스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 숙제 하러 다시왔어요..피곤한데

다시 숙제 하러 왔습니다.
요즘 숙제하러 들어오면 겁이 납니다..
글을 다보고 리플을 달려구하면 엄두가 안납니다..
제발 조금씩 올려주심 감사 하겠습니다..
저는 도배하고 싶은 마음 많지만 2개이상 연달아서
절대로 안합니다. 수시로 들어와서 글한번 쓰고 리플달고
점수야 많이 안올라가지만 그냥 그러기로 했습니다.
올린글 다보기도 힘겨우니까요..
아마도 신입회원님들이 도배를 많이하는것 갔네요...^^
바다성재님 점수와 상관없이 선물 주심 안될까요..^^
점수 때문에 도배하는 것 같아서요..저만 그런 생각한다면
죄송하구요..이제 리플 달러 가야지..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
기아부산닷컴(손경수)
ㅋㅋㅋ 요즘 글이 좀 많기는 많죠.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737929
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955692
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77943
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99172
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984235
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97193
44605 자유 글 한번쓰니 자꾸 쓰게 되네요(개선품(?)관련 문의) [1] [경]달빛그림 04.11.28. 92
자유 숙제 하러 다시왔어요..피곤한데 [2] [경]블루 마우스 04.11.28. 91
44603 자유 용팔이 아빠입니다...ㅋㅋ [4] [경]블루 마우스 04.11.28. 91
44602 자유 먼저 나갑니다. [5] 내이름은 지야 04.11.28. 93
44601 자유 쓸쩍 함 들다 보세요.. [7] 배꼽 04.11.28. 93
44600 자유 쌍둥이 엉덩이의 나들이 [4] file 배꼽 04.11.28. 93
44599 자유 각선미 짱!! [6] file 배꼽 04.11.28. 86
44598 자유 자고 싶습니다. 근데 눈이 계속 벌떡 떠집니다. [9] [진주]불꽃남자 04.11.28. 102
44597 자유 드뎌 집에 왔습니다^^;; [4] [경]예비경간한근 04.11.28. 103
44596 자유 이런 쓰레기 같은 X.... [12] [경]예비경간한근 04.11.28. 117
44595 자유 아니 이런일이 [3] 배꼽 04.11.28. 104
44594 자유 형님들도 렉서스 RX330이 이쁘시던가요?? [10] [경]예비경간한근 04.11.28. 155
44593 자유 아참 축카해 주세요... [9] 배꼽 04.11.28. 124
44592 자유 <b>오늘 울산 벙개 취소합니다. [8] [ALL]◁.. 04.11.28. 123
44591 자유 이제퇴근했네요!! [5] [경]♡깜장티♡ 04.11.28. 88
44590 자유 좋은 아침임당.. [6] 오케바리*^^* 04.11.28. 91
44589 자유 이벤트 종료되었습니다. 공지 참조. [9] [ALL]◁.. 04.11.28. 121
44588 자유 오늘 세차장에서.....ㅡ ㅡ;; [10] [경]Rom.. 04.11.28. 113
44587 자유 오늘은 숙제가 많이 없네요..^^ [6] [경]블루 마우스 04.11.28. 117
44586 자유 어제 밤 11시에 차 찾아서 일하러가서 오늘아침 6시30분에 집에도착했어요.... [7] 尹正道 04.11.28. 158
44585 자유 드뎌... 제 차가 맛이 갔습니다. T.T [7] 라온(김한성) 04.11.28. 104
44584 자유 오늘 하루... [5] [경]복실이아빠 04.11.28. 105
44583 자유 핸들커버를 구입하려고 합니다.. [7] [경]푸른광산:洪 04.11.28. 117
44582 자유 [한국축구 나름대로 분석 제 1 편] [8] [경]예비경간한근 04.11.28. 90
44581 자유 오늘 무쟈게 돌아 댕겼네요 [5] [경]레드 .. 04.11.28. 111
44580 자유 오늘 컨디션 난조로... [4] [ALL]◁.. 04.11.28. 114
44579 자유 오늘 시간이 좀 나서 늦은 오후에 내꼬야 티지에게 고무 바닥을 씨워졌슴다... [5] [경]Lan.. 04.11.28. 85
44578 자유 티지에 접지를 한다고 하는데..이거하면 어떤것이 좋쵸?? [5] [경]Lan.. 04.11.28. 85
44577 자유 정모 장소 중간보고 해주세요..[내림] [3] [ALL]◁.. 04.11.28. 134
44576 자유 <b>넘버링 발급 번호 예약하신 분들 필독~! [9] [ALL]◁.. 04.11.28. 120

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정