스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 힘든 하루..

오늘 결혼식이 두탕이 있었네요...

오후 1시에 송파에서 띠옹님 결혼식...그곳 가는 길부터 무쟈게 밀리더군요..

겨우 시간 맞춰서 도착해서 결혼식 보고 밥 먹고..

띠옹님 공항 가시는길 바래다주러 같이 출발은 했는데....길이 정말 장난 아니게 밀리더군요.

여친이 인천공항에서 일하는데 얼추 시간이 맞을거 같아서 공항까지 때빙 가서 태우고 올라 했는데 길이 너무 밀려 중간에 빠지고 말았네요....나머지 분들이 공항까지 잘 모셔다 드렸으리라 믿고요..

5시 반에 계산동에서 여친 태우고 다시 마포에서 6시 반에 회사 사람 결혼이 있어서 가는데

그 짧은 거리 가는데도 장난이 아니더군요...불꽃 축제인지 뭔지 그것땜에 온 도로가 마비가 된듯 해요..

하루동안 길에서 허비한 시간과 기름이 얼마인지...ㅜ.ㅡ

결혼식 보고 와서 여친 아부지와 함께 감자탕 먹고 겜방에 와 있네요....아 심심해라....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]조커
힘드셨겠네요. 낼 아침 일찍 사우나에서 피로회복을~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:00
[서경]지뇽
피씨방에서 놀고 있어요....밤 새야쥐..ㅋㅋ
00:05
[서경]수아아빠
여친분과 채팅해요..^^
00:29
[서경]B on D
잘 들어가셨군요~ 저도 머.. 대략 힘든 하루..^^;;
곰돌이 조심해욧~ㅋ
01:10
[서경]지뇽
푸우에다가 뽄드를 발라야게어요..ㅋㅋㅋ

여친은 항창 자고 있겠죠..?
01:45
[충]돈빠다
여친 있으신분들은 좋것넹~~~~~*^^*
난.....마누라가 있는뎅.....^^;;
11:49
[서경]EQzero
어제 고생 많으셨어요! ^^
12:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3788674
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006367
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45312
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45180
14283 자유 떼빙하며 느낀 것 두가지.. [13] [서경]B on D 05.10.23. 218
14282 자유 ▣ 2005년 10월 23일 일요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 서경 지역 출석부입니다 ▣ [19] file [서경]팬케이크 05.10.23. 163
14281 자유 오늘 봉샵가서 선팅하고 왔습니다. [5] [서경]누크 05.10.22. 160
14280 자유 지금 당신은 어떤 사랑의 술에 취해계신가요? [4] file [서경]D7.. 05.10.22. 81
14279 자유 루프레일 패드 [5] [서경]여우와늑대 05.10.22. 115
자유 힘든 하루.. [8] [서경]지뇽 05.10.22. 166
14277 자유 낼 함 충청정모 들이댈려구 합니다... [8] [서경]불꽃~! 05.10.22. 111
14276 자유 강동/송파/강남/광진 쪼인트로 다이번개나 라면번개 혹은 짱개번개 건의합니다^^ [7] [서경]조커 05.10.22. 117
14275 자유 수원 세차 번개 하는 곳이 어디에요ㅠ.ㅠ [7] [서경/충].. 05.10.22. 102
14274 자유 수원에서 휠캡 받으신분 - 손들어주셈 [5] [서경]블루 탱 05.10.22. 87
14273 자유 명일 부천 족구 시간입니당....^^ [8] file [서경]싱아 05.10.22. 100
14272 자유 ㄷ ㅐ한님... 막길님... 스포르튀지님... ^^* [13] 짱&쵸코맘 05.10.22. 147
14271 자유 몽이님아 어디 안다치셨나여? [8] [서경]늑대의눈물 05.10.22. 127
14270 자유 찡찡이(지수)님이 병원에 입원했답니다.ㅠㅠ [22] [서경]까만아이 05.10.22. 224
14269 자유 문자 공짜로 보내기 [5] [서경]쭘마 05.10.22. 115
14268 자유 이거 새벽에 머하는 짓이랴.. ㅠㅠ [7] file [서경]영석아빠 ♬ 05.10.22. 104
14267 자유 오랜만에.... 오늘도 즐거운 하루 보내세요~^^ [8] file [서경]까만아이 05.10.22. 97
14266 자유 까만아이 폭탄선언번개 확정되었습니다.^^ [51] [서경]까만아이 05.10.22. 299
14265 자유 오랫만에 들왔는대..궁금한것이...(EQ님 필독!!) [5] [서경]★꽃미남 05.10.22. 102
14264 자유 2090 슈렌님 무지하게 반갑습니다 ㅎㅎ [6] [서경]친절한막길씨 05.10.22. 75

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정