스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 숙제 하러 다시왔어요..피곤한데

다시 숙제 하러 왔습니다.
요즘 숙제하러 들어오면 겁이 납니다..
글을 다보고 리플을 달려구하면 엄두가 안납니다..
제발 조금씩 올려주심 감사 하겠습니다..
저는 도배하고 싶은 마음 많지만 2개이상 연달아서
절대로 안합니다. 수시로 들어와서 글한번 쓰고 리플달고
점수야 많이 안올라가지만 그냥 그러기로 했습니다.
올린글 다보기도 힘겨우니까요..
아마도 신입회원님들이 도배를 많이하는것 갔네요...^^
바다성재님 점수와 상관없이 선물 주심 안될까요..^^
점수 때문에 도배하는 것 같아서요..저만 그런 생각한다면
죄송하구요..이제 리플 달러 가야지..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
기아부산닷컴(손경수)
ㅋㅋㅋ 요즘 글이 좀 많기는 많죠.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771483
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989250
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78414
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99676
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984672
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97689
44606 자유 휀다 가니쉬 갈았어요~^^ [10] file [경]골프맨.. 08.05.30. 534
44605 인사 10/31 출석 [5] [경상]쫀듸긔 17.10.31. 533
44604 인사 10월 26일 출석부 [9] 경".. 17.10.26. 533
44603 자유 댓글쓰기 글쓰기가 안되네요 .. [2] [경]상북이도다 17.04.16. 533
44602 자유 2017-4-4일출석부 [12] [전국]진주오빠 17.04.04. 533
44601 자유 더워죽을거같애요~~ [12] [경]초원숭이 12.07.18. 533
44600 자유 방음 [1] 레굴루스 12.06.04. 533
44599 자유 초원숭이님만 보세요 ^^ [6] [서경]깽쓰 12.04.05. 533
44598 자유 시원한 토욜이네요~ [1] [경]치료사김군 11.09.03. 533
44597 알림 수고 많습니다. 시츄 10.06.01. 533
44596 알림 현수막 마무리 지을려고 합니다... [19] file [경]티.엔.. 06.05.12. 533
44595 자유 울산 번개 .. [38] file [경]빠나미 11.06.02. 533
44594 자유 타이어 가실분 보세여~^^ [10] [경]골프맨.. 11.03.16. 533
44593 자유 TOM 님 계속 저따라하지마세요.... [18] file [경]빠나미 11.02.09. 533
44592 자유 요즘 여름휴가철 도입했죠?? [16] [경]남자3호 12.07.03. 532
44591 자유 오랜만에.. [1] [경]신혼부.. 12.02.15. 532
44590 모임 프라이데이 나이트 후레쉬 카 미팅.. 신스 2011 ㅋ [3] file [경]빠나미 11.03.31. 532
44589 자유 도와 주세여~ㅜㅜ 회원님들중 냉장고 ... [7] [경]골프맨.. 11.08.15. 532
44588 자유 대구회원님덜.. [31] file [경]해피한걸 11.01.11. 532
44587 자유 -4월 28일 경상방 실시간 리플놀이 - [124] file [경]료마 10.04.28. 532
44586 자유 <b><font color=#FF3232>[축][경]린독(이형섭) 결혼 "3월6일 토요일"[하] [32] file [경]린독 10.03.01. 532
44585 자유 앞산 마이하우스 갈렵니다(오세요) [6] [대구]공주 아빠 04.12.25. 532
44584 자유 [펌]손석희아나운서 유학생활.... [5] [경]힘센머슴:종섭 04.11.27. 532
44583 인사 안녕하세요 가입했습니다. [4] Dr박 18.05.31. 531
44582 자유 불타는 금요일~~~ [2] [경]영근영준아빠 17.09.08. 531
44581 자유 6.25 [2] file [경]상북이도다 12.06.25. 531
44580 자유 반갑습니다 가입했어요 ㅋㅋ [15] 포항티징 12.04.09. 531
44579 자유 혹시 c필러 붙이는 5등급스티커(방패모양)가지고 계신분 있으신지.. [6] [경]서현아빠 12.03.20. 531
44578 자유 내 스퐁이 패차...ㅜㅜ 사고 조심하세요.. [10] [경] 해신™ 10.10.12. 531
44577 자유 (호기심천국)개는 왜 소변을 볼때 한쪽다리를 들고 볼까? [3] [경.독도].. 06.02.17. 531

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정