스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 반가웠습니다.

• [서경]승질드런고양이
아궁....처음으로 참여한 정모....넘넘..좋았네요...

지금 무쟈게...무릅하고....허리하고....발바닥하고...아푸네요...

어떻게 놀았는지...기억이 하나도 없네요....

아쉬움도 남네요...

처음 뵙는 모든 분들께....인사하기로 다짐했건만..

또다시....그놈의 뻘쭘함 때문에.......

다음에는 반드시....먼저 인사 들어갑니다....

반가웠습니당....

담에 뵈요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]승질드런고양이
아니에요...
모두모두....땜시..즐거웠습니당....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:35
[서경]승질드런고양이
군데....까 거시기는 안갔남...
22:36
[서경]반담공주
ㅎㅎㅎ 부천의분위기메이커.............!! 야옹~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:36
[서경]승질드런고양이
아이...부끄부끄.....
22:37
[서경]승질드런고양이
쿠션 넘넘...좋아요...
형수님...이....드뎌...나이땜시....피곤하셨군...
식사는 잘 하시더만.....
22:38
[서경]승질드런고양이
푸카카카카
22:38
[서경]승질드런고양이
앙....이참....팬클럽이나...함 만들까...
22:39
[서경]승질드런고양이
공주님....회장 시켜줄께.....
[서경]승질드런고양이
쟈니아저씨....총무하고....ㅎㅎㅎ
[서경]승질드런고양이
군데...허리가...왜이리도 아푼지....
22:40
[서경]승질드런고양이
매니저는.....산 아저씨가....한데...
22:40
[서경]승질드런고양이
엇~~윤정그새 아바타사진까정 바꾸는 센쑤^^
22:41
[서경]꽁주♡쟈니
아픈허리를 어제 받은 쿠션에 함 갖다 대보세요 허리 안아플테니..ㅎㅎㅎ
[서경]승질드런고양이
공주님...형수님 머해....자남....
형님은...또....k-1보시남.....
[서경]반담공주
형수님은 머리말리시고
형님은 누워서 티비보십니다요 ㅋㅋ
22:42
[서경]승질드런고양이
형수님 머리가...싸우남....말리시게.....푸카카카카ㅑ
22:43
[서경]승질드런고양이
쿠션....쿠션....쿠션....넘 좋아...좋아....
22:44
[서경]승질드런고양이
쟈니형.....보조 맞추어 줄까...
22:44
[서경]반담공주
그나저나 내앞에있는시계는 아까전부터 3시33분을가리키네ㅡ,.ㅡ
22:45
[서경]승질드런고양이
아니...이런....형수님이....이제...샴푸를 머리에...쓸려고..하시남....푸카카카캬
22:45
[서경]반담공주
이미지를 딱 눈에 띄우는걸로해놔야하는데말이양 ㅡ.ㅡㅠㅠ
22:46
[서경]승질드런고양이
이뽀...이뽀...이미지 좋아....너무 좋아....
22:47
[서경]반담공주
ㅎㅎㅎ그냥사진하나만밖었을뿐.....................이에요 ㅜㅜ ㅋㅋ
22:47
[서경]승질드런고양이
사진 바꿔도....틀려지지 않아....하트 표시만 다시한....아저씨도 있담.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
22:49
[서경]승질드런고양이
어감이 안좋네...
틀려지지 않아 --------> 틀려지지 않아서리...
22:50
전국정모[뽕]감사합니
음....고양이..........재활훈련부터 시켜야 할듯...ㅡ.ㅡ;
22:51
[서경]반담공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어 ㅋㅋㅋ구냥눈에띌것같애서 해봤어요 ㅋㅋㅋ
22:51
[서경]승질드런고양이
오우....잉굴리쉬.....예~~~~
컴온.....베이뷔....
얍~~~쟈니.....오`~~~예....
프린수....오예
22:52
[서경]꽁주♡쟈니
어젠 정말 평소이미지와 너무나도 다른...모습에 감명(?)을 받았다는...ㅎㅎㅎ
22:52
[서경]승질드런고양이
와우.....과일나무...형님.....은랑형.....오랫만이시네요....(온라인에서)
어제...아니..오늘 잘들 들어가셨나요......
이밤...이곳에....와주셔서...감사...요....감사요....
22:53
[서경]승질드런고양이
과일나무형님 중국술은 맛있으셨나요??

잘들어가신거죠??ㅎㅎ
22:54
[서경]승질드런고양이
가셨나보당....
쟈니형....공주....우리끼리...계속 놀자....
22:54
[서경]과일나무 v3.0
향기가 끝내줘요 ㅋㅋㅋ^^
22:55
[서경]승질드런고양이
나도...매일매일...사랑에 빠지고 싶어요....
맞나요......해석이...잘됐나.....
목검님....꽁주님...아바타...해석좀...
22:56
[서경]꽁주♡쟈니
향기가...끝내줘요...ㅎㅎ

근데 53도가 그렇지 않던가요 무쟈게 독할꺼 같다는...ㅎㅎ
22:56
또 술 한잔 생각은 나는데,
안주가 없어서 참고 밥만 먹고 쉬고있다네요.^^
22:57
[서경]승질드런고양이
허걱....53나 되요.....우왕...높다....불붙여도 되겠네....
22:57
[서경]승질드런고양이
아궁...미티겠당...
와이프가...프라하연인 다 봤다고.....투나 가자하네...
나가기 싫은데....
22:58
[서경]승질드런고양이
본인 티비 볼때는 말도 못하게 하면서리....흑흑...
22:59
지금 보니까 37%
22:59
[서경]승질드런고양이
흑흑.....
나가야 겠당...
뒤에서 째리보고 있당....
흑흑...
놀아요....100은 채워야해....
미난...미난...
23:00
라면으루 안주삼아 3잔하고 한잠 잤지요.
23:00
[서경]승질드런고양이
아녕.....
아녕
심심하면...투나로...와라......
23:01
[서경]꽁주♡쟈니
라면에 꼬량주라..ㅎㅎ 괜찮은 궁합 같은디요..ㅎㅎ

야옹 낼 출근하려면 피곤할텐디...투나까정... 잘 댕겨오시게^^
[서경]승질드런고양이
출근은....출근....흑흑...
[서경]반담공주
컥!!!!!내일뵈요-....∏ ㅋㅋㅋ 엄마가 지금 주무셔서 힘들듯 싶습니다요 ㅎㅎ
23:02
m실장이 가지고 간 술이 53%아닌가?
23:02
[서경]승질드런고양이
휘리릭.....
이따가...다시온다...
마무리는 항상...고양이가....
23:03
기럼 목검이랑 둘만 남았나?
23:03
[서경]꽁주♡쟈니
불싸한(x) => 불쌍한 ㅜ.ㅜ

아 맞다 엠실장님께 53도 였구나..ㅎㅎㅎ

23:04
투나가 어디야요?
23:04
[서경]피터팬[NYN]
조회수가 9인데....리플이 100에 육박해서...
믿어지지가 않았는데...사실이군여..ㅋㅋ
23:07
공주님!
징글징글한 사람들 낼도 대진세차장에서 모인다구 하던가요?
[서경]꽁주♡쟈니
에구 왜 이케 느린게야 ㅜ.ㅜ

과일형님 송내역에 있는거요....동대문에 있는거처럼 24시간 영업하는..옷두 팔고 신발도 팔고......기타등등^^
피러,
dvd player는 걍 잊고 있으셔 ^^

나중에 나중에 생각나면 반납할 테니까 ㅎㅎㅎ
23:08
[서경]반담공주
내일도모이는게 정상이겠죠....ㅎㅎㅎㅎ

피터님방가요 ^^
23:09
네..과일나무님...
생각나면..ㅋㅋ
쟈니님도 안본지 갱장히 오래된듯...
23:09
음...
오후 늦게 가서 세차 빌붙어야 겠당 ㅋㅋㅋ^^
23:10
[서경]반담공주
싱아오빠도 내일 아침일찍와서 우리(언니,나)를 괴롭힐듯싶습니다..ㅜㅜ
맨날주말아니면 노는날 일찍와서 음악쾅쾅틀어놔서 깹니다 ㅜㅜㅜ
23:11
반담공주님....공주보단...전 보아같은뎅...ㅋㅋ
이번엔...조금 바쁜것도 있고..도저히...시간이 안되서여..
담에 꼭 보아요~!!ㅋ
23:11
[서경]꽁주♡쟈니
낼 아마 모횐님 몇분은 문학야구장으로 야구보러 가신다니까...

2시부터아마 경긴데....몇시에 모일지는 잘 모르겟네요..ㅎㅎ
23:12
문학야구장?
울회사 옆이네?
난 낼 출근해야 하는데...
23:14
이제 끝난 모양이군...
23:15
[서경]반담공주
쟈니님의리플수가 갑자기 줄어들었다는 느낌이 ㅡ,.ㅡ......ㅋㄷ
23:15
[서경]꽁주♡쟈니
윤정...지금 리플놀이 리플수 야그하는검매?

쪼위에 리플한개 달고오느라고..ㅎㅎ

과일나무형님 아직 안끝난뎁쇼^^
23:16
[서경]영석아빠 ㉿
멋들하셈.. 얼렁 주미셈..

피곤하지도 않은가보이. ^^
23:17
[서경]꽁주♡쟈니
영빠형님 어제 막걸리며 이슬이며 맥주며 많이 남은거 아시죠??

형님의 빈자리가 넘 컸다는...ㅎㅎㅎ

잘 들어가셨죠??^^
23:18
영석아빠님도 수고많이 하셨습니다....
저두 모두..정말 체력도 좋으시다..생각중이였음....^^
23:21
아~ 배고프당...뭘먹지??
1번 뚝배기 불고기
2번 라면,공기밥
3번 오므라이스
4번 돌솥비빔밥
23:23
[서경]반담공주
ㅜ_ㅜ크기맞추느라 시간좀걸려서 쎈쑤를 못지켰습니다요 ㅎㅎㅎ
23:25
[서경]반담공주
리플놀이하다가 말이없어지신 꽁주♡쟈니님을 찾습니다~~~~
23:28
ㅋㅋ 반담공주님이 주무시기 전에...쟈니님은 못주무시겠네여...
23:29
[서경]영석아빠 ㉿
고마들 해라.... 리플 많이 달았다 아이가.. 어흑. ㅡㅡ

이 강철체력들... 아직도. 힘이 남아 리플 놀이를.. ㅠㅠ
23:30
[서경]꽁주♡쟈니
ㅋㅋㅋ

폭주족애덜 오토바이소리땜에 선우깨서 다시 재우고 오느라고...ㅜ.ㅜ
23:31
[서경]반담공주
그나저나 쟈니님 어디가신거야 ㅡ,.ㅡ??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
23:31
반담공주님은...이시간까지...
아...낼휴일이구나..
아... 휴일에 쉬지도 못하고...ㅡ.,ㅡ
23:41
쟈니님...오늘 피터 퇴근할때까지 놀아요...
퇴근하는 시간은........
23:42
[서경]반담공주
씻구오는동안 리플이 3개씩이나...ㅎㅎ
저는 다음날 휴일이면 밤이라도샙니다!! ㅎㅎ
전국정모가서 1일날 새벽5시쯤에잤어요 ㅋㅋ
23:45
[서경]반담공주
허거덩 아침6시까지 ㅋㅋㅋ 쟈니님 내일 눈밑에 다크써클이라는게 생길지 모릅니다 ㅋㅋ
23:46
[서경]영석아빠 ㉿
스타하기는.. 지금 몇신데..

나두 일거리 한보따리.. 정말로 보자기로. 싸왔다는.. ㅡㅡ

해야쥐.. 어흑.. 먹고 살려니.. ㅠㅠ
23:46
[서경]반담공주
아...ㅠ_ㅠ 쟈니님은 선우재우러갔다가 또 같이 자는거아닌가..
23:54
[서경]반담공주
아 맞다! 피터님 결혼..ㅋㅋ 잊고있었어요!! 난또 헤어졌다고 순간 그렇게 해석을해서 ㅋㅋ
23:55
[서경]반담공주
에휴 .. 저희 어무니께서 많이피곤하셨나봄니다앙~~ 평소에 안골던 코를 골고 주무시네용 ~ 전국정모가서 잠을 제대로 못주무셔서......ㅠㅜ
23:59
[서경]반담공주
쟈니님은 내일만나서 얘기하고..저는 이만 여기서 물러나야할듯싶습니당~~
23:59
네...즐거운...리플놀이였구여..
담에 뵙겠습니다...쟈니님도 푹쉬세요~~
ㅃㅃ2~~~~~~~~
00:03
[서경]승질드런고양이
아궁....많이들 하셨넹....
좋아...좋아..
역시...리플은......많아야...좋지요...
00:33
[서경]승질드런고양이
와이프 따라가서 티셔츠...두개 얻어입었습니당...
하지만..역시나....기성복은...이제....이제....작네요....
이태원에 가야할듯.....
00:33
[서경]승질드런고양이
어라...그사이에...피러님...오셨었네......
00:34
[서경]승질드런고양이
피러님...방가...방가.....
[서경]승질드런고양이
좋은밤....아름다운밤.....사랑스러운밤....되세요.....
[서경]승질드런고양이
아궁.....그만 할라 했더니.....
하나가...모자라네...희안하네...
00:35
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
리플의 압박이 - -;
성질드런 고양이님.. 공연 쵝오였습니다..
무대 정말 멋졌습니다..
그 관중을 압도하는 칼수마 ㅋㅋ
03:06
에궁 그뒤로도 오랬동안...ㅡ.ㅡ
08:57
취소