스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 죄송 합니다.

바다성재님 혹시 저때문에 이벤트를 종료하시는 건가요?

그러면 제가 너무 미안한 생각이 드는데요.

절대로 이상하게 생각안합니다..

저도 웃자고 쓴글이라고 생각했습니다..다만 제가 도배하는것이

조금 못 마당한것이 아닌가 생각이 들어서 혹시나 하는 마음에

적은 글이 이벤트 종료라니 제가 글을 안올리도록 하겠습니다.

이벤트 계속해서 자게판보다 앞질러 가야죠..경상방 화팅..화팅..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
내이름은 지야
블루 마우스님, 걱정하시지 않으셔도 됩니다.
블루 마우스님때문에 방장님께서 이벤트를 종료하신 것은 아니시구요, 방장님은 그런 웃자고 하신 말씀으로 마음 상하거나 하시는 분이 아니십니다. 맞는감? ^^ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:07
┃┗┫┏┓┏┓™
웁...쓰~
서경방서 널러왔다가.. 블루마우스님글 리플따라 한참을 오르다 보뉘..
[4556]바다성재님 글과 함께 ...이글까지 와 버렸네요..ㅠ
전 전혀 분위기 머르쥐만 ...
아무튼, 암튼 모쪼록 경상방 파팅임다~!@
00:32
[ALL]◁바다:성재▷
^^
괜한 걱정은요...
이벤트 종료는 벌써 했답니다^^
어제 오전에 종료했는데...
도배로 인하여 안보일까봐 올려둔것 뿐입니다^^
09:41
[ALL]◁바다:성재▷
그리고 도배..하셔도 됩니다.
굳이 막을 이유는 없거든요^^
그리고 제가 쓰는 글들 잘 읽어보셔야 할것 같습니다..ㅎㅎ;;;
숙제가 넘 부족합니다^^
09:42
[경]ξ붕붕ξ[NYN]
글이란게 좀 그렇죠~~~
보고하는 게 아니니 감정전달이 좀 안되는 편이죠~~~
오프에서 한번이라도 본 사람이면 예상이 되는데 그것도 없다면 좀 난감한 경우가 발생합니다.
그래서 리플도 필요한 거죠~~~
하지만 마우스님같이 이렇게 나오면 바로 해결됩니다. 서로의 속맘을~~~ㅎㅎ
자자 그렇다고 기죽을 사람들 아니란 것 압니다.
끼를 숨기지 마세요~~~~ 다 압니다.~~ㅎㅎ
12:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3722014
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4940002
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77725
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98960
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984035
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96955
2035 자유 까치형님 [7] [경]마.앙.. 05.01.24. 92
2034 자유 정의의 사도 이슬맨... [6] file Vacuum.. 05.01.24. 92
2033 자유 디스크... [4] file Vacuum.. 05.01.24. 92
2032 자유 토,일요일 결석하고.... [6] Security 05.01.24. 92
2031 자유 감기예방 최고의 백신은 '사랑' 이랍니다 [5] file [경]*대장.. 05.01.11. 92
2030 자유 오늘.... [7] [경]Rom.. 05.01.10. 92
2029 자유 캠프다녀왔습니다. [8] [경]도사:성완 05.01.07. 92
2028 자유 경상 가족 여러분..저는 이00000 자러갑니다.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [4] [경]Lan.. 05.01.06. 92
2027 자유 눈왔네용 [7] [경]마.앙.. 04.12.31. 92
2026 자유 경상방의 정신적 지주... 여러 형님들.... [3] [경]Rom.. 04.12.31. 92
2025 자유 ♡ 행복 메세지 ♡ [5] 【경】그림자.. 04.12.27. 92
2024 자유 지금 현재 경상방 너무 조용합니다. [5] [경]성完이 04.12.22. 92
2023 자유 다들 어디가셨어요??? [2] [경/서]f.. 04.12.22. 92
2022 자유 전 이만 물러갑니다...나중에 뵐께요... [2] 진공청소기2.. 04.12.20. 92
2021 자유 대.한.민.국 [7] [경]Rom.. 04.12.19. 92
2020 자유 자게에 트렁크 매트 공구 예상인원 파악이 떳내여... [3] (경)형대아빠 04.12.17. 92
2019 자유 [re] <b>초대장 [3] 바다ф 04.12.17. 92
2018 자유 퇴근이 조금만 빨랐어도 ... [4] [경]은지사랑™ 04.12.16. 92
2017 자유 [출근] 아 배고파 !!! [3] [경]까치@혜성 04.12.13. 92
2016 자유 이뻐서요,, [3] file 티지..도리 04.12.13. 92
2015 자유 5초후에 무슨 일이.... [4] file 티지..도리 04.12.13. 92
2014 자유 정모때 제가 할일.. [6] 【경】바다:.. 04.12.11. 92
2013 자유 머슴 형님만 보셔요~!!! [5] file 【경】그림자.. 04.12.11. 92
2012 자유 요즘 담배값이 금값.. [5] 【경】바다:.. 04.12.10. 92
2011 자유 글구 지금.. [7] [경]산적:병룡 04.12.10. 92
2010 자유 아직 잠 못이루시는 회원님들...^^ [3] 내이름은 지야 04.12.05. 92
2009 자유 세차...ㅠ.ㅠ [8] [경]Lan.. 04.12.01. 92
2008 자유 D-12 일 입니다... [13] file 그림자 04.11.29. 92
2007 자유 (제주홍보4)겨울바다... 참... 감수성이예민해지죠... [6] [울트라]임감독 04.11.28. 92
2006 자유 글 한번쓰니 자꾸 쓰게 되네요(개선품(?)관련 문의) [1] [경]달빛그림 04.11.28. 92

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정