스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 수업시간전 pc실

전정모도 운영진과 모든 분들이 고생하셔서 저는 미안하게도 즐겁게만 보내다 왔습니다...
이번 전정모 모두 고생하셨습니다.
오늘도 어김없이 수업을 들으러 왔습니다... 아직 수업전이라..ㅎㅎ
일주일에 세번 월,화,수 저녁에 학교를 다니지요....
이놈의 주경야독 생활을 언능 끝내야지 불편해 죽겠습니다...
그럼 남은 시간도 즐겁게 보내시고 조심히 퇴근 하세요...^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]포커스
잘 계시죠???
공부 열심히 하세요...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:44
[서경]제로존
잘 지내고 있습니다....^^
포커스님도 잘 지내고 계시죠??
19:20
[서경]제로존
통계분석 수업인디 머리 돌아 버리겠습니다..ㅜㅜ
19:22
[서경]초록빛
하하...저도 지금 컴수업 끝나고... 컴앞에서 잠시 들렀는데..
저도 오늘 통계분석학....넘 어려워요.... ㅎㅎ
열심히 하자구요...아자아자 홧팅&&
20:20
[서경]과일나무 v3.5
엥???
쫀과 초록빛님이 같이 수업을?
21:15
[충]돈빠다
훌륭한사람된다네요.....요위에서요~~~^^;;
02:09
[서경]초록빛
ㅎㅎ 오늘 누가 저한테도 훌륭한 사람되게 열심히 공부하라던데...ㅎㅎ
제로존님과는 다른곳에서 공부했지요...저는
08:50
[서경]Wolf
평생공부라던데.. 열심히 하삼...^^
09:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795853
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013273
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45685
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45712
13903 자유 자기 이름 쓰고 잠시 기다리세요.. [11] [서경]수아.. 05.10.05. 101
13902 자유 전국정모도 끝났으니... [6] [서경]E=mc² 05.10.05. 117
13901 자유 ▣ 2005년 10월 5일 수요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [33] [서경]우찬.. 05.10.05. 94
13900 자유 헉! 번개 게시판에,,,,??? [7] [서경]파랭이짱 05.10.05. 119
13899 자유 그냥 웃자고요^^ [18] [서경]Zippo 05.10.04. 132
13898 자유 드뎌 봉샵에 갔다오다~!! [8] [서경]늑대의눈물 05.10.04. 149
13897 자유 스타합시당.. ^^ [2] [서경]영석아빠 ㉿ 05.10.04. 87
13896 자유 늦었지만....감사드립니다... [11] 바다.. 05.10.04. 103
자유 수업시간전 pc실 [11] [서경]제로존 05.10.04. 124
13894 자유 흑흑...테러당했습니다...봉샾에 문의좀 드리려하는데...?? [5] [서울]te.. 05.10.04. 133
13893 자유 공기청정기 왔어요~~ [13] [서경]소을 05.10.04. 115
13892 자유 싼타 할아버지께서 늦는 이유.. [7] file [서경]수아.. 05.10.04. 90
13891 자유 신기하네요. ^^ 재미로 봐주세요. [8] [서경]파란.. 05.10.04. 117
13890 자유 저 사랑니 뽑았어요~~ [7] [서경]소을 05.10.04. 85
13889 자유 하파님이 ?? [17] [서경]왕초.. 05.10.04. 147
13888 자유 이번 금요일.. 서경지역.. 안산에서 번개있답니다.. 앗싸!~ ^^ [6] [서경]영석아빠 ㉿ 05.10.04. 103
13887 자유 아.. 바쁘다 바빠.. ㅠㅠ [8] [서경]영석아빠 ㉿ 05.10.04. 96
13886 자유 늦었지만 ^^ [12] [서경]B on D 05.10.04. 102
13885 자유 [전정모후기] [11] 연비대왕ξ붕.. 05.10.04. 142
13884 자유 개릴라 [3] file [서경]리눅서 05.10.04. 80

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정