스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 황당 이런일이...짜증

• 배꼽
어젓께 와이프랑 저녁후 일찍 불이 껏어여...
더이상 알려구는 하지마시길.....
걍 피곤해서 일찍 손만 잡고 잦음....진짜루...

이야기는 이제부터....새벽 3시경...아니 전화가...띠리링 띠리링...
가뜩이나 힘빠져서 자는 중인데....그것도 새벽에 전화를 누가...
전 짜증난 목소리로 엽새요....눅새여....
근데요...암말도 없는거 있죠...걍 끊어 버리고 다시 잘려구 하는데
다시 띠리링...띠링링...황급히 찾는듯한 벨소리에 다시 엽새요...
눅신데 이시간에 전화새요....

근데요...글세
"당신은 x맨이 아닙니다" 이러는 거있져....

당황스럽고.....기가 막혀서....
근데요...전화를 끊고 자리에 누웠는데 자꾸 웃음이 나는건 왜일까요...
새벽에 진짜루 받기 싫은 전화를 받았는데두 웃음이...킥킥...
그리고 잘잦습니다....쿨쿨.....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
내이름은 지야
당신은 x맨이 아닙니다? ㅎㅎㅎ^^
그것보다...
'여보세요, 누구세요'가 아니라
엽새요....눅새여.... 라고 하셨다니...
저, 넘어갑니다...꼬르록.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:02
[경]복실이아빠
ㅋㅋㅋㅋ 웃겨요..요즘 그런 장난 전화가 유행하나 보네요 ㅋㅋ
22:08
[경]LandMaster
몇년전부터 장난 전화는 못받앗는데......
잼나는군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:22
조삐리
CID없나요?
아침에 확인하면 더 재밌을것 같은데...
11:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3740070
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4957706
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77945
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99181
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984245
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97207
20125 자유 횐님중에....반천에 사시는분?????? [5] (경)곰탱이 06.01.26. 142
20124 자유 2월 전체정모 참석 못합니다...(T.T) [6] 【경】그림자 06.01.26. 142
20123 자유 8시쯤 들안길에 횐님4분 목격했습니다. ^^ [8] [경상]Ha.. 06.01.22. 142
20122 자유 디카 구입관련 질문 드립니다. [7] file [경]TG달료 05.12.29. 142
20121 자유 x-man님 보셔요^^ [3] [경]짝째이.. 05.12.28. 142
20120 자유 만화^^ [8] file [경]서카니 05.12.28. 142
20119 자유 경방횐님들중 릴레이 장착후기~~~ [4] [경]X.man 05.12.27. 142
20118 자유 호남지방 다녀 왔슴다. [8] [경]골드스.. 05.12.24. 142
20117 자유 AUDI TT 튜닝. [4] file [경]짝째이.. 05.12.23. 142
20116 자유 대구에서는 뽀대 부산에서는 간지 ..또 뭐시기 가다 [10] [경]TG달료 05.12.22. 142
20115 자유 바다님이 유력하데여~~ ㅎㅎㅎ [6] [경]헌재(.. 05.12.21. 142
20114 자유 오늘 간만에 처가댁 안가는 주말... [19] 바다 05.12.17. 142
20113 자유 모두들 편안하시죠..? [9] file [경]적토마 05.12.08. 142
20112 자유 CB동기가 생겼네요~ ^___^ [6] [서경]JOKER 05.12.02. 142
20111 자유 ~~삼월이행님~~ [2] [경.독도].. 05.11.16. 142
20110 자유 +++++> 2005년 10월 20일 경상방 출석부 <+++++ [22] file [경]홍시엄.. 05.10.20. 142
20109 자유 오늘 산채갑니다. [6] 연비대왕ξ붕.. 05.10.06. 142
20108 자유 복실이 보아라 [5] 카투유[077] 05.09.30. 142
20107 자유 예전에 말한 그 할아버지.... [11] 바다.. 05.09.20. 142
20106 자유 실내등 다이 완료... [7] [경]공주아.. 05.09.16. 142
20105 자유 경북정모 다녀오고나서~ [12] 백상어 05.09.04. 142
20104 자유 !!! 핸드 cb장착예정 !!! [3] [경]공주아.. 05.08.27. 142
20103 자유 즐거운 정모 하셨는지요... [3] [경]승주맘 05.08.22. 142
20102 자유 두타연 이야기 [10] [경]푸른광.. 05.08.16. 142
20101 자유 세차하실분 안계신가요... [7] [경]독도!.. 05.08.13. 142
20100 자유 -입사시험문제- [11] [경]라온[028] 05.08.09. 142
20099 자유 ★★★ 2005년 8월 2일 화요일 경상방 스포티지넷 출석부 ★★★ [22] [경.독도].. 05.08.02. 142
20098 자유 벌써 예약 완료라니.....!!!!!!!!! [2] [경] 티... 05.07.27. 142
20097 자유 부산중복벙개 최종공지(약도 있음) [7] file [경]독도!.. 05.07.25. 142
20096 자유 카투유.... TV에 안나오네... [3] [경]도사:.. 05.07.05. 142

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정