스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오랫만에 오전에 한가해요 놀아주세요

놀아주세여

요 근래 안 바쁜 날이 없더니 업체에서 일정을 계속 빵구내서 우연치 않게 오전이 비었네요

오랫만에 책이나 읽을까 하고 전문서적 피니 도통 먼말인지도 모르겠고

그래두 목구멍이 포도청이나 두번이나 읽었는데 불구하고 먼말인지 당췌 더 모르겠고

우리 회원님들하고 오랫만에 리플놀이 할까 하는데 어떠세요

여기여기 붙어라~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]채린아빠™
재미있는 ( )ED놀이 하삼~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:32
[서경]영석아빠 ♬
책보셈... 나처럼.. 실력없이 자리지키지 않으려면.. 책보셈. ^^;;
10:32
[서경]엔젤
췟 책을 봐도 먼말인지 모를때는
아부지는 말하셨지 놀고 먹어라~~ 으하하하
10:33
[서경]영석아빠 ♬
놀고 먹는 방법있음 나두 알려주라. ^^;;
10:34
[서경]엔젤
음 그건 말이죠
우선 우리 횐님들의 차를 본다
로또를 산다
당첨된다
놀고 먹고 산다~~
으하하하
10:36
[서경]채린아빠™
아버지는 망하셨지...인생을 즐기다....
10:36
[서경]영석아빠 ♬
체린아빠님.. 거 사진 원판좀 올라달라니까여..

프리즈.. ^^;;;;;;;
10:37
[서경]지뇽
아웅 배고프다........

저 사진은 김선아인가요..?
10:38
[서경]엔젤
허거덩~~~~
오늘 하루만 즐기는 건데 넘해요 채린퐈형 아 맘상햐~~~
[서경]영석아빠 ♬
하루아침에 망하는겨 볼텨?? 가능해.. 그거.. ㅋㅋ
[서경]엔젤
켁 저 오늘 외근 나가는구나~~ 오후 늦게 저는 서울 방면인데~~~
막길형은 몇시에 움직이세요 잘하면 경부에서 반대편 지나가면서 만날지도
10:39
[서경]엔젤
지뇽형 하이하이~~
방가루 지뇽형 사진좀 바꿔요 폐인같애~~~
10:39
[서경]엔젤
하루아침에는 안 망한답니다~~~ 췌췟

부자가 망해두 삼년은 간다라는 정설이 있답니다

우리 전두환 아짜씨 돈 10만원 가지고도 아직까지 잘 살자나요~~~ 한 3년전에 10만원정도 있다고 한거 같은데~~

으하하하
10:40
[서경]트윈스(TWINS)
원래 폐인이여............ㅋㅋㅋ
10:41
27마넌....................
10:41
[서경]엔젤
으하하하~~~
원래 폐인에 올인~~~
으하하
그래도 사진 바꾸면 폐인 안 같아 보일런지도
10:42
[서경]엔젤
트윈스형 올만이네요~~~
왜이리 요즘 안보이시는거에요
제가 안 보이는건가요~~???
10:43
[서경]엔젤
쳇팅이 아니고 리플놀이랍니다~~
라크님 환영이요~~~
바뻐................
그래도 수원번개는 갔었다...뭐.............
10:44
[서경]엔젤
췟췟 나도 안보고 갔으면서요~~~
무효무효~~~
티본 번개 안해요 트윈스형~~
티본 먹구 싶어요
10:45
티본번개 회비...........

3.5마넌은 돼야함..............

넘 비싸서, 망설이는 중...ㅡ.ㅡ;;;
10:46
[서경]엔젤
삼만 오천원 그까이꺼 머 좋은거 먹는데~~~
그정도는 내야져 머~~
10:47
음.........
사무실에서 조금 놀았으니,

이젠, 밖에서 놀아야 겠다...............^.^.......슈슝~~~~~
10:47
[서경]수아아빠
모처럼 오전에 한가 하시군요..
전 바쁘나 한가하나 얽메어 있다보니..
특별히 할 일이 많지도 않은데 항상 대기 상태라..
10:48
[서경]엔젤
누가 형이 그 사진이??
설마~~~
아니죠??
넝담한거죠??
10:48
[서경]엔젤
수아아빠님 방가루요~~~~~
그나저나 인천번개에 불참하셔서 맘 아프시겠어여~~
아구 속상해라~~~
10:49
[서경]엔젤
영석아빠님 카퓌~~~
영 요즘 기운이 없으신거 같애?>?
오늘 바쁘신가 보죠~~~
10:49
[서경]지뇽
귀엽자네..귀엽다고 한번만 말해죠..응..응..?
10:51
[서경]수아아빠
인천 분들 탈퇴 ,잠수 중이시라 좀 허전하죠..
그래도 광역시인데 ..
10:52
[서경]수아아빠
구여우십니다..^^
[서경]엔젤
아 인천에 찡찡이님이 있다가 수원으로 건너오고 초록매형이 잠수중이라

더욱더 썰렁 하시겠어요~~~
[서경]서연압바
배꼽주위의 그림자...심상찮은 포스가 느껴짐...

현우님께서 조아라하신다니..뭐...할수없져...ㅋㅋ
10:53
[서경]수아아빠
도대체 우리 거래처 들은 뭐하나 모르겠네요..
일들 안하고 다 들 노는 지..
오더가 거의 없네요..
[서경]지뇽
우리 돼랑이가 아무래도 내 배를 보고 반한듯....ㅜ.ㅡ
[서경]엔젤
서연압바님 ㅎㅇ염~~~
아흥 한두명씩 늘어가는 이 기쁨~~~
캬캬캬
[서경]서연압바
얼마전 제가 정보로 올린 영통에 감자탕집 번개하면 회비 1만원으로 충분할 꺼 같은디...

영빠형님, 생각 주워(?)오시면 함 생각해봐야되겠네염...
10:54
[서경]수아아빠
인천으로 영빠님 급 신입 한 분 영입해야 하는데..ㅋㅋ
10:54
[서경]서연압바
잠깐 눈치보면 놀구있슴다...
머...항상 눈치보며 놀지만...^^
10:55
[서경]엔젤
요즘 불경기 불경기 그러니깐 더 움츠러 드는거 같아요~~

불경기라 안함 혹시라도 불경기 안될수 있지 않을까요~~

지뇽형 형 배를 보고 반할 사람은 형수님 밖엔 없음을 알아두세요~~

쿄쿄쿄
[서경]영석아빠 ♬
아여.. 자중하는겨.. ㅡㅡ
[서경]수아아빠
감자탕 기본 메너가 있죠..
일단 가면 좀 드셔 줘야지..
회비 1만원 하면 감자탕 주인 아저씨 열 받습니다..ㅋㅋ
[서경]서연압바
눈앞에 부장님이 왔다갔다 하실때에만 안심이 된다눈..ㅡㅡ;

뒤가 가려울때,,, 조심해야하구요...__;
10:56
[서경]엔젤
그럼 영통 감자탕 번개 함 할까요~~~

그것도 괜찮치요

근데 어딘지 확실히 모르겠지만

영통은 감자탕만 먹고 2차 갈때가 없지 않나요??
[서경]수아아빠
지뇽님 배꼽 보이시는 용기에 20점 추가요....ㅋㅋ
[서경]엔젤
영석아빠님 입에서 자중이란 말이 나오다니

아 ~~~ 속상해라~~

10:57
[서경]영석아빠 ♬
있어..

근처에 오프집..

아니면. 한자리에 먹고.. 옆자리로 옮기면 2차쥐 머. ㅋㅋ
[서경]서연압바
4명당 감자탕 중짜 하나씩 시키구...뼈추가 한번씩 해준다음...
수제비/라면 사리 마구마구 시키면 <== 이건 무료니까...
글구 이슬이는 천원이니까... 1만원이면 떡을 칠듯...ㅋㅋ
[서경]수아아빠
직장에서의 몰팅..재미있죠..
[서경]엔젤
전 자리가 어느누구도 절 볼수 없지요~~

이 회사 3년만에 얻은 자리 노하우지요~~

으흐흐~~
10:58
[서경]영석아빠 ♬
알콜성치매와 건망증.. 기억력감퇴 등의 부작용을 치료하기 위하여.... 자중하는 중..

그래서. 어제 1병밖에 안먹었어 ㅡㅡ
[서경]지뇽
영통에 감자탕이라.....술 먹고 나 재워주는 사람 있음 바로 뜹니다....
[서경]엔젤
그럼 11월 18일 추진하면 어떨까요??

감자탕 만냥 번개??

이차는 추가??
[서경]영석아빠 ♬
오프뛰는 집.. ㅡㅡ
10:59
[서경]수아아빠
헉..4분이서 중자..?
저랑 , 아내랑 둘이 가도 중잔데..ㅋㅋㅋ

지뇽님 20점도 후하게 드린 겁니다.,.,^^
[서경]서연압바
음..울집에 방 하나 내줄수 있음...
but,
낼 우리 서연이 유치원 쉬는데,,, 쩜~ 놀아주어야함...
[서경]엔젤
지뇽형 제가 형 차에 고이 재워 드릴께요~~

저만 믿으세요~~
[서경]엔젤
그럼 이만원 걷어서 남은건 은평 천사원에 보내는건??

굿 아이디어죠??
11:00
[서경]서연압바
무료 행사하는 수제비와 라면으로 배 채우기...^^
[서경]수아아빠
영통이 용인 옆인가요?
[서경]영석아빠 ♬
올만에.. 엔젤이 번개 치는 분위기??

아니면.. 서연압바인가??
[서경]지뇽
음....서연압바님 콜..?

엔젤아..요즘은 차에서 자면 추워...에치..한당....ㅜ.ㅡ
[서경]서연압바
얼마전 7명이서 배터지게 먹구 5만8천원 나왔으요...
이슬이를 별루 안 먹었지만서두...
[서경]수아아빠
지뇽님 좋으시겠어요..
엔젤님께서 믿으시래요~~
11:01
[서경]영석아빠 ♬
배기까스에 질식하는 쎈수????????????????????
[서경]엔젤
서연아빠님 추진해요 11월 18일 날짜 좋타~~~
[서경]수아아빠
영통 감자 번개 가 이렇게 또 잡히는 군요..^^
[서경]영석아빠 ♬
서연압바님과..... 엔젤님.. 번개 추진하세염..

그 행사기간 끝나기전에 먹어 봅시다.. ^^
11:02
[서경]서연압바
나 바뿌다구 맨날 집에두 잘 안 가는데 벙개치면 쥔님한테 태클 당할듯...ㅡㅡ;

엔젤님이 슬며시 올리믄...상세정보 나갑니다...^^
[서경]포커스
일좀 합시다....일...ㅋ
엔젤님 심심허문 차에광택이나 맥이셈....^^
[서경]서연압바
날짜 정해진건가여? 허거덩~
[서경]엔젤
서연아빠님 카퓌~~~

제가 번개 올리고 상세 정보는 서연아빠님이 올려주세요~~~

[서경]지뇽
열선...그거 가만히 서 있을때는 소용이 없당...

차가 움직여야 열선 동작해....
11:03
[서경]수아아빠
걍 찜방에서 계란 + 감식초로 3차 하시면서 주무세요..
[서경]서연압바
포커스형님,,, 올라오는 글 따라 오다가 슬며시 한줄 날려주시는 군요..ㅋㅋ
[서경]엔젤
포커스형 ㅎㅇ

형두 어차피 번개 기둥겼자나요~~

고기번개 못 나와서~~

저도 그날 가고 싶었는데~~~ 그놈의 회사일땀시~~
[서경]서연압바
엔젤님.... 콜~!!!
[서경]서연압바
엔젤님의 놀아주~~에 엮여...
벙개로 이어지는... ㅡㅡ;
11:04
[서경]엔젤
아싸아싸 감자탕 번개 확정~~~

으하하하~~~
11:04
[서경]수아아빠
11 / 18..감자탕집 대박나겠네요..
하루 매상이 두 배로~~
11:05
[서경]엔젤
영석아빠님 회비는 이만원 하고 먹고 남은건 은평 천사원으로 가면 되겠죠~~~

그 방법이 제 생각에는 가장 나을듯 한데요~~~
[서경]엔젤
수아아빠님도 오세요~~

인천 번개에도 참석 못하시는데

수원 번개라도~~~ 슬며시 오시는 센쑤~~~
[서경]포커스
번개 빨리 치시고...서빠님 엔진오일 언제 줄꺼에요/????
11:06
[서경]영석아빠 ♬
헉.. 이것도 리플 부작용 감자탕 번개인가??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]포커스
오일 빨리 갈아야 하는데..
[서경]영석아빠 ♬
만원으로 치셈.. 그래도 남기면 되쥐 머.. ㅋㅋ
[서경]서연압바
포커스형님,...담에 들구 갈께요...

근데...주다니요? 비싼게 팔껀데...^^
[서경]서연압바
감자탕벙개에 2만원 회비 받으면 욕먹을 듯...ㅡㅡ;
11:07
[서경]수아아빠
가는 건 애엄마에게 일주일 잘 보여서 허락 받으면 되는데 올 때가 무서워요..
[서경]엔젤
알겠습니다~~~
만냥 번개 서연아빠님 영통 어딘쯤인지 슬며시 알려 주시는 센쑤~~~
대충이라도 올려야죠~~
[서경]서연압바
수아아빠님 가족과 같은 먹성좋은 분들을 위해
1만원5천원이 적당한듯 싶기두 하네요..^^
11:08
[서경]포커스
음...일단 줘야지...돈을 주지요..ㅋ ^^
[서경]서연압바
영통 키넥스극장 옆 쯤으로 해두죠...지도는 올려줄께요..^^
[서경]엔젤
음냐!~! 저랑같이 토욜날 인천 같이 가시면 되져 머~~
으하하~~
저도 토욜날 인천 본가에 가야 하거덩요~~
[서경]지뇽
간만에 감자탕 먹어보겠구나......

그날 꼭 갈 수 있기를...
[서경]포커스
인자 일하러 갑니다.....
모두들 수거들요...^^
저녁때는 번개 공지 올리셈.....^^
[서경]영석아빠 ♬
1만5천두 겐찬쿠.. ㅋㅋ
11:09
[서경]서연압바
영빠형님, 서울감자탕~!! 맞죠? ^^

포커스형님,,, 벙개는 차 안 가져갈테니까...나중에 세차장서 드릴께요.
11:09
[서경]서연압바
세차장이 먼저겠구만요..^^
이제 일들 잠깐(?) 하셔여~~~

오늘 오전...엔젤님의 악마같은 손길에 모두 휘둘리셨습니다.
11:10
[서경]서연압바
감자탕집 이름이 바뀌었다네요..
"철이네 감자탕집이라구..."
11:12
[서경]은랑™= ER™
음...............여긴 뭐하는데여?.............ㅡ.ㅡ;;
11:13
[서경]영석아빠 ♬
예전에 내가 쳤던 감자탕 그집 맛죠???
11:13
[서경]영석아빠 ♬
여긴 번개 모의하는데... ㅋㅋ
11:14
[서경]영석아빠 ♬
번개주최자들이.. 정확히.. 상호. 장소. 위치. 회비. 시간 등등 올리는 쎈수!!~~~
11:14
[서경]왕초보스폐
간단히
상호/장소: 철이네 감자탕집,
위 치 영통 먹자골목내 키넥스 영화관 옆에 KFC 길건너 프라이스 안경점 옆
회비 : 1만5천원 (남으면 은평천사원)
시간 : 11월 18일(금) 19:30

엔젤 번개 공지 올려라 ㅋㅋ
11:17
[서경]서연압바
철이네감자탕(구 서울24시감자탕) ... 수원우편집중국 맞은편 031-206-4577

전화 해 놨습니다. 자세한 얘긴 안 했구 차 10대이상이라구 했는데, 주차는 오면 알아서 해준다네요...^^

[서경]영석아빠 ♬
정확히 올려주겠쥐 머.. ^^;;
[서경]서연압바
왕초보형님...땡큐... 정확하십니다...^^
[서경]서연압바
영빠형님,,,, 그날 땡땡이 치구 6시까지 인근 PC방으로 오셔용~!
1시간만 놀아보아요.^^
11:18
[서경]엔젤
번개 공지 완료~~~

수정 사항 리플로 얘기해 주세요~~
11:19
[서경]서연압바
참고로..예전(?)처럼 홈플러스에 주차하시면 안됩니다.
요새 3시간 체크해서 무신 봉변을 당할지 모릅니다...^^
11:19
[서경]서연압바
엔젤님,,, 스폐형 정보 참조요^^

상호/장소 : 철이네 감자탕집(구, 서울24시감자탕)
위치 : 영통 먹자골목내 키넥스 영화관 옆에 KFC 길건너 프라이스 안경점 옆
회비 : 1만5천원 (남으면 은평천사원)
시간 : 11월 18일(금) 19:30
11:20
[서경]영석아빠 ♬
엔젤... 빨랑 번개게시판 가서. 제목 안고칠겨..

04년이 머여..... 이론 이론.. 이론..

형식에 맞추어.. 얼렁 고치셈.. 번개가 안보이자나.. ㅡㅡ
11:22
[서경]서연압바
허걱...그래서 안 올라온 거구나....

엔젤님....바부팅~!
[서경]영석아빠 ♬
걍. 11월 18일로 써.. 형식에 맞게..
[서경]영석아빠 ♬
얼렁 고치랑게.. ㅡㅡ+
11:24
[서경]서연압바
올해두 벌써 다 가는 중인데... 아직두 2004년에 익숙한 엔젤...ㅡㅡ;

이런 사람 꼭 있다니깐...
11:26
[서경]system
흠...드뎌 리플놀ㅇㅣ가 오랜만에 시작 되었군....
11:27
[서경]엔젤
다시 수정 완료

아 힘들다

서식이 왜이렇게 된거에요
11:27
[서경]엔젤
역시 사람이란 모름지기~~~
자주 해 봐야 안 까는 거라닌까뇽~~
으하하~~~
11:29
[서경]엔젤
아직 안되요
업체에서 12시 20분쯤에 들어온다고 했단 말이에여~~
좀만 더 놀아주세요
엉엉어~~~
11:30
[전] PF 파포 [CB]
리플에 끝이 어디인지 -0-ㅋ
스크롤 압박;;
11:31
[서경]영석아빠 ♬
ㅋㅋㅋㅋ

약도도 올려주는 쎈수!!~~~
[서경]system
놀아 드릴게요...정문에서 시스템을 찾아주세요...
[서경]영석아빠 ♬
우편집중국 맞은편이면.. 삼성아파트 쪽인가?? 거.. 지구대쪽??

아니면.. 홈프러스 맞은편??

약도 올리도. ^^;;;
11:32
[서경]엔젤
약도는 스폐형 또는 서연압바님이 올려주실께요
저에게 약도까지 기대하시는건 절 드문드문 보신거죠~~~
11:33
[서경]영석아빠 ♬
띠엄띠엄이겠쥐.. ㅋㅋㅋㅋ
11:34
[서경]엔젤
아니에요 드문드문이에요~~~
배고프당~~~
11:34
[서경]영석아빠 ♬
점심에 머 먹쥐...

카레돈가쓰 먹을가?? ㅡㅡ
11:35
[서경]소을
저는 다빈치 코드 읽고 있어요~~
근데 일이 많아서 자꾸 끊어지네요... -.-;
11:36
[서경]엔젤
머 드실지 맨날 고민하셔야 해요??
저는 머 대충 식당에서 주는 6가지가 있는데 그중에 무조건 골라야 한다는 OTL..
김치찌개, 부대찌개, 쌈밥, 된장찌개, 양푼이, 순두부찌개
11:37
[서경]소을
오늘의 메뉴~ 꼬리곰탕 또는 고등어 무조림...
아~~ 안땡긴다...
11:38
[서경]엔젤
빙고님 ㅎㅇㅎㅇ
소을님 ㅎㅇㅎㅇ
빙고님 넘 올만이에요
보고 싶었어요~~
[서경]엔젤
소을님 다빈치 코드가 머에요
??
첨 듣는다는 사실~~
아이구 무식하여라~~~
[서경]엔젤
빙고님 요즘 어떻게 계셨어요~~~~~
아이참 궁금해라~~~
11:39
[서경]엔젤
참 아기는 예쁘게 무럭무럭 자라나고 있지요??

저도 결혼 하고 싶어요~~~

어흑
11:40
[서경]까만아이
엔젤 밥먹고 일이나 하셔!!
좀이따가 찡찡이랑 밀리오레갔다가 시간나면 함 들를께^^
11:41
[서경]엔젤
ㅎㅎㅎㅎ
짱개라~~~
짬뽕이 오늘같은 날은 더 땡기지 않나요~~~
약간 추운 날씨에는 뜨뜻한 국물이 생각나자나요??
[서경]Bingo
1년동안 회사 ERP시스템 개발하고 오픈하고 유지보수 한다구..
미친듯이 일했네요.. ㅡㅡㅋ
그리고 그 바쁜와중에 2세도 만들었구요.. 오류죠.. 오류..
시간이 언제 난다고.. ㅡㅡ^
[서경]엔젤
헉뜨~~~~
오지마 이것들이 누굴 약올릴라고
근데 밀레오레는 왜가??
11:42
[서경]엔젤
컥~~~~ 어떻게 그게 오류에요~~
음 오류라 치면~~~
아주 행복한 오류~~~
아주 기쁜 오류~~~
머 그런거겠죠~~
11:43
[서경]까만아이
오지말라니까 더 가고싶어지넹...ㅋㅋ
밀리오레에 뭣좀 보러간다.ㅋ
11:45
[서경]system
아 배고파...밥무러 가야 겟당...식사 맛나게덜 하3~~^^
11:46
[서경]Bingo
담번 정모땐 초 고성능 복사기로 복사한 듯이..
저랑 똑같은 2세 댈꾸 나갈께요.. ^^;
11:46
[서경]Bingo
즐거운 점심기간 되세요~~
전 식당밥 먹으러 총총총..
(회사 짬밥 넘 싫어요 ㅠ.ㅠ)
11:47
[서경]영석아빠 ♬
식당밥이 좀 그렇기는 하지만. 적어도 고민은 안하자나여.. ^^;;
11:49
[서경]서연압바
저는 결정했슴다..
돈육두루치기~!!!
11:51
[서경]서연압바
수제비와 돈까스는 별루라서리...

저희는 A/B/C코스 있는데,,, 가끔 해군(?)으로만 되어 있으면 참~ 난감합니다.
같이 밥먹는 분중에 바다에서 온 거에 대해 굉장한 거부반응 있으신 분이 계셔서...ㅡㅡ;
단, 비싼거는 먹는다는군요... 회사식당서 비싼게 나올까여?
11:53
[서경]서연압바
음... 최근 꽁쟈형님없이 200에 육박하는 리플놀이는 대박이군요..^^

엔젤... 오전에 일 못한거 책임져...T.T
11:54
[서경]까만아이
엔젤이 그런거 책임질 사람으론 안보이는뎅...ㅋ
11:58
[서경]수아아빠
오늘도 점심메뉴가 별로네요..
걍 김치국이래요..
ㅡㅡ+
12:15
[서경]영석아빠 ♬
대리비만 가지고 오소.. ㅋㅋ
12:20
[서경]서연압바
용인주민여러분들은 상부상조하세용~
날까스형님께서 훑어 내려오시면서 포커스형님,채린퐈,유령회원 이렇게 쓸어오시구...
올라가실때는 저를 포함해서 역순으로 떨궈주시면되구...대리비는 손님(?)들께서 해결하시면 될듯.

가능할까요? ^^
12:30
[서경]서연압바
마저마저...대리는 빽스포를 부르면 되겠네요.. --+
12:31
[서경]JOKER
이야.. 리플 대박임돠~ ㅋㅋㅋ 텅빈 시간 지루하지 않으셨을 거 같네영^^
13:22
[충]돈빠다
이 리플놀이에 못낀게 아쉽당,,..ㅡ.ㅡ;;
02:08
취소