 까치][혜성.. 05.01.31. 97
3114 자유 1월 마지막날...ㅜㅜ [10] [경]카투유 05.01.31. 97
3113 자유 [경]LandMaster[KG]님 ^^ [5] 까치][혜성.. 05.01.31. 97
3112 자유 좋은 밤 되시길... [5] [경]도사:성완 05.01.29. 97
3111 자유 지금...한참...맛나게..재밌게...한잔들 하고 계시겠네요..;; [5] [경]Lan.. 05.01.29. 97
3110 자유 아침에 읽은 글... [2] Security 05.01.29. 97
3109 자유 [출석부] 2005년 1월 28일 금요일 스포넷 경상방 출석부 [23] file Vacuum.. 05.01.28. 97
3108 자유 출석부 어디에 있어요? [4] 쌍도끼 05.01.28. 97
3107 자유 경상방가족분들~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [15] [경]Lan.. 05.01.27. 97
3106 자유 앙마님..~~~ [31] [경]Lan.. 05.01.26. 97
3105 자유 "동호회~~~홈피가 바꼈네~~영 좋당.." [2] Black티.. 05.01.26. 97
3104 자유 클로버가 더 이뻐졌네요~ [6] [경]Oo .. 05.01.26. 97
3103 자유 말 안듣는 남편을 위한 세끼 ^^ [12] file Vacuum.. 05.01.24. 97
3102 자유 그만해야 되겠네요. 좋은 밤 되시길.. [5] [경]도사:성완 05.01.24. 97
3101 자유 결혼이 나에게 가르쳐 준 것 Vacuum.. 05.01.24. 97
3100 자유 이제..저는 잡니다.....울횐님들....즐잠하세용..^^~ [3] [경]Lan.. 05.01.23. 97
3099 자유 읔.. [5] [경]복실이.. 05.01.22. 97
3098 자유 성재야...^^;; [2] [경]Rom.. 04.12.31. 97
3097 자유 혹시 필요하시면... (4) [2] file 내이름은 지야 04.12.28. 97
3096 자유 스컬리님~~~ [3] [경]ξ붕붕.. 04.12.28. 97
3095 자유 근무태만.. [6] ㅂг どг .. 04.12.23. 97
3094 자유 여태 사무실....저녁도 못먹고... [7] [셩]스카이.. 04.12.22. 97
3093 자유 2000점 돌파~!!^^ [13] [경]예비경간한근 04.12.22. 97
3092 자유 먹으며 살빼는..... 녹차 다이어트...^^* [4] file [경]Rom.. 04.12.19. 97
3091 자유 요즘 계속 바쁘네요.^^ [6] 기아부산닷컴.. 04.12.18. 97
3090 자유 6시 30분경 화원IC에서.. [3] [경]라온:한성 04.12.18. 97
3089 자유 즐거운 주말 보내세요 [10] file [경]공주 아빠 04.12.18. 97
3088 자유 붕붕DJ 형님...신청곡~! [2] 바다ф 04.12.17. 97
3087 자유 ㅠ .ㅠ 내일또 영덕 갑니다..ㅠ.ㅠ [9] [경]Lan.. 04.12.16. 97
3086 자유 허니님~~~ ^^; [9] file 내이름은 지야 04.12.14. 97

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정