스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 제가 요즘 약을 먹고 있습니다..^^

처갓집에서 이 못난 사위 건강하라고 뭐 보약까지는 아니고
이것저것 넣고 약을 다려서 주셨습니다. 한 보름정도 된거 같습니다.
와이프가 아침마다 챙겨주고 회사에 가서도 먹으라고
조그만 종이가방(지금보니 김희선이 절 보고 웃고 있네요)에 담아서 줍니다

전에는 술마시고 들어가면 다음날 찬바람이 불었는데
요즘은 술먹고 들어와도 약은 꼭 챙겨줍니다
어제도 술을 좀 많이 마셔 늦잠까지 잤는데
아침에 화도 안내고 오히려 웃으면서
아침 밥에 약도 따뜻하게 데워서 줍니다.
와이프에게 내색은 안했지만 정말 감동이었습니다.^^

아침에 출근해서 직원들과 담배를 피면서 이얘기 저얘기 하는데
여친과 주고 받는 선물에 대한 얘기와 이벤트 얘기가 나왔습니다.

그런데, 가만 생각해보니 모레 27일이 결혼3주년 되는 날이더군요..
딱히 생각해 놓은 이벤트가 없고
그동안 먹은 약발에 의지해야 할 것 같은데(와이프도 이걸 노렸을까나??^^)
약발이 잘 들지 조금은 걱정되네요..

만일, 약발이 안들으면 더 좋은 약을 주실까요?
아님 지금까지 주던 약도 안 챙겨 줄까요??^^

아~! 점심 할당량 먹고 오겠습니다.^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]수아아빠
약........ 저도 가서 약 먹고 와야 겠네요..
사무실 갔다 놓고 안 먹고 있네요..
만들어 주신 분 정성이 있으신데..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:59
[서경]영석아빠 ♬
정말.. 진심어린.. 편지를 정성껏 써서.. 아침에 출금하면서..

슬쩍 건네 주고 오세여..

저녁은 알아서.. 해결될겁니다.. ^^;;

울 쥔님은.. 연애때 내가 써준 편지 아직도 보관하고 있던데..

사실.. 유치찬란하기 그지 없지만.. 그 어떤 선물보다.. 맘이 담긴.. 따듯한 편지 하나가. 더 감동을 줄 수도 있죠. ^^
14:02
[서경]SD jinu
아침에 출금..?
출근을 하지 말란 말씀이신가요??^^

편지 한 번 써봐야 겠군요..
14:08
[서경]꽁주♡쟈니
이거이 염장 맞죠? ...ㅎㅎ

부디 약발이 잘받기를 기도합니다,,ㅍㅎㅎㅎ
14:10
[서경]까만아이
전 감기약 먹고 있다눈... 아흑....ㅠㅠ
15:14
[서경]system
ㅠ.ㅡ 이건 도대체가 염장글 확실 항것 같은데....
15:28
[서경]과일나무v3.5
음...그랴?
그날 불러내서 쐬주먹자고 하면 얼굴에 밭고랑 생기것제? ㅋㅋㅋ

이벤트 잘 짜서 멋있는 남편 되셔!
19:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3788693
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006377
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45314
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45181
14343 자유 오늘 박았어요!!! [4] [서경]리노파크 05.10.25. 157
14342 자유 유명산 산행 후 며느리고개 오프팀과 떼빙을.... [6] [서경]원 폴 05.10.25. 178
14341 자유 "2005 한국기계전"...................^.^ [13] [서경]트윈.. 05.10.25. 224
14340 자유 [re] "2005 한국기계전"...................^.^ [4] [서경]뽀대작살 05.10.26. 138
14339 자유 [알림]회의방 글 리플달아주세요...... [8] [서경]은랑 05.10.25. 187
14338 자유 앞으로의 번개 일정.. [11] [서경]영석아빠 ♬ 05.10.25. 232
14337 자유 외근 나왔다가 배고파 죽을 지도 몰라요.. [12] [서경]수아아빠 05.10.25. 136
14336 자유 [정보]스포넷 메뉴 사이트맵입니다. [3] [서경]in.. 05.10.25. 168
14335 자유 기분풀고...............퇴근준비하셈~ [12] file [서경]은랑 05.10.25. 137
14334 자유 [광고절대아님] 기분전환 [9] file [서경]ㄷ ㅐ한™ 05.10.25. 198
14333 자유 hid추천좀 해주세요... [4] [서울]쑤봉썬봉 05.10.25. 166
14332 자유 기발한 광고모음 [8] file [서경]은랑 05.10.25. 217
14331 자유 [여성] 광고주의 한마디!! [7] file [서경]ㄷ ㅐ한™ 05.10.25. 181
14330 자유 여동생 없으신분들................. [13] file [서경]은랑 05.10.25. 255
14329 자유 [알리는 말씀] 이번주.. 수원세차모임.. 저녁 같이 먹어염.. ^^ [12] [서경]영석아빠 ♬ 05.10.25. 187
14328 자유 [어느 신입의 고백] 가입한지.. 한달만에.. *^^* [28] file [서경]영석아빠 ♬ 05.10.25. 280
14327 자유 현재 성동카독크 입니다~! [5] [서경]D6.. 05.10.25. 148
자유 제가 요즘 약을 먹고 있습니다..^^ [11] [서경]SD.. 05.10.25. 164
14325 자유 미니카.... 총집합이랍니다.. 정말 앙증 맞군여.. ^^ [9] [서경]영석아빠 ♬ 05.10.25. 186
14324 자유 어제 날교수님과 함게...ㅋㅋ [17] [서경]빽스포 05.10.25. 169

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정