스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 정비공장에서 나왔어요

<장비공장 입고 사유>
핸들에 문제발생-파워핸들이 안됨
주차할대 쌩떵쌉니다.
<정비공장 진단결과>
처음격는 고장이라며 일단 보잡니다.
눈으로 봐서는 이상한곳이 없답니다.
기아정비 이력 찾아봅니다.
파워핸들고장났던차량 하나 있더랍니다.
바퀴랑 맞물리는 기아(파워핸들)에 핀이 탈락되에
교환했던것이 있더라네요
저도 그것이랑 같은것 같다며 부품오는데로 교환해 봅시다 하네요
수요일 오전에 다시 오랍니다
어쩔수 없이 나왔어요 있어봐야 현재로 답이 없습니다

지검껏 정비소에서 있었던 일이었습니다.
포항에서 승천하는티지였습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]예비경간한근
음...이래서 새차는 초반에 사지 말라고 하는거 같군요.....
나중에는 왜 고장났는지 까지 생각해서 결국 고쳐 나오겠군요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:57
오케바리*^^*
와우.. 정말 주차 하실라면 힘드시겠네요.. ^^;
빨리 고쳐지길 바랍니다..
13:07
[경]이성희
팔에 근육이 팍팍
튼실한 티지가 돼길바라며
13:12
[대구]공주 아빠
첨나는 고장은 무조건 기다려야 하나..
첨 이건 문제가 있는것 아닌가
정비 사업소에서 모든 부속은 준비하고있어야 하는거 아닌감...
13:44
내이름은 지야
정비소에서도 우리 티지에 대해서 아직 잘 모르고 있다는 얘길 많이 들었습니다.
앞으로는 점차 나아지겠죠...

승천하는 티지님, 기운내시길...
19:15
기아부산닷컴(손경수)
흠.... 노 파워.......
예전에 프라이드 노파워 몰때가 생각나네요......
ㅎㅎㅎ 초보때 주차하느라 생* 샀습니다. ㅋㅋㅋ
21:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771692
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989458
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78433
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99698
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984692
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97708
46166 자유 직업병 생겼슴다 [7] [경]달빛그림 05.01.22. 98
46165 자유 깡쥐 아버님 [3] [경]복실이.. 05.01.23. 98
46164 자유 나도 이만 잘랍니다... [9] 바다:성재(.. 05.01.25. 98
46163 자유 충방 마루치입니다...(바다성재님, 까지님....등) [11] [충]마루치 05.01.25. 98
46162 자유 아침부터 날씨가......... [5] [경]레드 .. 05.01.26. 98
46161 자유 [re] 경상방 사인아이 신청자^_________________________^ [경]복실이.. 05.01.26. 98
46160 자유 지금...한참...맛나게..재밌게...한잔들 하고 계시겠네요..;; [5] [경]Lan.. 05.01.29. 98
46159 자유 좋은 밤 되시길... [5] [경]도사:성완 05.01.29. 98
46158 자유 [경]LandMaster[KG]님 ^^ [5] 까치][혜성.. 05.01.31. 98
46157 자유 활동하는데 지장 없음... [10] Vacuum.. 05.01.31. 98
46156 자유 이번 정모...버큠님 고군분투중... [15] (경)형대아빠 05.01.31. 98
46155 자유 ^^;; [3] file 이경호 05.02.13. 98
46154 자유 마음의 등불을 밝힐때 [1] [경]라온:한성 05.02.16. 98
46153 자유 즐거운 연합정모였습니다. ^^* [9] 내이름은 지야 05.02.22. 98
46152 자유 이제 저는 울깡지 옆에서 코~~~~~하고 같이 자야겠네요..^^~ [7] [경]Lan.. 05.02.23. 98
46151 자유 주말이네요,,, 지금 서울에선 네티러브님과 광역장 및 운영진이 회의를 .. [5] [경]*대장.. 05.02.26. 98
46150 자유 오늘 아침에 지각했습니다...허미 [7] Vacuum.. 05.02.26. 98
46149 자유 이궁... 또 12시 넘겼넹..ㅠㅠ [5] [경]심쓴 05.03.05. 98
46148 자유 노력을 위한 실천 방안 11가지 [3] file Romant.. 05.03.05. 98
46147 자유 정모 취소... 아쉽네요. [6] [경]도사:성완 05.03.06. 98
46146 자유 회원 인사방에서 숙제를 하다보니_______ 호랭이띠가~~ [14] [경]아름다운 빠빠 05.03.09. 98
46145 자유 기념 [3] [대구]공주 아빠 05.03.20. 98
46144 자유 잠을 청하려는데,,,, [5] [경]Sec.. 05.03.21. 98
46143 자유 COUNT DOWN~15로... [6] 【경】그림자.. 05.03.22. 98
46142 자유 [re] 빨리좀 나오지.....(10000번 맞추기) [경]산적 05.03.22. 98
46141 자유 일 안갔음 [8] [독도지킴이.. 05.03.22. 98
46140 자유 비온뒤 갬 [8] [경]미영이^^ 05.03.22. 98
46139 자유 오래 살게해주는 10가지 음식-생활의 지혜- [8] [경]*대장.. 05.03.22. 98
46138 자유 ㅜㅜ [14] [독도지킴이.. 05.03.22. 98
46137 자유 그간 안녕하셨습니까? 몸이 말을 안들어서... [18] 내이름은 지야 05.03.23. 98

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정